Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Larisachet: Мебель, куклы и дома
Модератор: whispering-leaf
- Larisachet
- Новичок на форуме
Larisachet: Мебель, куклы и дома
Доброго времени суток всем, кто заглянул на огонек.
Меня зовут Лариса и сосем недавно я нашла себя в лепке шарнирой BJD и создании мебели для нее.
В планах еще много мебели, кукол и кукольных домов.
Буду постепенно делиться тем, что уже есть у меня и тем, что будет появляться.
Меня зовут Лариса и сосем недавно я нашла себя в лепке шарнирой BJD и создании мебели для нее.
В планах еще много мебели, кукол и кукольных домов.
Буду постепенно делиться тем, что уже есть у меня и тем, что будет появляться.
- Larisachet
- Новичок на форуме
Re: Мебель, куклы и дома
Еще разок. Вроде, как получается.
Мое первое кресло для куклы 1:6. Дерево, фанера, акрил и хлопок.
Мое первое кресло для куклы 1:6. Дерево, фанера, акрил и хлопок.
- Larisachet
- Новичок на форуме
Очень хочется чтобы все фотографии были красивые, поэтому я стараюсь, делаю такие коллажи. )))))))
Моя вторая работа в мебели это банкетка.
Также 1:6. Бамбук, фанера, акрил.
Моя вторая работа в мебели это банкетка.
Также 1:6. Бамбук, фанера, акрил.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот кстати в Радикале ничего не пропадает: там неограниченный срок хранения. Я даже в ЖЖ оттуда лью, ещё ничего не пропало за эти все годы.
Ну это я так, отступление) Кому как удобнее))
Рада тебя здесь видеть)
Очень нравится как ты фотографируешь свои изделия: по-девочковому нежно
Ну это я так, отступление) Кому как удобнее))
Рада тебя здесь видеть)
Очень нравится как ты фотографируешь свои изделия: по-девочковому нежно
- Larisachet
- Новичок на форуме
Спасибо большое, Лена, за добрые слова. ))))
очень приятно, что ты первая, кто отозвался тут ) Буду считать это хорошим знаком.
Фотографировать еще учусь. Камера у меня старая-мыльная, но пытаюсь с любовью.
ПРо радикал я не особо знаю. Читала здесь в темке "как вставлять фотографии", что пропадают из него фотки. Сама я ни разу не пользовалась
ни одним фотохранилищем раньше. Решила для этого форума начать. Спросила у брата (он программист) где он хранит, он сказал, что в пикасо.
Вот я и полезла туда - регистироваться и заливаться.
очень приятно, что ты первая, кто отозвался тут ) Буду считать это хорошим знаком.
Фотографировать еще учусь. Камера у меня старая-мыльная, но пытаюсь с любовью.
ПРо радикал я не особо знаю. Читала здесь в темке "как вставлять фотографии", что пропадают из него фотки. Сама я ни разу не пользовалась
ни одним фотохранилищем раньше. Решила для этого форума начать. Спросила у брата (он программист) где он хранит, он сказал, что в пикасо.
Вот я и полезла туда - регистироваться и заливаться.
- Larisachet
- Новичок на форуме
Всем привет. Сегодня покажу мою первую авторскую куклу, для которой и мастерилась мебель.
Зовут ее Карин. Рост 29см. Она из Фимо Миниатюр, роспись маслом, парик из ламы. Кукла, одежда, парик, мебель - все сделано мною
Это моя первая и пока единственная готовая кукла.
Зовут ее Карин. Рост 29см. Она из Фимо Миниатюр, роспись маслом, парик из ламы. Кукла, одежда, парик, мебель - все сделано мною
Это моя первая и пока единственная готовая кукла.
- Larisachet
- Новичок на форуме
Хоть я уже большая девочка, но играть очень люблю. Кукла у меня пока единственная, но очень-очень любимая.
Мы завели собаку и подключили интернет. А как же! У всех должна быть возможность смотреть любимые кукольные сайты.
Пока Карин занята делом, я тихонько делаю фоторепортажи.
Мы завели собаку и подключили интернет. А как же! У всех должна быть возможность смотреть любимые кукольные сайты.
Пока Карин занята делом, я тихонько делаю фоторепортажи.
- Larisachet
- Новичок на форуме
Всем привет. Никто не пишет, но есть надежда, что хоть кто-то смотрит.
У меня недавно появились маленькие кукольные прищепки и сразу захотелось смастерить сушилку и устроить грандиозную стирку.
Что мы и сделали. А песик Полкан немножко похулиганил.
Чтобы не постить много фот, я сделала маленький комикс.
Приятного просмотра.
У меня недавно появились маленькие кукольные прищепки и сразу захотелось смастерить сушилку и устроить грандиозную стирку.
Что мы и сделали. А песик Полкан немножко похулиганил.
Чтобы не постить много фот, я сделала маленький комикс.
Приятного просмотра.
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Larisachet, я в полном восторге от всех ваших рукодельных вещей! я мало пишу в чужих темах, больше просматриваю, но тут не удержалась! И кресло, и банкетку рассматривала очень долго и с удовольствием! Ну а Карин само очарование, особенно на фото с ноутбуком - так нежно.
История с пёсиком умилила жаль только трудно рассмотреть детали.. а откуда если не секрет прищепочки? С удовольствием подписываюсь на тему и жду продолжения
История с пёсиком умилила жаль только трудно рассмотреть детали.. а откуда если не секрет прищепочки? С удовольствием подписываюсь на тему и жду продолжения
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
У Вас потрясающие работы!!! Я в восторге!!! Все рассматривала с огромным удовольствием!!!
Куколка просто прелесть, в общем как и все остальное. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Куколка просто прелесть, в общем как и все остальное. Буду с нетерпением ждать продолжения.
- Larisachet
- Новичок на форуме
Milen, Спасибо огромное, что написали. Я сама редко комментирую что-то, даже если нравится.
Мне очень приятно. Прищепки купила в канцтоварах в польском магазине. Они шли как декор для скрапбукинга, но у меня вся мелочь примеряется к кукле ))))))
Мне очень приятно. Прищепки купила в канцтоварах в польском магазине. Они шли как декор для скрапбукинга, но у меня вся мелочь примеряется к кукле ))))))
- Larisachet
- Новичок на форуме
SkaRletT, Спасибо! Мне невероятно приятно.
Сейчас я леплю новую куклу и параллельно делаю кроватку.
Также в планах большой дом. Он пока в чертежах, но скоро начну его пилить. )))))
А вот кусочек кроватки:
Сейчас я леплю новую куклу и параллельно делаю кроватку.
Также в планах большой дом. Он пока в чертежах, но скоро начну его пилить. )))))
А вот кусочек кроватки:
-
- Серьезно интересуюсь
Браво,браво!! Все такое нежное и романтичное,прям девичье девичье и не гламурное или приторное,а истинно девичье ! И мебель и девушка,я в восторге!,редко пишу ,но тут восхищенна атмосферой созданной вашими творениями ,они вызывают чувства весны нежности и гармонии.Подписалась,буду с нетерпением ждать дальнейших работ
- Larisachet
- Новичок на форуме
Leliklelh, Спасибо большое, буду стараться чаще радовать.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Будет с нетерпением ждать фото новых проектов!!!!
Кровать многообещающая!
Кровать многообещающая!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Куколка такая нежная. А мебель... Здорово.Изголовье кровати классное, хочется увидеть её целиком.
Если не секрет, как Вы элементы мебели скрепляете? На клей?
Если не секрет, как Вы элементы мебели скрепляете? На клей?
Larisachet писал(а):Всем привет. Никто не пишет, но есть надежда, что хоть кто-то смотрит.
Лариса, смотрим и еще как! У Вас действительно особенная атмосфера на фото! И еще мне очень нравится, что на каждом фото все сделано Вашими руками от и до, такое все нежное и очень красивое!
- Rozali
- Постоянный житель форума
какая красота!!!изящная мебель, а девочка то какая хорошенькая...подпишусь на темку!
Лариса, у вас очень милая мебель получается. Сами "пилите"? Вроде бы простенькая, но между тем сильно похожа на настоящую (по сравнению с некоторой мебелью, представленной тоже здесь на форуме, и где ножки у этой мебели толще раза в 2 чем ноги кукольные - согласитесь, что это некрасиво). А у вас мебель изящная.
- Larisachet
- Новичок на форуме
SkaRletT, скоро-скоро!
duble mam, скрепляю на мебельный клей и на распорочки деревянные. В этой кроватке, правда, пришлось использовать два гвоздика маленьких.
MARIJA, Спасибо большое, когда кто-то смотрит, гораздо интереснее "хвастаться" Да, я не писала, текстиль я тоже сама шила конечно.
Там только собачка покупная - с холодильника.
Rozali, буду рада постоянным посетителям!
peacock, Спасибо. Я, прежде чем пилить, очень тщательно вычерчиваю все детали, считаю масштаб. Бегаю с рулеткой дома и перемеряю сколько высоты-толщины в настоящей мебели.
duble mam, скрепляю на мебельный клей и на распорочки деревянные. В этой кроватке, правда, пришлось использовать два гвоздика маленьких.
MARIJA, Спасибо большое, когда кто-то смотрит, гораздо интереснее "хвастаться" Да, я не писала, текстиль я тоже сама шила конечно.
Там только собачка покупная - с холодильника.
Rozali, буду рада постоянным посетителям!
peacock, Спасибо. Я, прежде чем пилить, очень тщательно вычерчиваю все детали, считаю масштаб. Бегаю с рулеткой дома и перемеряю сколько высоты-толщины в настоящей мебели.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisachet, Вы потрясающий мастер! я восхищена и мебелью, и чудесной куклой, и снимками! Как же здорово создавать целый мир своими золотыми руками.
- belka2010
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень красиво, нежно и со вкусом
- Larisachet
- Новичок на форуме
Не наигралась, belka2010,
Спасибо огромное! Невероятно приятно и сразу хочется бросить временную хандру и закасать рукава.
У меня волнами, то хочется лепить, то мебель делать.
Покажу, что налепила. Начала новую куколку.
Спасибо огромное! Невероятно приятно и сразу хочется бросить временную хандру и закасать рукава.
У меня волнами, то хочется лепить, то мебель делать.
Покажу, что налепила. Начала новую куколку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Larisachet, я в полном восторге от вашей девочки!!! редко обращаю внимание на авторских кукол. все же их каждый "под себя" делает. но ваша зацепила!!! и не хочется даже одевать такую. она бесподобна именно в белье, как мне кажется! очень тонкая работа! браво!
Очень здорово все, очень нравится!!! И мебель, и кукла, все прекрасно!
А кто будет этот человечище? Явно мальчик в пару к девочке?
А кто будет этот человечище? Явно мальчик в пару к девочке?
- Larisachet
- Новичок на форуме
seysonen, Спасибо большое! Думаю, моя следующая девочка будет еще лучше.
Redhill, Вы правы, голова похожа на мальчика. Но будет это новая девочка. Я уже и сама задумывалась, что лицо универсальное получается, особенно сразу, пока челюсть и подбородок не подправила и они были помощнее, был натуральный мальчик. Меня это радует, т.к. мальчика я тоже хочу обязательно слепить.
Redhill, Вы правы, голова похожа на мальчика. Но будет это новая девочка. Я уже и сама задумывалась, что лицо универсальное получается, особенно сразу, пока челюсть и подбородок не подправила и они были помощнее, был натуральный мальчик. Меня это радует, т.к. мальчика я тоже хочу обязательно слепить.
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
добрый вечер!! не разобралась пока с форумом, не понимаю как подписаться, но добавляю ваш дневничок в закладки.уже подписалась! с нетерпением жду новых фото!
- Larisachet
- Новичок на форуме
katsiaryna писал(а):добрый вечер!! не разобралась пока с форумом, не понимаю как подписаться, но добавляю ваш дневничок в закладки.уже подписалась! с нетерпением жду новых фото!
Добрый вечер. ))) Новые фото скоро будут и кроватку для Вас уже пилю
- Larisachet
- Новичок на форуме
Всем доброго времени суток. Я доделала кроватку. Хозяйка осталась очень рада )
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шикарная кровать!!! Сама бы с удовольствием на такой нежилась!