Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kowka-51r: Мои первые куклы...
Модератор: whispering-leaf
- Duymovochka
- Новичок на форуме
Re: Суламифъ
Если Вам интересно чужое мнение то по моему туловище слегка великовато, особенно в районе таза. А вот личико очень симпатичное, в белом паричке так просто ангельское. Хотя конечно такие тонкости должны оценивать истинные профессионалы.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Ну если честно мне и хотелось, что она была весьма аппетитной дамой...Авторская кукла тем и хороша, что может быть любой. Да бедра у неё весьма выразительные, но мне нравятся женщины крупные....Я считаю это очень красивым ...вот как тут примерно...
http://www.bbmodel.ru/wp-content/galler ... hinn_6.jpg
http://www.bbmodel.ru/wp-content/galler ... hinn_6.jpg
Последний раз редактировалось admin 25 июн 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото преобразовано в ссылку по причине неоднозначности фото (эротика)
Причина: Фото преобразовано в ссылку по причине неоднозначности фото (эротика)
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
давно наблюдаю, мне кажется надо набрать огрмное колличесво мужества, что бы начать)
идея очень интересная, хотя я так и не поняла рассовую пренадлежность, и бёдра её мне нравятся.
Вот только грудь, это у меня глюк или у неё соски действительно, один в верх, другой вниз, или так сфоткано, что не понять О_о
идея очень интересная, хотя я так и не поняла рассовую пренадлежность, и бёдра её мне нравятся.
Вот только грудь, это у меня глюк или у неё соски действительно, один в верх, другой вниз, или так сфоткано, что не понять О_о
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Соски я проверю....спасибо...а рассовая принадлежность и для меня пока не ясна....
-
- Постоянный житель форума
kowka-51r писал(а):...Авторская кукла тем и хороша, что может быть любой.
Абсолютно правы Замечательный дебют!
Нормальные шикрокие бёдра, тем более, что негроидные черты просматриваются весьма хорошо в лице вашей куклы. Нос отличный, а вот губы можно было бы потолще ИМХО.
- Duymovochka
- Новичок на форуме
Re: kowka-51r: Мои первые куклы...
Да уважаемая kowka-51r нужно быть действительно очень смелой что бы выставлять своё творение на суд человеческий. Мнения разошлись по поводу того как должна выглядеть кукла Думаю только Вам ведомо как должна выглядеть ваша красотка, ведь мы же видели только половину работы Желаю вам успехов и творческого вдохновения!!!!!!!!!!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо всем за отклики.... Вот новости с полей. Я не могу работать всё время над чем то одним.
Я учусь делать лица, и пытаюсь делать мужчину. По задумке он монгольский хан.... Но это конечно громко сказано...и всё же...У Суламифъ появилось второе бедро, ну и пока пилим лепим:)
Я учусь делать лица, и пытаюсь делать мужчину. По задумке он монгольский хан.... Но это конечно громко сказано...и всё же...У Суламифъ появилось второе бедро, ну и пока пилим лепим:)
-
- Постоянный житель форума
Очень понравилась кукла-с нетерпением жду ножки(копытца?) ну и все остальное
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно что будет дальше!!!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Детали не доработаны, не допилены и не дошлифованы...но мне ж не терпеться её собрать и хоть глазком глянуть какая она получается...Весьма характерная дамочка скажу я Вам
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты как тут все интересно. Дамочка действительно получаеться что надо, с характером. Очень нравится ее лицо, такое мужественное. Демон с шармом вышел.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Laura Большое спасибо Мне уж не терпится снять с неё формы...но до этого еще конечно далеко:) Мне нравятся Ваши работы...очень красивые девушки.... я восхищена людьми которые делают кукол такого уровня:)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо. За этим всем стоит много работы, разочарований и слез. А сколько всего летело в мусор? Ого ого!!! Так что ни чего на дурняк не даеться. А у вас очень хорошо выходит. Я бы обратила внимание на кисти рук, слепите их из пластика такой как Супер скалпей, нужно проработать мелкие детали. А то будет жалко делать формы и потом получать такие не проработанные ручки. Самым тежелый молд-форма это именно ручки, с ними больше всего возни. Я например, делаю молд рук из четырех частей.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Да ручки это конечно немного тяжеловато:) Вот такие у нас пока ручки...но мы ведь только учимся:)
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Это еще даже не законченная мастер модель а я играюсь:)
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Пока не могу работать в силу обстоятельств с отливкой..Потому начала лепить мастер модель новой куклы...Мужчина будет 70+...будет он не совсем обычным БЖД...оттого еще интересней для меня...покажу начало работы...Не думаю, что классические коллекционеры БЖД оценят, но мне вот он уже очень нравится...Зовут его Пятьдесятпервый...это не номер попытки его слепить...просто с этим связаны мои личные ассоциации
- Natali + k
- Новичок на форуме
Замечательные у Вас куклы, такие характерные. А из чего вы их лепите?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
заползла сюда из темки заговоренные куклы..полюбопытствовать.. Вы знаете почему-то охотно верю, что этот кукел запросто может выбираться из шкафа и хорошо, что девочке копыта делать не стали..ато она тоже..а попа прикольная
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Natali + k » Спасибо большое...это эпоксилин:)
Tadiya » спасибо...да...они у меня все немного того:)
Tadiya » спасибо...да...они у меня все немного того:)
kowka-51r,ни-че-го себе какая красота,первые куклы-с ума сойти.На последнем фото как живой ,а ведь случайно сюда заглянула.Теперь буду заходить.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фоты похожи на рисунки оч реалистичный товарищ
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
ms natali
Tadiya
Большое спасибо:)
Tadiya
Большое спасибо:)
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я сюда подпишусь, занятная темка.
kowka-51r, а вы всё совершенствуетесь... каждая ваша новая кукла получается лучше прежней. Последний мэн вообще зачётный. А пальчики на ножках у дамочки особенно умилили: такие смешные и пухленькие, как у ребёнка
kowka-51r, а вы всё совершенствуетесь... каждая ваша новая кукла получается лучше прежней. Последний мэн вообще зачётный. А пальчики на ножках у дамочки особенно умилили: такие смешные и пухленькие, как у ребёнка
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kowka-51r, Классные такие, особенно девочки эльфийки. Только прошу не перекрашивать их в телесные цвета, им так идет быть темными эльфами. Лучше в насыщенный серый) Конечно вам решать, но все же совет