Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zayac55: Дела интерьерные)))
Модератор: whispering-leaf
Re: Дела интерьерные)))
Вы, наверное, дизайнер! Интерьеры восхитительны!!! Буду ждать еще ваших творений)
- la_gata
- Кукольник-фанат
Re: Дела интерьерные)))
zayac55- Огромное спасибо, что создали отдельную темку по интерьерам! Мне как раз не хватало, такого последнего "пинка" для создания собственных диорам Как же мне нравятся все ваши интерьеры! Просто высший пилотаж! Вы наверное с фотошопом на "ты"? Я просто сама мечтаю пойти на курсы графического дизайна, а пока для меня создание подобных шедевров образец для подражания, сама еще такое не сотворю, но буду пытаться. Дорогу осилит идущий . А вам спасибо за вдохновляющие примеры, и за то, что щедро делитесь такой красотой.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: zayac55: Дела интерьерные)))
Классно Тань!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Спасибо всем огромное за комментарии, мне очень приятно
Так же здорово быть для кого то источником водохновения
Когда буду новые интерьеры - не знаю, мне старых хватает за глаза и за уши
Так же здорово быть для кого то источником водохновения
Когда буду новые интерьеры - не знаю, мне старых хватает за глаза и за уши
Афффффигеть! я под столом.....все просто супер!!!!.....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka
ээээ неее.... Места нет и времени на них тоже нет, я лучше вашими полюбуюсь
virgo+
очень эмоционально спасибо!
ээээ неее.... Места нет и времени на них тоже нет, я лучше вашими полюбуюсь
virgo+
очень эмоционально спасибо!
от чистого сердца, просто слов нет!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Очень приятно)
"Напала" на Вашу темку давно, каждый интерьер захомячила себе . Теперь душа требует продолжения...
Жаль, что давно не обновлялись, но заглядываю частенько в надежде на новенькие чудеса.
Желаю Вам вдохновения, чтоб читатели порадовались еще не однажды Вашими диорамками.
Нравиться, что все до мельчайших деталей продумано, нет ничего лишнего. От всего увиденного возникает ощущение, что хозяева вышли на минутку и сейчас вернуться.
Жаль, что давно не обновлялись, но заглядываю частенько в надежде на новенькие чудеса.
Желаю Вам вдохновения, чтоб читатели порадовались еще не однажды Вашими диорамками.
Нравиться, что все до мельчайших деталей продумано, нет ничего лишнего. От всего увиденного возникает ощущение, что хозяева вышли на минутку и сейчас вернуться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное! Очень приятно читать такие коментарии)
Но мне вот чесслово интерьеров хватает за глаза и за уши) Я же их для фотосессий делала...
Так что пока нет необходимости в новых
Но мне вот чесслово интерьеров хватает за глаза и за уши) Я же их для фотосессий делала...
Так что пока нет необходимости в новых
Вы настоящий мастер! И снимки такие замечательные: фактурно, грамотно! Просто так и хочется сидеть и рассматривать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun спасибо огромное!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно мне такую же квартирку человеческого размера? ну или превратите меня в куклу
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Вы - мастер! Так все тонко продумано до мелочей. Нет слов от восхищения!
- Natali + k
- Новичок на форуме
zayac55, ваши диорамки восхитительны. Каждая деталь настолько продумана и ралистична, что сразу и не понимаешь что это для кукол. А в комнатке студентки я бы и сама поселилась. Потрясающие работы!