Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina или Kidz n Cats?
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Paola Reina или Kidz n Cats?
Добрый день всем! Не знала куда поместить свой вопрос, думаю сюда. Колеблюсь в выборе куклы для показа детской моды в блоге. Нравятся или Paola Reina шарнирная 60 см или Kidz n Cats, они меньше ростом но впечатление такое что более подвижные, больше похожие на деток. У кого есть такие куколки, хотелось бы узнать мнение...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina или Kidz n Cats?
Кидзы не очень-то и подвижные, а если ещё и перетянуты, то вообще позы не выставить. В этом плане наверное Паолки удобнее и менее проблемные будут.
Кидзов не за подвижность любят и покупают, а скорее за личики, длинные ноги и фигурки в целом. Но это только моё личное мнение. У меня две девочки Кидз живут.
Кидзов не за подвижность любят и покупают, а скорее за личики, длинные ноги и фигурки в целом. Но это только моё личное мнение. У меня две девочки Кидз живут.
Мне просто шарниры у паолок кажутся менее эстетичными, что ли. Спасибо большое за ответ!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Можете посмотреть подвижность моих Кидзов здесь viewtopic.php?f=66&t=27984&start=4290
Спасибо!
Kawa3, тут дело личного вкуса и удобства. Кидзы существенно меньше. Т.е. и размеры одежды будут на столько же меньше. Для меня лично Кидзы удобнее, т.к. даже они мне кажутся пределом допустимой громоздкости. Смотрятся куколки живыми. Шарниры функциональны, но не очень, Elena0111 все правильно сказала. А что выбирать - тут надо бы посмотреть тех и других кукол в подробностях, желательно, конечно, "живьем".
Kawa3, долго думала над вашим вопросом и хочу обратить ваше внимание на то, что сравнить этих кукол невозможно . У них разное все: парик и прошивка(очень качественная), цвет пластика, телосложение.О подвижности здесь уже писали...... проблемы есть у обеих, но они разные : Паолку красиво посадить невозможно, а у моей Арианы невозможно фиксировать нужные позы , но может быть это только мне так не повезло . У нее( уже несколько лет ) как были тяжелые шарниры - так и не разработались . А шить и вязать можно на обеих - очень хорошо смотрятся
Последний раз редактировалось Melena 06 авг 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Но , если честно, Паолок (у меня их две) я достаю чаще, чем Ариану (она осталась в одиночестве, хотя хотела купить всех кудрявых) .
Спасибо большое за ответы! Очень долго думала, уже купила Марину (kidz n cats), впечатление очень хорошее, они меньше чем кажутся по фотографиям, но тем не менее очень реалистичные! Вы все правы, сравнивать тяжело, они очень разные, чувствую скоро куплю и Паолку, в кидзах привлекает то что есть мальчики. Еще раз большое всем спасибо!
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»