Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ermilena: храмы, дворцы и вертепы) Диорамы и МК. Новое
Модератор: whispering-leaf
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Ermilena: храмы, дворцы и вертепы) Диорамы и МК. Новое
Вау!! ЗдОрово!!! Спасибо за МК, очень понятный и красивый! Не знаю, возьмусь ли за осуществление подобного, но некоторые идеи очень даже пригодятся!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
просто нет слов!!!
вот бы повторить такое... спасибо за подробное описание
вот бы повторить такое... спасибо за подробное описание
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milen, спасибо) Надеюсь, что МК будет полезен хотя бы какими-то идеями)
wiccy, вам спасибо) Попробуйте - это не так долго и сложно, как может показаться. Сложнее всего было понять, как что с чем соединять) А когда уже продумана конструкция, думаю это дело пары часов.
wiccy, вам спасибо) Попробуйте - это не так долго и сложно, как может показаться. Сложнее всего было понять, как что с чем соединять) А когда уже продумана конструкция, думаю это дело пары часов.
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
спасибо за мастер-класс!
-
- Новичок на форуме
Спасибо огромное) На самом деле с этим пенопластом легко работать.... Жалко его нельзя красить балончиковыми красками(
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Просто потрясающе! Спасибо большое за МК! Жду продолжения!!!
Спасибо огромное за МК. Очень здорово! Фото красивейшие получаются, а то все с фотошопом фон делаешь, а тут возможна такая красота из доступных материалов
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blue_rose, MissAlena, Anastasia83, Kazimia, Ender спасибо за комментарии. Надеюсь, что мастер-класс пригодится - целиком или по частям. Буду строить еще что-нибудь эпичное - обязательно засниму процесс)
Ender, все очень просто - я не люблю фотошоп) То есть я вполне умею с ним работать, но я люблю сфотографировать так, чтобы обработка требовалась минимальная. Или совсем не требовалась. Поэтому мне проще построить диораму, чем фотошопить. да и в историях у меня и моих друзей и соавторов обычно не по 5-6 кадров. Когда кадров 50-100 - не будешь фотошопить фон на каждую, это же ужас что за работа
Ender, все очень просто - я не люблю фотошоп) То есть я вполне умею с ним работать, но я люблю сфотографировать так, чтобы обработка требовалась минимальная. Или совсем не требовалась. Поэтому мне проще построить диораму, чем фотошопить. да и в историях у меня и моих друзей и соавторов обычно не по 5-6 кадров. Когда кадров 50-100 - не будешь фотошопить фон на каждую, это же ужас что за работа
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, какая-же Вы молодец! очень творческий подход, мне-бы такое в голову не пришло
а результат просто АХ!
а результат просто АХ!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты! Ermilena,браво! обязательно что-то из Ваших идей применим на практике
и по поводу фотошопа тоже согласна - мера вкуса, конечно, у всех разная, но идеально "внедрить" модель на цифровой фон требует дикого количества времени и мастерства - и без последнего компонента, даже при наличии первого, выходит, как правило, не очень - проверено на себе многократно
и по поводу фотошопа тоже согласна - мера вкуса, конечно, у всех разная, но идеально "внедрить" модель на цифровой фон требует дикого количества времени и мастерства - и без последнего компонента, даже при наличии первого, выходит, как правило, не очень - проверено на себе многократно
Очень здорово и вдохновительно!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Просто великолепно!!! Отличные идеи! Прочила темку на одном дыхании. Очень пригодится ваш МК. Спасибо огромное!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за очень интересные идеи для диорам!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, так вот как это все делается! Действительно, все гениальное просто Я даже не думала, что такую красоту можно сделать из всего этого с помощью клея! А меня еще интересует вопрос по поводу задних пейзажей. Это вы просто брали листы и распечатывали на принтере цветном? Или это какие-то плакаты специальные? Они очень реалистично выглядят!
Все очень красиво, как всегда, как все, что сделано вашими руками.
Сама не осилю подобное, только любуюсь (я ленивое хрюшко: два года шью самое простецкое платьице без рукавов для фр-ки и два года не могу допрошить резиновую голову барбейки, осталось-то прядей 10 вставить, не больше, но уже с души воротит брать эту голову в руки, ибо надоело).
Спасибо за красоту!
Сама не осилю подобное, только любуюсь (я ленивое хрюшко: два года шью самое простецкое платьице без рукавов для фр-ки и два года не могу допрошить резиновую голову барбейки, осталось-то прядей 10 вставить, не больше, но уже с души воротит брать эту голову в руки, ибо надоело).
Спасибо за красоту!
- Rozali
- Постоянный житель форума
Просто потрясающе!!
-
- Серьезно интересуюсь
Великолепно!!Вы маэстро света!Я покорена вашей светорежиссурой ! Особенно где диорама "дышит"утренней морозной свежестью!
Я в культурном шоке
все гениальное-просто!!!
Спасибо за МК
все гениальное-просто!!!
Спасибо за МК
Красиво! Невероятно! А главное - оказывается, совсем не сложно! Спасибо Вам за источник вдохновения!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да все великолепное до безобразия просто. очень красиво и гармонично.
Я в восторге от Ваших МК и от клипа. никогда бы не поверила, что можно сделать ТАКОЕ. а где можно почитать Ваши сказки? Ведь вы написали, что это декорация к оной...
Я в восторге от Ваших МК и от клипа. никогда бы не поверила, что можно сделать ТАКОЕ. а где можно почитать Ваши сказки? Ведь вы написали, что это декорация к оной...