Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы REBORN из наших коллекций
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Re: Реборны из наших коллекций
Прелесть крошка,удачной вам выставки!
Спасибо,будем рады на выставке вас встретить....
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Очень интересное фото,малышку и от живой не отличить!
Вы нам расскажите кто это и как долго у вас живёт
Вы нам расскажите кто это и как долго у вас живёт
Это Эмма из молда Ava Raine Laura Tuzio-Ross мастер Carole Harvey из Британии.
Эмма родилась 10 марта и через 3 дня уже была у меня Я к ней до сих пор привыкаю, если честно. Она оказалась не такая, какой я ее себе представляла, но в итоге так даже лучше То есть привыкаю не поэтому, а вообще, что она есть и какая Вот
Я живу в Израиле, 2 года как заинтересовалась реборнами и тайком почитывала форум
Эмма родилась 10 марта и через 3 дня уже была у меня Я к ней до сих пор привыкаю, если честно. Она оказалась не такая, какой я ее себе представляла, но в итоге так даже лучше То есть привыкаю не поэтому, а вообще, что она есть и какая Вот
Я живу в Израиле, 2 года как заинтересовалась реборнами и тайком почитывала форум
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
zuz писал(а):Я к ней до сих пор привыкаю, если честно. Она оказалась не такая, какой я ее себе представляла, но в итоге так даже лучше То есть привыкаю не поэтому, а вообще, что она есть и какая
Уже интереснее))))Да,разочарование частая вещь,к сожалению,я так понимаю вы видели её фото,или вероятнее просто представляли,конечно не каждому дано привыкнуть к кукле которая немного разочаровала,но всё же очень желаю вам скорейшего расположения духа к своей малявочке!
нет, она меня совсем не разочаровала. Это другое. на фотографих автора, кукла выглядит как ребенок 3-5 мес. В руках она смотрится как малыш 0-1. Это было неожиданно, но я не разочаровалась, потому что в итоге у меня нет разрыва между размерами куклы и ее образом. И для меня это важно, как оказалось. А вот сейчас я ее фотографирую и она опять выходит постарше... Я привыкаю вообще что она у меня, в принципе, я так долго думала, что никогда не решусь, а теперь есть моя Эмма
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Одри,Одри обожаю её почти во всех исполнениях.
Лена очень хорошие детки
Лена очень хорошие детки
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу то же поделиться своей радостью , ко мне сегодня приехала очень милая девочка .Автора Ирины Свитиной.Жалко моё фото не передаёт как Арианна потрясающе раскрашена.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
plushka поздравляю с Ариашкой,они великолепны своей реальностью!
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pantera-Ledi Спасибо! Она действительно потрясающе реалистичная девочка. Наш сосед чуть в обморок не упал когда я несла её домой на руках с пакетом на голове ,а голые ножки болтались без упаковки... Этакий сюжет из фильма ужасов.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Да,эмоции у людей она вызывает колосальные,помню забирала Ариашку в мороз,в платье и колготках,так надо было видеть лица людей пока я дошла до машины,дай волю меня бы разтирзали как непутёвую мамашу!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
lili 1960 не знаю как в реальности,думаю разницы с фото нет,Ариашка хороша и волосики самое то,отлично!И хлоя красотулька,поздравляю!
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lili 1960 А мне как раз хотелось такую как у вас голубоглазую шатенку. Но потом увидела эту Аришу готовую и не смогла пройти мимо.)))
Хлоя замечательная малышка.))))
Хлоя замечательная малышка.))))
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Skazka Очень хороший малыш,сбитенький,губастенький носястик,прелесть! А что за молд и сколько см?
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Pantera-Ledi,
Это молд roisin от Phil Donelli(надеюсь правильно написала) Он кроха на самом деле-48 см
Это молд roisin от Phil Donelli(надеюсь правильно написала) Он кроха на самом деле-48 см
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Спасибо,размерчик самое то!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Какие у вас ручки хорошие)))Я так поняла что ручки сам мастер меняет,хорошая малышка,живая
ёлки-палки! думала, что просто не восприимчива на реборнов, а оказалось, что просто не видела таких, которые западют в душу!
В этой темке столько фантастичных малышей! Просто с ума сойти!
Irkind, так жалко! Малышка и правда просто чудесная! А чья она, откуда?
В этой темке столько фантастичных малышей! Просто с ума сойти!
Irkind, так жалко! Малышка и правда просто чудесная! А чья она, откуда?
-
- Новичок на форуме
А это моя последняя работа, Lisa (Linde Scherer). Опять вставила брови. Получилось хорошо
Шанти
Шанти
ShantiCreations, действительно получились! Правда таким черноволосым/бровым малышам не хватает черных ресничек для живости
А я сейчас просто в чувствах... растрепанных... такой малыш... а я не могу сейчас
Bespoke Babies по молду Linda Murray and Helen Jalland
я влюбилсо!
А я сейчас просто в чувствах... растрепанных... такой малыш... а я не могу сейчас
Bespoke Babies по молду Linda Murray and Helen Jalland
я влюбилсо!
-
- Новичок на форуме
Спасибо Kaori
Я пробовала вклеенные но они выглядели ужасно, как у женщины а не у малыша Думала вставить их но не знаю куда. У неё такая тонкая полоска...
Это же Andi...ооо милая И покрашена очень хорошо.
Шанти
P.S. Где на форуме отдел для eBay аукционов?
Я пробовала вклеенные но они выглядели ужасно, как у женщины а не у малыша Думала вставить их но не знаю куда. У неё такая тонкая полоска...
Это же Andi...ооо милая И покрашена очень хорошо.
Шанти
P.S. Где на форуме отдел для eBay аукционов?
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»