Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kowka-51r: Мои первые куклы...
Модератор: whispering-leaf
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
kowka-51r: Мои первые куклы...
Девченки решила занятся фото иссториями, но для воплошения задумки нужен был персонаж...так как подходящего не нашлось среди продаваемых решила сделать его сама...правда только начала, но спешу поделиться началом.... :q4
Последний раз редактировалось kowka-51r 03 апр 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Re: Моя первая кукла....
Всем привет и спасибо большое А пластик eberhard Faber
отличный демон. Особенно нравятся его рога и уши.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
оч оригинальный мужчина) оч здорово!!!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Первый и сразу шарнирный??? жму руку!! Супер!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный Дрю!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Re: kowka-51r: Мои первые куклы...
И так опыт второй...
Пытаюсь чё то делать...создание пока выходит весьма не симпатишное...
Пытаюсь чё то делать...создание пока выходит весьма не симпатишное...
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
kowka-51r: Суламифъ
Суламифъ не совсем кукла...это мастер модель будущей куклы:) Делаю я так сказать порядочную шарнирную куклу впервые...до этого был опыт однажды...но не могу сказать, что что-то путёвое получилось:) Ну вот пока, что мы имеем:)
Если кому то будет интересно...то в конце моих мытарств должна получиться она...
Но не всё сразу
Это маска для самого образа...изначально планировалось, что у неё самой будут рога..но потом я заменила их маской
Это я запорола первую отливку...не смогла правильно всё расчитать...(блин ...голова два уха) пигмент свернулся хлопьями, пилилке она не потдаётся....шлифовке тем более. Выкинуть жалко...потому у меня будет еще одна барышня, хоть и брак а пусть живёт.
Ну и вот, что мы имеем на сегодня:)
Если кому то будет интересно...то в конце моих мытарств должна получиться она...
Но не всё сразу
Это маска для самого образа...изначально планировалось, что у неё самой будут рога..но потом я заменила их маской
Это я запорола первую отливку...не смогла правильно всё расчитать...(блин ...голова два уха) пигмент свернулся хлопьями, пилилке она не потдаётся....шлифовке тем более. Выкинуть жалко...потому у меня будет еще одна барышня, хоть и брак а пусть живёт.
Ну и вот, что мы имеем на сегодня:)