Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Посоветуйте бебика
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Посоветуйте бебика
Сама я к куклолялькам как-то равнодушна, но попросила знакомая помочь ей с подбором куклоляльки. Дело в том, что она торгует слингами и прочими приспособами для переноски младенцев, и ей для демонстрации использования товара нужен типа манекен ( ну не всегда под рукой живой младенец ))). То есть кукел должен быть ну см 50-60, достаточно пластичный, чтобы ножки там развести или наоборот почти в позу эмбриона свернуться. Ну и цена до 3 тыщ российских. Что посоветуете? Сама тут посмотрела Berenguer и Паола Рейна, но не могу понять степень их подвижности. Может логичнее искать куклу с резиновыми конечностями, но с тряпичным телом?
-
- Постоянный житель форума
Re: Посоветуйте бебика
Берегнеровские малыши очень натуралистичные и приемлимые по цене. Подходящего роста малыши из серии SE 51 см. Но у них твердый винил, и довольно тяжело двигаются руки-ноги.
Я в некоторых магазинах детских товаров вижу бэбиков из Паолок (Paola Reina), вот таких - 45 см:
но, достать их сложно, да и подвижность неизвестна
с мягким телом, адорки (Adora doll) вроде неплохо гнутся, если ноги наполовину мягкие, вот такие, например:
их можно и за 1500-2000р купить в интернет магазинах
но, достать их сложно, да и подвижность неизвестна
с мягким телом, адорки (Adora doll) вроде неплохо гнутся, если ноги наполовину мягкие, вот такие, например:
их можно и за 1500-2000р купить в интернет магазинах
Ага, спасибо. Донесу информацию до девушки.
По сочетанию признаков - размер, пластичность, цена, я бы выбрала Адорку, причем они с тканевым тельцем всегда, а вот на какую длину виниловые ручки и ножки у разных моделей нужно смотреть,т.е. есть и целиком виниловые, а есть - 3/4; 1/2 и 1/4. Обычно это можно определить по одежде - чем длиннее рукава-штанишки, тем меньше винила (и немного ниже цена)... Хотя у меня куколка цельно-виниловыми ручками и ножками, а в слинг(взяла в руки, покрутила ) довольно хорошо упаковать можно. Почему именно Адорку - они хорошо утяжелены, т.е в слинге вес будет, а то я на обычном пупсе подруге показывала слингоношение и ощущения веса не хватало .
Паолки - каторые пупсы, мелковаты и твердое тело, на мой взгляд это минус, а которые у них крупнее, с мягким телом, ИМХО пропорции не совсем "младенческие" и они легче по весу.
Berenguer есть и с тканевым тельцем(у меня есть ), но нужного размера уже дороговато наверно будет...
Паолки - каторые пупсы, мелковаты и твердое тело, на мой взгляд это минус, а которые у них крупнее, с мягким телом, ИМХО пропорции не совсем "младенческие" и они легче по весу.
Berenguer есть и с тканевым тельцем(у меня есть ), но нужного размера уже дороговато наверно будет...
Tomochka, спасибо. Советы от слингоюзера особенно ценны.
детки антонио хуана вполне реалистичные и не дорогие, еще беренжеры прикольные
я думаю тоже, что нужен пупс с мягким тельцем, чтобы ложился в слинг непринужденно, посмотрите запфовских Шу-шу, правда у них по-моему максимальный размер 48см
Мне тоже нужна кукла малыш, чтобы демонстрировать на ней свои вязаные изделия. Но мне нужна большая, ростом сантиметров 60 желательно, чтобы я и прикинуть что-то по размеру могла. Почитала тему, посмотрела кукол, про которых тут написано, но ничего не подходит, поэтому поднимаю тему в надежде, что кто-то ещё откликнется. Бэби Анабел для моих целей маловата, импортные дорогие, мне бы не дороже, чем за полторы тысячи руб. Причем не надо ни говорящих, ни с пышными волосами, просто пупса с симпатичным лицом и большого. Пока нашла только фабрики Весна Анечку. Но у наих на сайта написано, что рост 65 см., а в интернетмагазине был указан размер 55 см. Написала на фабрику, пока не ответили. И ещё у Огонька есть Илюшка ростом 62 см. Неужели у нас больше нет заводов игрушек в стране? Яндексом искала, но не смогла найти.
Я обратила внимание,в некоторых магазинах детской одежды сидят старые добрые немочки нашего детства.Тогда выпускали достаточно больших малышей.Может Вам на них обратить внимание.Я таких даже на помойках видела в очень хорошем состоянии.И сейчас они появляються часто в продаже очень не дорого.
Поищите в продаже среди китайских. Вот эту куклу я специально покупала, чтобы детские вещички вязать. Идеально подходит для возраста от 0 до 6 мес. У неё рост 65 см. Фирма Joy Toy. У нас она стоит 168 грн. Рублями около 700.
Последний раз редактировалось koko4ka 29 июл 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
yanita писал(а):Я обратила внимание,в некоторых магазинах детской одежды сидят старые добрые немочки нашего детства.Тогда выпускали достаточно больших малышей.Может Вам на них обратить внимание.Я таких даже на помойках видела в очень хорошем состоянии.И сейчас они появляються часто в продаже очень не дорого.
Боюсь, я даже не представляю о каких куклах Вы говорите. Вчера и сегодня ходила по магазинам, ничего похожего не увидела. Только Бэби борн, Бэби Анабел, немного китайских и испанских и всё Очень маленький выбор. Даже мягконабивных кукол нашего московского завода Огонек не было. Только две модели фабрики "Весна" небольшого роста. Даже не знаю, где искать.
koko4ka писал(а):Поищите в продаже среди китайских. Вот эту куклу я специально покупала, чтобы детские вещички вязать. Идеально подходит для возраста от 0 до 6 мес.
http://i049.radikal.ru/1108/4a/9070cd4c2768.jpg
Спасибо, буду искать. Пока таких больших не видела. А она функциональная, что-то делает. Сейчас нашла в инете похожую, которая моргает и поёт, но стоит она 2400 руб.
Последний раз редактировалось mcentury 28 дек 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
koko4ka, весь вечер сижу в инете смотрю интернетмагазины, не нашла ничего похожего. Наверное, придется Илюшу покупать.
Попробюуйте не АВИТО посмотреть-там навалом,задайте в поиске куклы-выдаст кучу.
Не могла утерпеть, съездила сегодня на фабрику Огонёк и купила Илюшу. Вполне довольна, симпатичный, очень подходит для моих целей, уже одела на него выстираную свежесвязаную шапочку, чтобы она форму не потеряла. Он в ней ещё симпатичнее смотрится. Туловище только уж больно плотно набито, поэтому он не сидит, если уж только сильно к спинке дивана прижать. Может его подпороть и немного вынуть набивки?
На АВИТО все равно пошла посмотреть, но там, кстати, таких больших недорогих нет. Но все равно, спасибо за наводку, там столько интересного.
На АВИТО все равно пошла посмотреть, но там, кстати, таких больших недорогих нет. Но все равно, спасибо за наводку, там столько интересного.
Да я тут на помойке(вернее около)такого большого пупса видела ГДР-ского,полностью виниловый-но взять постеснялась,пришлось бы через весь город вести.Теперь жалею.Подобрали быстренько.
У Вас в Петрозаводске не помойки, а острова сокровищ! Ни разу не видела на наших такого, уж я бы цапнула.
И я думаю-я-то чего не цапнула?Глупенькая-жалееею:((((
Если кому ещё актуальна эта тема, то в магазине детских товаров на Академической есть турецкие куклы очень подходящие для демонстрации и слингов и одежды. Турецие, фирму не посмотрела, стоят 1500 руб. Точно такие же как и нашего завода Огенёк на мордашку и по размеру, но ручки и ножки у них более удачные, больше винила и ножки не так согнуты, как у наших. Я даже расстроилась.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если еще актуально, или может, кому-то зачем-то понадобится:
Роби и Роксана от SMOBY 63 см, заявлены, как игровые куклы, на которых подходит детская одежда от 9 до 12 месяцев.
На мой взгляд очаровашки, вполне качественные, лица милые, неотталкивающие...
Тело мягкое, ручки-ножки - винил. Прошивка волос...
http://www.miniputy.ru/smoby_2047.html вот для примера.
А цены от 1300, типа, как повезет.
...хотя для слингов - не знаю. Вообще-то гибкие, но не как трогательно-безвольные "груднички".
Роби и Роксана от SMOBY 63 см, заявлены, как игровые куклы, на которых подходит детская одежда от 9 до 12 месяцев.
На мой взгляд очаровашки, вполне качественные, лица милые, неотталкивающие...
Тело мягкое, ручки-ножки - винил. Прошивка волос...
http://www.miniputy.ru/smoby_2047.html вот для примера.
А цены от 1300, типа, как повезет.
...хотя для слингов - не знаю. Вообще-то гибкие, но не как трогательно-безвольные "груднички".
У Berjusa есть малыши 50см, но они слишком уж реалистичные новорожденные, глазки полузакрыты:
У Berenguer есть хорошенькие, но дорогие:
Может еще какие есть. У Паола Рейна вроде таких больших виниловых нету.
У Berenguer есть хорошенькие, но дорогие:
Может еще какие есть. У Паола Рейна вроде таких больших виниловых нету.
- Beauty-Doll
- Новичок на форуме
Я вам советую паола рейна
Beauty-Doll писал(а):Я вам советую паола рейна
а какие у них есть полностью виниловые ростом 50см или больше?
- Beauty-Doll
- Новичок на форуме
а какие у них есть полностью виниловые ростом 50см или больше?[/quote]
У них есть куклы с волосами ( не малыши) ростом 56-58. Но тело мягконабивное есть только малыши 45 см с винило выям телом есть еще говорящий малыш Маркус и Лаура они 60 но тело у них мягконабивное а ручки и ножки винило выше и голова тоже.Извините пожалуйста но таких моделей кажется у них нет
У них есть куклы с волосами ( не малыши) ростом 56-58. Но тело мягконабивное есть только малыши 45 см с винило выям телом есть еще говорящий малыш Маркус и Лаура они 60 но тело у них мягконабивное а ручки и ножки винило выше и голова тоже.Извините пожалуйста но таких моделей кажется у них нет
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Посоветуйте куклу, мягконабивную с виниловыми ручками ножками (1\4, 1\3) качественная и не тяжелая, с хорошей прошивкой. Можно не озвученную. в пределах : до 2500р
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»