Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы REBORN из наших коллекций
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Maritta
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Реборны из наших коллекций
Я форум читаю,но пишу редко:) хочу присоединиться к ценителям куклы реборн.
Я в этом году решилась делать этих удивительный очаровательных детей:) первое время даже заснуть не могла:) все информацию переваривала:)
Хочу показать вам свою вторую работу Алиночка молд Linde Scherer рост у нас 56 см,вес 3500 кг,крепенькая и очаровашка. Она родилась у меня 23 мая:) еще не успела сделать ей приличную фотосессию. Но решила выложить первые фото дома:)
Очень позитивная девочка.
Я в этом году решилась делать этих удивительный очаровательных детей:) первое время даже заснуть не могла:) все информацию переваривала:)
Хочу показать вам свою вторую работу Алиночка молд Linde Scherer рост у нас 56 см,вес 3500 кг,крепенькая и очаровашка. Она родилась у меня 23 мая:) еще не успела сделать ей приличную фотосессию. Но решила выложить первые фото дома:)
Очень позитивная девочка.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Maritta очень сладкий ангелочек!!!!Настолько нежная малышка.с глубокой изюминкой и поражающая своей открытостью,очень красивая девочка!Бесподобная!
А можно узнать,она задумана без ресничек?мне кажется с ресничками ей было бы намного лучше(это я так вижу)
А можно узнать,она задумана без ресничек?мне кажется с ресничками ей было бы намного лучше(это я так вижу)
- Maritta
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Реснички не очень ей подходят...у нее лобная кость низкая опущена и любые ресницы торчат неестественно...попробую прошить немножко ей ресничек...
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Maritta а может ей тогда лучше наклеить.а не прошивать,у моей Эфы такой же типаж и реснички очень хорошо смотрятся
Последний раз редактировалось Pantera-Ledi 25 май 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ksenia03
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А у меня вчера вот такая малышка появилась!
- Maritta
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Новые фото Алины
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
у меня только одна девочка, зато любимая-)
спасибо за неё юлии29-))))
знакомьтесь, это моя Ника-)
спасибо за неё юлии29-))))
знакомьтесь, это моя Ника-)
- Valita
- Постоянный житель форума
Мой ребятёнок Ариеллка со старшей сестрой :
Ресницы и брови мне всё ещё не дают покоя Всё-таки буду переделывать, наверное... Или только брови буду... Жутко боюсь испортить всю покраску, вот и не решаюсь никак...
А вчера мы гулять ходили, но сейчас прохладно, поэтому пришлось идти в кофточке
Ресницы и брови мне всё ещё не дают покоя Всё-таки буду переделывать, наверное... Или только брови буду... Жутко боюсь испортить всю покраску, вот и не решаюсь никак...
А вчера мы гулять ходили, но сейчас прохладно, поэтому пришлось идти в кофточке
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не знаю, имеет ли право мой малыш называться реборном, но купила я его как "бюджетный" вариант (долго мечтала о реборне).
- Maritta
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Похож на Бенжамина пупса...
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Да, я слышала, что он похож, наверное подделка
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Бюджетный" вариант? Это как? Все равно хорошенький малышок !
- katerinka146
- Кукольник-фанат
1000 руб.
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Девочки, надо моей Снежанке-снежинке и тут вампоказаться, хочу в понедельник пофоткать обеих своих девочек двойняшек смуглую и вот эту беленькую
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
И еще девочки, не знаю как поступить...или близнецов купить, но я хочу маленьких см 45, ну или 40, знаете, как недоношеное дитя...или купить одну большую лялю от 65до 74 см....Уже наверное, осенью, тк пока непредвиденные обстоятельства, то новая машина..., то вдруг ремонт вот прямо срочно и отпск еще, ведь сыну будет годик, а осенью вновь выкраю на свои радости...
А как бы поступили вы?
Плохо еще то, что я не знаю ни одного маленького молда, чтобы были глазки открыты....
Из приятных новостей у нас живет шиншилла Кузмич!
А как бы поступили вы?
Плохо еще то, что я не знаю ни одного маленького молда, чтобы были глазки открыты....
Из приятных новостей у нас живет шиншилла Кузмич!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nakusyvalka
Я бы точно купила сначала большую лялю А таких малявочек по 40-45 с открытыми глазками я тоже что-то не припомню
А недорогого Луку ещё и не купил никто Иногда я ничего ен понимаю на ибей - да, он не шедевр, но частенько целые баталии устраивают и из-за менее удачных реборнов А вообще мне тоже нравятся английский и немецкий, они хоть и беднее в смысле ассортимента, но лоты интереснее
Я бы точно купила сначала большую лялю А таких малявочек по 40-45 с открытыми глазками я тоже что-то не припомню
А недорогого Луку ещё и не купил никто Иногда я ничего ен понимаю на ибей - да, он не шедевр, но частенько целые баталии устраивают и из-за менее удачных реборнов А вообще мне тоже нравятся английский и немецкий, они хоть и беднее в смысле ассортимента, но лоты интереснее
- Valita
Я за одну большую лялю И чисто по своим ощущениям, и из практических соображений - одёжку, обувь и аксессуары на большую ляльку проще подобрать, чем на малявок 40см... Я на 48см еле-еле одёжку нахожу... А для Арианнки (она примерно 72см) куча одежды на любой вкус
И с Кузмичом вас!!!
И с Кузмичом вас!!!
- Valita
Мой Утёночек переоделся Мне он безумно нравится в этом прикидике Теперь он совсем взрослый малыш!
Ну и вот мои издевательства над моей старой Лукой. Она была фиолетовая, вот такая:
А теперь стала такой:
Ну и вот мои издевательства над моей старой Лукой. Она была фиолетовая, вот такая:
А теперь стала такой:
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочка так преобразилась, цвет лица гораздо нежнее и естественнее теперь
Какое же это издевательство
Какое же это издевательство
Однозначно лучше! Валя молодец!
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая какая!!! Особенно на фотке в розовой шапочке, так и хочется потискать
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо! Мегги и правда очень хорошенькая!
Смотрю на нее и улыбаться хочется... Такие эмоции положительные она вызывает. Хочется ее на руках носить, тискать...
Смотрю на нее и улыбаться хочется... Такие эмоции положительные она вызывает. Хочется ее на руках носить, тискать...
-
- Серьезно интересуюсь
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я точно не против , все сидела и ждала Вас ! Какая Мэгги обласканная . И опять новый наряд , она в нем -красотка!!!
Посмотрела фотографии с собачкой Мэгги. Дворняжка такая милая и взгляд у нее добрый, ласковый. Видно, что рада навещающим
Посмотрела фотографии с собачкой Мэгги. Дворняжка такая милая и взгляд у нее добрый, ласковый. Видно, что рада навещающим
-
- Серьезно интересуюсь
Вот и хорошо! Я рада, что Вам понравились наши фотки!
Я когда их делала, заметила, что моя собака очень за Мегги переживает. Старается отгородить ее от края дивана, что бы она не свалилась
а Мегги-собака и правда очень позитивная, компанейская.
Я когда их делала, заметила, что моя собака очень за Мегги переживает. Старается отгородить ее от края дивана, что бы она не свалилась
а Мегги-собака и правда очень позитивная, компанейская.
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»