Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы CHICCO
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: куклы CHICCO
Девочки, у меня живет такой мальчик. Соски нет, подскажите, где можно её купить?
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Я все таки нашла мальчишку - братишку для своей лапочки Василисы. Вот такой мальчик Гоша.
А соски действительно проблема. Я бы для мальчишки тоже приобрела соску.
OlgaKo писал(а):Девочки, у меня живет такой мальчик. Соски нет, подскажите, где можно её купить?
А соски действительно проблема. Я бы для мальчишки тоже приобрела соску.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
pampushka, прекрасная парочка! И мальчик с карими глазами - впервые вижу! Поздравляю!!!
Мне очень нравитcя, что молды у девочки и у мальчишки отличаются.
Соски по-моему только оригинальные с рук к этим куколкам...
Мне очень нравитcя, что молды у девочки и у мальчишки отличаются.
Соски по-моему только оригинальные с рук к этим куколкам...
- pampushka
- Мир кукол зовет...
marti писал(а):Мне очень нравитcя, что молды у девочки и у мальчишки отличаются.
Да, молды отличаются - я даже не ожидала, что так явно будет видно где мальчик, а где девочка.
marti писал(а):Соски по-моему только оригинальные с рук к этим куколкам...
Соски видимо теряются, их нет и у тех кто продает куколок. Только в том случае, если кукла новая в коробке, тогда полный комплект.
marti, замечательные фото и чудесная кукла! Мишка очень милый, хорошо подходит!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, спасибо! Дочка очень любит эту куколку
-
- Новичок на форуме
Отличные куклята, очень удобны для игры. Почти неубиваемые.
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»