Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Реборн. Создание и починка. Строение тела. Особенности
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Re: Туториалы по реборнингу. Видеоролики, статьи, советы из Сети
Всё возможно конечно,посоветую вам обратиться к мастеру.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Re: Реборны из наших коллекций
Irkind а можно узнать что за запах исходит от малышки,знаю добавляют какое то масло ароматизированное,или во внутрь кладут пластины ароматизированные.Посмотрите,а вдруг пластины и всё тогда поправимо?!
Pantera-Ledi, запах присыпки. Такой же запах у Адорочек, но от их запаха нет аллергии.
А куда ложат эту пластину?
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Irkind писал(а):Pantera-Ledi, запах присыпки. Такой же запах у Адорочек, но от их запаха нет аллергии.
Пластину кладут в голову или в тело,взависимости от фантазии мастера
Re: ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ МЛАДЕНЦА
Вот и я к вам, тоже хочу сама малыша такого сделать.
Вопрос:
где купить молд? Кроме ебея есть еще где или нет?
Какие краски лучше использовать?
Где покупать реснички, волосы? Какие лучше брать?
При рутинге что за инструмент используется? Это обычная игла? И где его взять?
Заранее спасибо за помощь)))
Вопрос:
где купить молд? Кроме ебея есть еще где или нет?
Какие краски лучше использовать?
Где покупать реснички, волосы? Какие лучше брать?
При рутинге что за инструмент используется? Это обычная игла? И где его взять?
Заранее спасибо за помощь)))
-
- Постоянный житель форума
вопрос по созданию реборна
здравствуйте ! мне очень хотелось бы создать реборна. но проблема в том что личико мне хотелось бы сделать характерным. Во всех туториалах. про создание реборна из фабричной куклы нет способов изменить само выражение лица ... собственно вопрос - как это сделать ? очень надеюсь на Вашу помощь ...
Re: вопрос по созданию реборна
А почему нельзя подобрать молд с нужным выражением лица?
При описании работы видела, что мастера подрезают винил как им надо. кто-то бровки меняет, кто-то разрез глаз. Кардинально вряд ли можно изменить личико.
При описании работы видела, что мастера подрезают винил как им надо. кто-то бровки меняет, кто-то разрез глаз. Кардинально вряд ли можно изменить личико.
-
спасибо за ответ) понимаете. я собираюсь делать реборна изменяя фабричную куклу. так как даже купить молд (кит) не т возможности((((((((( а вы не могли бы дать ссылку на мастеров. которые изменяют лицо ?
-
здравствуйте ! в данном разделе я новичок. но привело меня сюда внезапное увлечение реборнами, точнее желание поселить одного из них у себя) проштудировав сайты продаж я поняла, что денег на кит (молд) и тем более на реборна у меня нет. поэтому решилась сделать малыша сама. Просмотрела много туториалов и поняла что наиболее понравились мне малыши. сделанные из фабричных кукол. собственно вопрос - я коллекционирую характерных кукол. поэтому хотелось бы сделать и малыша таким же. можно ли сделать из лица фабричной куклы характерную мордочку ? если да, то как ? очень жду ваших советов) заранее спасибо)
Ссылку не могу, не помню где видела Просто видела, что кто-то упоминал, что подправил провки и потом зашкурил, а кто-то как-то глазки менял.
А учиться можно и не меняя, наверное, пока раскраску освоишь, пока то да се, там и на кит накопится желанный
А учиться можно и не меняя, наверное, пока раскраску освоишь, пока то да се, там и на кит накопится желанный
-
на кит не накопиться ... слишком долго копить придется ... а личико хотелось бы сделать именно характерным, даже в первый раз.
Тогда удачи
-
спасибо) все еще надеюсь на советы)
-
подскажите пожалуйста, а если желать реборна из фабричной куклы. какую лучше взять ? (кроме береднжер)
-
подскажите пожалуйста, а если желать реборна из фабричной куклы. какую лучше взять ? (кроме береднжер)
я смотрела видео куколок вообще не из молдов делают а лепят полностью черты лица ушки и тд,но это наверное надо потом после молда пытаться!
Какие потрясающие малышки. Веселые, нежные, бесподобные, не детишки, а ангелочки, как повезло их мамочкам.А Дашульке, очень милая и красивая малышка!!!!!!!
Помогите мне советом, пожалуйста, у меня реборн с накладным животиком (в нем есть прорези-дырочки по бокам), подскажите, а как его нужно крепить? И еще такой вопрос, может кто-нибудь с этим сталкивался: у малышки мягко-набивное тельце с наполнителем, только его большее количество именно снизу, а наверху - почти нет уплотнителя и получается, что головка заваливается и куколка не держится прямо, а как бы складывается. Буду ждать совета, спасибо (извините, если не в тему).
Помогите мне советом, пожалуйста, у меня реборн с накладным животиком (в нем есть прорези-дырочки по бокам), подскажите, а как его нужно крепить? И еще такой вопрос, может кто-нибудь с этим сталкивался: у малышки мягко-набивное тельце с наполнителем, только его большее количество именно снизу, а наверху - почти нет уплотнителя и получается, что головка заваливается и куколка не держится прямо, а как бы складывается. Буду ждать совета, спасибо (извините, если не в тему).
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кому какие молды нравятся из кукол реборн?
Животик-накладочка используется в основном для фото, его привязывают ленточками или просто прикладывают к малышу. Одетый малышок в наакладочке не нуждается ( хотя это опять же от вкуса зависит)
Разрежьте хомутик (хомутики продаются в строительных и хозяйственных отделах магазинов) на шее малыша , снимите головку и пере набейте тельце, у малышей головка и должна быть подвижна (хотя это от Вашего пожелания зависит). Возможно мешочек с гранулятом разорвался, а может такое виденье было у мастера ....причин много.
Разрежьте хомутик (хомутики продаются в строительных и хозяйственных отделах магазинов) на шее малыша , снимите головку и пере набейте тельце, у малышей головка и должна быть подвижна (хотя это от Вашего пожелания зависит). Возможно мешочек с гранулятом разорвался, а может такое виденье было у мастера ....причин много.
Re: Кому какие молды нравятся из кукол реборн?
Anutik, большое спасибо за помощь и советы. Я не разбираюсь в реборнах, это у меня второй малышок такого плана, первый реборн держится нормально, его тельце хорошо набито везде и головку она не запрокидывает.
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить или заказать наполнить к куколке (гранулят), какой нужно выбирать?
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить или заказать наполнить к куколке (гранулят), какой нужно выбирать?
А вот глазки поменять можно будет ??? Я приглядываюсь к готовым работам реборн бебиков, но цвет глазок все не тот... Вот и думаю, можно ли будет купить в таком виде, а потом переставить самой ??? Или это очень сложно ???
теоритически - не сложно. открепляете голову (или веревочки, или зажим0, достаете наолнитель, выдавливаете глазки (они посажены на клей), подбираете нужные по размеру глаза, приклееваете, наполняете, закрепляете. Зажимы продаются в Ашане и строительных/дачных магазинах
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вопросы по созданию и починке. Строение тела. Особенности
На фотографиях куклы работы angel85 хорошо видно, как устроено тело куклы.
angel85 писал(а):
-
- Dolls, dolls, dolls
angel85 писал(а):
-
- Dolls, dolls, dolls
angel85 писал(а):
angel85 писал(а):
Девочки-мастерицы, у меня вопрос по глазкам!
Купила вот такой фирмы глазки, чтобы поменять свой готцевской куколке:
"USA Secrist Real Eyes Newborn Polymer Dark Blue 18mm Half Round "
Они устроены вот так как на картинке:
как бы из двух частей - снизу белая полусфера со зрачком, а сверху прозрачный купол. купол держится крепко.
Так вот я не поняла - вот этот прозрачный купол - это просто крышка, которую нужно снять с глаза перед установкой его, или это так надо, и это неотъмлемая часть глаза, дающая эффект глубины и влажности? Пытаться его расковырять на 2 части или ставить как есть?
Купила вот такой фирмы глазки, чтобы поменять свой готцевской куколке:
"USA Secrist Real Eyes Newborn Polymer Dark Blue 18mm Half Round "
Они устроены вот так как на картинке:
как бы из двух частей - снизу белая полусфера со зрачком, а сверху прозрачный купол. купол держится крепко.
Так вот я не поняла - вот этот прозрачный купол - это просто крышка, которую нужно снять с глаза перед установкой его, или это так надо, и это неотъмлемая часть глаза, дающая эффект глубины и влажности? Пытаться его расковырять на 2 части или ставить как есть?
Irkind писал(а):Девочки, че за беда?! купила реборненка, а на ее аромат аллергия началась!
Это частая проблема или только у меня?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Здравствуйте ! У меня та же проблема с моими первыми детками...
Сонька:
Фото из альбома про
Настёна:
Фото из альбома про
Запах от них даже наверное больше не на присыпку походил, а на разновидность нафталина и что я только не делала...
Разобрав их по частям, я поняла, что основное зло исходит от пластиковых гранул - пробовала их полоскать с средствами всякими ароматными - но всё тщетно..пришлось их выбросить и наполнить их купленным в магазине стеклянным гранулянтом..так же я перебрала и наполненные песочком-утежелителем ручки и ножки -казалось этот запах пропитал лялек насквозь перебрала всё, мыла , замачивала, брызгала туал. водой внутрь... конечно запах стал меньше, но не исчез всё равно... Даже извиняюсь за кощунство в накуренное помещение их заносила- не помогло, этот запах даже табак отбить не в силах.. Что сказать ... стараюсь не класть их на подушку... т.к. пахнуть будет потом и от неё... думаю если делать аллергопробу на этот "аромат" крестик будет полюбому...
Но живут детки у нас всё равно, любим их ... Покупая нового малыша теперь очень волнуюсь, чтобы не было такой проблемы- но пока слава богу- такого больше не было.
У моих остальных деток нет никаких специфических запахов.
Фото из альбома про
Фото из альбома про
Насчёт частой проблемы не могу сказать, из моих пяти деток только двое ароматных таких ( но так как они близняшки и от одного мастера-то можно считать их как за одного)
Последний раз редактировалось kiryana 05 май 2013, 11:34, всего редактировалось 4 раза.
Re: Реборн. Создание и починка. Строение тела. Особенности
Вот создала я эту темку так давно уже-целых пять лет прошло почитала с удовольствием, и поняла - что мастер из меня наверное хуже чем покупатель!
Рада за тех кто встал таки на путь реборниста!)
Рада за тех кто встал таки на путь реборниста!)
Умницы-рукодельницы, подскажите пожалуйста, как открепить головку любимому малышу, вставить туда магнитик для соски, и главное ПРИКРЕПИТЬ ОБРАТНО головку Я очень боюсь что то сломать или испортить.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Florimell, если Вы рискнете или узнаете как открепить голову и приклеить магнит, напишите, пожалуйста. У меня тоже реборн без магнита для соски и мне бы очень хотелось, чтобы он был и такие идеи (открепить аккуратно голову и приклеить магнит) меня тоже посещают, но т.к. "криворукая" и подобного опыта не имела ни с одной куклой, то боюсь.
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»