Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gwen: дом для герцогини
Модератор: whispering-leaf
Re: gwen: дом для герцогини
Немного мелочевки.
Флаконы для духов, ароматических притираний, одеколона, флердоранжевой воды и пр.
Маленький сервиз: поднос, кувшинчик, солонка, подставки для яиц. Цветное стекло, лазурит, позолоченное серебро))( стеклянные и лазуритовые бусины, разделители для бусин, люверсы, оправа для камеи)
Флаконы для духов, ароматических притираний, одеколона, флердоранжевой воды и пр.
Маленький сервиз: поднос, кувшинчик, солонка, подставки для яиц. Цветное стекло, лазурит, позолоченное серебро))( стеклянные и лазуритовые бусины, разделители для бусин, люверсы, оправа для камеи)
Последний раз редактировалось gwen 16 янв 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Неожиданно подобралась мебель для кабинета?библиотеки?малой гостиной?
Напольные часы и камин. Мореный дуб, бронза,чугун и пр. (перекрашенная глория)
Кожаный диван (шкатулка - стоил как чугунный мост, но очень удачно вписался в будущий интерьер)
Резное дубовое кресло( тоже шкатулка, изначально гнусного грязно-розового цвета с бежевой сатиновой обивкой в блестках: переделка, перекраска, перетяжка)
Старый морской рундук, с кольцами, чтобы протягивать трос.(заготовка шкатулки, бронзовая фурнитура, морилка)
Книжные шкафы эбенового дерева с бронзовой фурнитурой (древянные некрашенные заготовки, фурнитура для бижутерии, застежки для ожерелий, браслетов)
Напольные часы и камин. Мореный дуб, бронза,чугун и пр. (перекрашенная глория)
Кожаный диван (шкатулка - стоил как чугунный мост, но очень удачно вписался в будущий интерьер)
Резное дубовое кресло( тоже шкатулка, изначально гнусного грязно-розового цвета с бежевой сатиновой обивкой в блестках: переделка, перекраска, перетяжка)
Старый морской рундук, с кольцами, чтобы протягивать трос.(заготовка шкатулки, бронзовая фурнитура, морилка)
Книжные шкафы эбенового дерева с бронзовой фурнитурой (древянные некрашенные заготовки, фурнитура для бижутерии, застежки для ожерелий, браслетов)
Последний раз редактировалось gwen 16 янв 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
gwen,чудесная темка у вас,буду следить.Никогда бы не подумала,что можно создать такую роскошную и реалистичную кровать из картона и кружев!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
потрясающе!!!а как перетягиваете мебель?
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Все понравилось!!! Просто великолепно, особенно кровать впечатлила. Единственное, можно маленькую ремарку? Мне кажется, для черной мебели окружающий интерьер немного мрачноват, черная мебель гораздо шикарнее смотрелась бы на контрастном фоне - белом, золотом, красном, розовом (на ярких цветах). А так -- все просто супер!!! Подписываюсь...
- helmitarha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Все очень понравилось! Интерьер волшебный! Беру на заметку использования фурнитуры для украшений в качестве отделки мебели.
Спасибо всем за приятные слова!
Londn, это как раз самое нетрудное, просто оторвала старую обивку, счистила клей, вырезала основу из картона подходяшей формы, сверху - поролон, и обтянула новой тканью. А сиденье вообще обтянула поверх сатина, только блестки отковыряла.
LisaNaRassvete, конечно, фон предполагается. Пока все просто расставлено на кухонном столе. Но я склоняюсь все же к менее ярким цветам. Например, разные оттенки зеленого( от светлого оливкового до изумрудного) для библиотеки - обои, текстиль. А для спальни - оттенок слоновой кости и, пожалуй, темное золото
Londn, это как раз самое нетрудное, просто оторвала старую обивку, счистила клей, вырезала основу из картона подходяшей формы, сверху - поролон, и обтянула новой тканью. А сиденье вообще обтянула поверх сатина, только блестки отковыряла.
LisaNaRassvete, конечно, фон предполагается. Пока все просто расставлено на кухонном столе. Но я склоняюсь все же к менее ярким цветам. Например, разные оттенки зеленого( от светлого оливкового до изумрудного) для библиотеки - обои, текстиль. А для спальни - оттенок слоновой кости и, пожалуй, темное золото
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Надеюсь, не обидела. Идея с кружевами - просто находка, пытаюсь применить в строительстве своего домика... Спасибо за идею, очень вдохновило!!!
Переделала деагостиниевскую кухонную раковину в умывальник для ванной комнаты маленькой Маргарет Девере
Подкрасила немного акрилом "сусальное золото". Оторвала резиновую штуковину, фиксирующую цепочку с пробкой, на ее место приклеила золотистый узорчатый разделитель для бусин( будет чашечка-подставка для пробки), цепочку протянула внутрь. Разделитель покрупнее закрыл серый цилиндр, в который вставлен кран. Зеркало с рамой выдрала из пластиковой шкатулки из ФиксПрайса.
Подкрасила немного акрилом "сусальное золото". Оторвала резиновую штуковину, фиксирующую цепочку с пробкой, на ее место приклеила золотистый узорчатый разделитель для бусин( будет чашечка-подставка для пробки), цепочку протянула внутрь. Разделитель покрупнее закрыл серый цилиндр, в который вставлен кран. Зеркало с рамой выдрала из пластиковой шкатулки из ФиксПрайса.
Чудесная темка! Очень интересные идеи, и спасибо огромное что делитесь ими
симпатично) узнаю зеркало)) ты добралась до фикспрайса?
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Какая шикарная мебель получилась!!! Великолепно!!! Кровать вы красили морилкой, а остальную мебель? Очень красивый цвет!
Жду продолжения!!!
Жду продолжения!!!
marmelazhka, спасибо!
Да я почти все крашу морилкой. Сначала грунтую фасадной несмывающейся водно-эмульсионной краской (полведра от ремонта осталось)- розовую пластмассу надо все же замазать, а сверху неводной морилкой (она густая и с запахом). Оттенок "мореный дуб" на некрашеном дереве дает почти черный цвет с зеленоватым на свет отливом, на светлой грунтовке - посветлее. Крашу мягкой кисточкой. Если по грунтовке красить, лак потом не нужен, и так глянец небольшой есть. Отделку рисую кое-где акриловыми красками.
А вот шкафы для книг и столешница бюро покрашены водной морилкой "эбеновое дерево", она в отличие от неводной дает прозрачное покрытие, и я ее использую только для некрашеного дерева.
Да я почти все крашу морилкой. Сначала грунтую фасадной несмывающейся водно-эмульсионной краской (полведра от ремонта осталось)- розовую пластмассу надо все же замазать, а сверху неводной морилкой (она густая и с запахом). Оттенок "мореный дуб" на некрашеном дереве дает почти черный цвет с зеленоватым на свет отливом, на светлой грунтовке - посветлее. Крашу мягкой кисточкой. Если по грунтовке красить, лак потом не нужен, и так глянец небольшой есть. Отделку рисую кое-где акриловыми красками.
А вот шкафы для книг и столешница бюро покрашены водной морилкой "эбеновое дерево", она в отличие от неводной дает прозрачное покрытие, и я ее использую только для некрашеного дерева.
Последний раз редактировалось gwen 31 июл 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за такое подробное объяснение! Я и не знала, что и пластик можно покрывать морилкой! Вдохновилась вашими работами и тоже захотелось мебель в такой же цветовой гамме. Смотрится шикарно! Ваши советы мне здорово помогли. Спасибо!
Ну да, можно. Только под неводную морилку пластик надо грунтовать, а то она едкая, пластиковый стакан растворяет, без грунтовки, предполагаю, может и поверхность попортить. Хотя это, наверное, от состава пластика зависит.
Разная мелочь для кабинета.
Глобус с розой ветров на подставке
Письменный прибор(чернильница, зажим для бумаг, увеличительное стекло, перо, серебряная статуэтка рыцаря в качестве пресс-папье, нож для разрезания книг), записная книжка
Масляная настольная лампа
Глобус с розой ветров на подставке
Письменный прибор(чернильница, зажим для бумаг, увеличительное стекло, перо, серебряная статуэтка рыцаря в качестве пресс-папье, нож для разрезания книг), записная книжка
Масляная настольная лампа
Последний раз редактировалось gwen 25 июл 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Сколько нового! Кабинет шикарен!!! Мелочевка придает ему особый шик!!! Просто потрясающе!!!
вах-вах-вах!
ножка у сервировочного стола - это от зеркала подставка? а как она крепится к горизонтальной поверхности столешницы? диванчик очень хорош))))
я так не играю.. у меня вот нет такого(((
ножка у сервировочного стола - это от зеркала подставка? а как она крепится к горизонтальной поверхности столешницы? диванчик очень хорош))))
я так не играю.. у меня вот нет такого(((