Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nesladkaya_N: Домище - Мебель-всё ещё в процессе...
Модератор: whispering-leaf
Re: Nesladkaya_N: Домище - Вырастают камни и трава)
Опять набрела на Вашу тему...
Как здорово!!!!
Дом и правда как настоящий! С ума сойти, как красиво разделан под камень! ))) Вы большой талант, Даш
С удовольствием буду наблюдать за темкой.
И всяческих творческих успехов Вам!!!
Жду крышу )))
Так и я займусь строительством скоро, вдохновившись Вашей красотой )))
Как здорово!!!!
Дом и правда как настоящий! С ума сойти, как красиво разделан под камень! ))) Вы большой талант, Даш
С удовольствием буду наблюдать за темкой.
И всяческих творческих успехов Вам!!!
Жду крышу )))
Так и я займусь строительством скоро, вдохновившись Вашей красотой )))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Natih, спасибо большое!))) Ох уж эта крыша, доберусь я до неё) Строительство дело увлекательное, хоть и ставит в тупик порою, так что желаю поскорее начать!;)
Начну обязательно Осталось только переехать поскорее, а то места маловато в нынешнем жилище... )))
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так красиво! Уютный замок. С нетерпением жду, что же будет дальше.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарнейший замок выходит! Наличие фантазии и умелых ручек творят чудеса!
Буду следить за развитием строительства.
Буду следить за развитием строительства.
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Замечательный домик! с детства мечтала о подобном. С интересом буду ждать продолжения модернизации
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Даешь домиков 1/6 много и разных!!!!
Вот 1\12 огромное количество домиком,1/6-сложнее.Будучи совершенно заядлым фанатом домиков подобного формата получила море удовольствия,побывав у Вас в гостях
Кованая мебель-моя особенная страсть,и я уже давно думала о том,что бы такое сообразить для имитации готовых изделий,а Вы просто взяли и сами "сковали" чудную кровать!Вы-молодец!Прозвучало мнение,что для первого раза-это вовсе неплохо,на мой взгляд,это не совсем так,для первого раза-это волшебно,шикарно!!!Единственное,позволю себе небольшую ремарку (надеюсь,Вы не обидетесь)-думаю было бы совсем хорошо покрыть припои металлической краской,у "звезды" есть подобного рода оттенки.
Отметила проектировку дома,хороший,очень хороший.Безусловно высший класс-наличие большого количества оконных проемов.Здорово,что у Вас есть средства,чтобы осуществить такой масштабный проект,побольше Вам свободного времени и творческого вдохновения для дальнейшего развития!
Жаль только,что у нас нет собственного подфорума "домики 1/6"
Вот 1\12 огромное количество домиком,1/6-сложнее.Будучи совершенно заядлым фанатом домиков подобного формата получила море удовольствия,побывав у Вас в гостях
Кованая мебель-моя особенная страсть,и я уже давно думала о том,что бы такое сообразить для имитации готовых изделий,а Вы просто взяли и сами "сковали" чудную кровать!Вы-молодец!Прозвучало мнение,что для первого раза-это вовсе неплохо,на мой взгляд,это не совсем так,для первого раза-это волшебно,шикарно!!!Единственное,позволю себе небольшую ремарку (надеюсь,Вы не обидетесь)-думаю было бы совсем хорошо покрыть припои металлической краской,у "звезды" есть подобного рода оттенки.
Отметила проектировку дома,хороший,очень хороший.Безусловно высший класс-наличие большого количества оконных проемов.Здорово,что у Вас есть средства,чтобы осуществить такой масштабный проект,побольше Вам свободного времени и творческого вдохновения для дальнейшего развития!
Жаль только,что у нас нет собственного подфорума "домики 1/6"
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Uvlechennaya, JuicyCherry, спасибо большое!
Charli4444, спасибо за поддержку и, я бы сказала, ОЧЕНЬ актуальные пожелания!! Да, жаль нет подфорума домиков 1/6, сделать его хотя бы в Мастерской, а то всё смешалось в кучу - и авторские куклы, и дома для барбиподобных... Подобный дом - моя заветная мечта с детства, наверное, поэтому я так рьяно ринулась её осуществлять. Насчёт кроватки согласно - припои выглядят пока неаккуратно - но приобрела для неё чёрный лак по металлу, хотела, чтобы в традициях кованой мебели она была чёрной. И задумала сделать подобные же туалетный столик, полочки и комод)) Планов громадьё)
Charli4444, спасибо за поддержку и, я бы сказала, ОЧЕНЬ актуальные пожелания!! Да, жаль нет подфорума домиков 1/6, сделать его хотя бы в Мастерской, а то всё смешалось в кучу - и авторские куклы, и дома для барбиподобных... Подобный дом - моя заветная мечта с детства, наверное, поэтому я так рьяно ринулась её осуществлять. Насчёт кроватки согласно - припои выглядят пока неаккуратно - но приобрела для неё чёрный лак по металлу, хотела, чтобы в традициях кованой мебели она была чёрной. И задумала сделать подобные же туалетный столик, полочки и комод)) Планов громадьё)
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N писал(а):но приобрела для неё чёрный лак по металлу
Здорово Будет красиво
Nesladkaya_N писал(а):И задумала сделать подобные же туалетный столик, полочки и комод))
Я думаю будет шикарно,тем более,если у Вас к этому рука лежит,то Бог в помощь.
Nesladkaya_N писал(а): и дома для барбиподобных..
Ну,не все сразу .У меня когда-то тоже был наподобии А вот авторские куклы-это да,требуют своего раздела.Впрочем,как и мебель,которую можно отнести к миниатюре 1/6.
У нас домики 1/6 разбросаны где только можно.И в момокотеме попадаются чудные диорамы,и в профилях,и на других ресурсах попадаются иногда,не хватает собственного пространства.Например,в данный момент,у меня есть проект дома/диорамы,являющегося для меня совершенством.Конечно,мне было бы интересно поделиться с соратниками)))Да и у многих,я думаю,есть несколько заветных ссылочек Выступаем с коллективным предложением о реорганизации подфорума?))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, потрясающий дом получается! Фотографии на фоне голых стен и оконных проёмов уже впечатляют, что же будет дальше? Не терпится посмотреть!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, спасибо)) Ох и нелёгкая эта работа. Запаслась материалом для окон))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N: Домище - Мебель-всё ещё в процессе...
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N: Домище - Мебель-всё ещё в процессе...
какая красота мастер класс по мебели можно или описание работ ,я в культурном шоке
-
- Мир кукол зовет...
Nesladkaya_N , Вы большая умница!!!! Я в немом восторге от Вашей кованой мебели. Это уму непостижимо! Вы талантище!!!! Смотрю и налюбоваться этими ажурными плетениями не могу......
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не мебель, это произведение искусства! Такое все изящно-кружевное, невероятно!
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это не мебель,а настоящее чудо!!!! Я в полнейшем восторге от ваших кружевных творений!! шкаф, кстати, тоже не оставил равнодушной!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
olga11, спасибо)) Постараюсь в следующем посте всё подробно описать насчёт шкафчика. А то, что напаяно из проволоки - там выше я публиковала цитату, как паять. К слову, это оказалось гораздо проще, чем делать шкафчик, особенно навешивать ему дверцы...
oksana1770,
Uvlechennaya,
Milen,
Спасибо большое! Мне очень приятно!!!)) Если честно после изготовления кроватки я долго пребывала в ступоре и ничего не делала, но потом купила другой припой и дело пошло не в пример быстрее. Итак, припой-улитка ПОС-61 с канифолью рулит!
oksana1770,
Uvlechennaya,
Milen,
Спасибо большое! Мне очень приятно!!!)) Если честно после изготовления кроватки я долго пребывала в ступоре и ничего не делала, но потом купила другой припой и дело пошло не в пример быстрее. Итак, припой-улитка ПОС-61 с канифолью рулит!
Ничего себе!!! Ну ты даешь)))) Пора открывать мастерскую) Очень-очень-очень))))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty, спасибо)) Ну, до мастерской ещё далеко - слишком долго раскачиваюсь)
А-ФИ-ГЕТЬ!
Я в шоке
Какой шкаф! Это же просто Боже мой!!!
Супер!
Вы просто талантище неимоверное! Ещё и с паяльником дружите )))
Даже боюсь представить, что будет дальше )))
Я в шоке
Какой шкаф! Это же просто Боже мой!!!
Супер!
Вы просто талантище неимоверное! Ещё и с паяльником дружите )))
Даже боюсь представить, что будет дальше )))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Natih, спасибо большое!!)) Так приятно!)
Надеюсь, что скоро продолжу, а то пока познаю прелести отечественной медицины...(
Надеюсь, что скоро продолжу, а то пока познаю прелести отечественной медицины...(
Nesladkaya_N писал(а):Natih, спасибо большое!!)) Так приятно!)
Поправляйтесь!
Завтра весна
Я думаю, не я одна жду продолжения
- Steffi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Wow, das ist spannend!
So ein großes Projekt, ein ganzes Haus mit Terrasse.
Die Steinbemalung mit Airbrush ist beeindruckend und ich kann mir vorstellen, was für eine große Arbeit es war, das mit Schleifpapier zu glätten.
Die Möbel aus Draht sind faszinierend. Nun bin ich gespannt, wie Du die Polster und die Matratze machst.
Das wird toll, ich werde Dir weiter zuschauen
So ein großes Projekt, ein ganzes Haus mit Terrasse.
Die Steinbemalung mit Airbrush ist beeindruckend und ich kann mir vorstellen, was für eine große Arbeit es war, das mit Schleifpapier zu glätten.
Die Möbel aus Draht sind faszinierend. Nun bin ich gespannt, wie Du die Polster und die Matratze machst.
Das wird toll, ich werde Dir weiter zuschauen
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Steffi, Vielen Dank! Herzlich Willkommen)) auf den Möbeln des Drahtes ist sehr lang trocknender Lack. Es hat mir nicht die Gelegenheit, die Arbeit auf einer Matratze zu beginnen. Aber ich hoffe, dass innerhalb einer Woche, ich das Ergebnis zu fotografieren. Ich für mein Deutsch ist ein elektronisches Übersetzer entschuldigen
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Вот это мебель класс, такие замысловатые узоры "кованые". Тоже буду ждать с нетерпением продолжения))
Поправляйтесь
Поправляйтесь
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
monikino4ka, ох, спасибо большое!!
- Julychka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот это даааааааааааа! Очень красиво и аккуратно! Буду следить за вашими работами и ждать с нетерпением следующих творений!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Julychka, спасибо!))
- afrego
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
потрясающий шкаф! с нетерпением жду МК
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
отличная работа! Шкаф - чудо. А не подскажете, я тут недавно, для 16" это какой размер мебели? 1:4, 1:6.. не понимаю