Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clover: Мой дом для кукол
Модератор: whispering-leaf
Clover: Мой дом для кукол
Здравствуйте! Давно читаю форум и вот решились с дочкой на воплощение своей мечты.
Купили 3 листа фанеры по 8мм, составили схемку и начали...
Размеры 100*120*40. Дом получился 3-этажный, 3 этаж - мансардный. Есть окна, 6 комнат.
Мансарда - 2 спальни.
2 этаж - зал и детская.
1 этаж - кухня и санузел.
Крыша у нашего дома откидывается, будут еще и двери, так как младшие братики быстро наведут там порядок.
Дом решили покрасить водоэмульсионкой, оставшейся после ремонта. Внутри будем клеить обои, но это позже.
Пока процесс встал, так как можем заниматься домом только в выходные и не можем определиться с дверьми, точнее с тем как их лучше крепить.
Купили 3 листа фанеры по 8мм, составили схемку и начали...
Размеры 100*120*40. Дом получился 3-этажный, 3 этаж - мансардный. Есть окна, 6 комнат.
Мансарда - 2 спальни.
2 этаж - зал и детская.
1 этаж - кухня и санузел.
Крыша у нашего дома откидывается, будут еще и двери, так как младшие братики быстро наведут там порядок.
Дом решили покрасить водоэмульсионкой, оставшейся после ремонта. Внутри будем клеить обои, но это позже.
Пока процесс встал, так как можем заниматься домом только в выходные и не можем определиться с дверьми, точнее с тем как их лучше крепить.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clover: Мой дом для кукол
Молодцы вы с дочуркой!Домик-класс,мечта любого кукольника Желаю удачи в дальнейшем строительстве, а мы за вами бум следить...
Домик потрясающий, проект такой точный. Скажите, а как Вы стены и перегородки к полу-потолку крепите? И что с окнами планируете? А чем их кстати вырезали? Электролобзиком?
Удачи Вам и терпения!
Удачи Вам и терпения!
Стены и перегородки пыталась сначала склеить клеем Момент Столяр, так же жидкими гвоздями - не помогло. Поэтому решили скрепить обычными мебельными уголками (по 2 на каждую стенку), а для надежности промазали все стыки клеем Момент Столяр. Когда окна вырезали остались серединки, думаю сделать из них ставни, посадит на петли или если найду оргстекло и того кто его вырежет по размерам, то застеклим. Все выпиливалось электролобзиком. Я сама делала проект дома и вымеряла все до миллиметра, все встало без подгонки и без щелей - люблю это дело! С дочкой ждем выходных, чтобы навесить дверки и начать внутренний ремонт.
Класс! Вы молодец. Все очень нравится , поэтому буду наблюдать за происходящим.
Большой домик классный. Жду еще фотки. Сама хочу для дочек тоже домик смастерить. Посмотрю как люди правильно делают, поучусь. А какая высота этажей - 100 это в ширину я так понимаю, и 120 в высоту.
Наконец-то добралась! Дом уже поклеили обоями, разделили по комнатам, даже кое-какую мебель поставили. Начинаю делать мелочи - шторы, картины итд.
В ванной комнате начала выкладывать плитку. Эти остатки мозаики были нами найдены у друзей на даче, долго валялись без дела, а теперь оказались весьма кстати. Клею их на жидкие гвозди.
Попутно сделали с дочкой 2 диванчика, один раскладывается в полноценную 2-хспальную кровать.
Придумала вот такой примитивный карнизик.
В ванной комнате начала выкладывать плитку. Эти остатки мозаики были нами найдены у друзей на даче, долго валялись без дела, а теперь оказались весьма кстати. Клею их на жидкие гвозди.
Попутно сделали с дочкой 2 диванчика, один раскладывается в полноценную 2-хспальную кровать.
Придумала вот такой примитивный карнизик.
как красиво!очень интересно наблюдать за вашим ремонтом)
- rijulka
- Куклы? Обожаю!
Какой классный домик получился! Творческих успехов Вам!
ААА!!! Спасибо-спасибо! Глянула на Ваши карнизы и придумала как сделать свои! Немного по-другому, используя канцелярские крючки (у меня домик а-ля Глория, из розовых с картонными стенами). Надеюсь получится)))
такой классный домик! А как вы клеили и из чего обои???Clover
Стены клеились имеющимися остатками обоев, пол кстати тоже. все клеилось на клей для обоев. Плинтус ПВХ на жидкие гвозди.
Выдалась свободная минутка - сделала угловой диванчик.
Из обувной коробки делаем основание.
Вырезаем из паралона детали.
Обшиваем все тканью.
Это диван в разложенном виде (кровать).
Это дочка делала шкаф и телевизор из картонных коробок, обклеивала самоклейкой.
А это молодежь смотрит телевизор на новом диване.
Из обувной коробки делаем основание.
Вырезаем из паралона детали.
Обшиваем все тканью.
Это диван в разложенном виде (кровать).
Это дочка делала шкаф и телевизор из картонных коробок, обклеивала самоклейкой.
А это молодежь смотрит телевизор на новом диване.
Вот еще кровать в спальню. Сделана из обувной коробки, паралона и обтянута тканью.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень-очень давно не была у вас в теме Тут столько всего нового! Мебель, особенно угловой диванчик понравился Молодцы, здорово придумано!
Интересно бы увидеть, каким домик стал в законченном виде
Интересно бы увидеть, каким домик стал в законченном виде
Уютненько!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домик просто супер, уютненький такой. Понравилась идея с плиткой-мозаикой для ванной, гениально