Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кому какие молды нравятся из кукол REBORN?
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Valita
- Постоянный житель форума
Re: Кому какие молды нравятся из кукол реборн?
Молд Арианна в готовом виде 74см (т.е. одёжку ему надо будет покупать на 6-12мес.). Остальные реборны чаще всего около 50-53см - малявочки
Русские авторы могут достать практически любой молд, который ещё не снят с продажи. Просто надо у них спросить об этом
Имена:
Татьяна Цорн http://www.zornreborn.ru/
Елена Киприянова http://reborn-kipriyanova.ru/ (мне по стилю работы больше нравится этот автор )
Алла Гудима http://gnezdoaista.narod.ru/index.html
Галина Гайсина http://www.lovereborn.ru/ (вот эта автор тоже очень нравится)
Не такие опытные мастера, но куколки у них хорошенькие :
Наталья http://www.livemaster.ru/natalyapronina ... ew=gallery
Елена: http://www.livemaster.ru/lilida/items?view=gallery (Беларусь)
Татьяна: http://babiki.ru/blog/Reborn/1616.html (Германия)
Простите, если кого-то забыла. Но запали в душу работы вот именно этих мастеров
Работы на продажу и на заказ можно посмотреть тут: http://www.livemaster.ru/catalogue/1282?view=gallery
А тут продаются б/у реборны и реборны начинающих мастеров
Русские авторы могут достать практически любой молд, который ещё не снят с продажи. Просто надо у них спросить об этом
Имена:
Татьяна Цорн http://www.zornreborn.ru/
Елена Киприянова http://reborn-kipriyanova.ru/ (мне по стилю работы больше нравится этот автор )
Алла Гудима http://gnezdoaista.narod.ru/index.html
Галина Гайсина http://www.lovereborn.ru/ (вот эта автор тоже очень нравится)
Не такие опытные мастера, но куколки у них хорошенькие :
Наталья http://www.livemaster.ru/natalyapronina ... ew=gallery
Елена: http://www.livemaster.ru/lilida/items?view=gallery (Беларусь)
Татьяна: http://babiki.ru/blog/Reborn/1616.html (Германия)
Простите, если кого-то забыла. Но запали в душу работы вот именно этих мастеров
Работы на продажу и на заказ можно посмотреть тут: http://www.livemaster.ru/catalogue/1282?view=gallery
А тут продаются б/у реборны и реборны начинающих мастеров
- Valita
Tehila,
Кстати, Вы же из Израиля? Я 100% видела на е-бай мастера из Израиля, с вполне доступными ценами (200-350 баксов за лялю)! Вот только как теперь найти... Если встречу опять - кину Вам в личку ссылку
Про сравнение размеров Арианны и других ляль. Вот Арианнка с малышом 19"(48,5см) на руках, а сбоку у неё 20"(51см) малыш :
Кстати, Вы же из Израиля? Я 100% видела на е-бай мастера из Израиля, с вполне доступными ценами (200-350 баксов за лялю)! Вот только как теперь найти... Если встречу опять - кину Вам в личку ссылку
Про сравнение размеров Арианны и других ляль. Вот Арианнка с малышом 19"(48,5см) на руках, а сбоку у неё 20"(51см) малыш :
Valita, Спасибо большое, это была бы очень полезная информация . Я сама еще не очень разбираюсь с чего начать и как заказывать. Но у вас тут на сайте очень теплая отмосфера и всегда можно найти поддержку. Надеюсь, что когда я собирусь взять к себе такого пупса, у меня будет достаточно информации.
А насчет размеров - классная фотка . Ответила подробно на мой вопрос. А детки очень миленькие! (Тоже хочу...)
А насчет размеров - классная фотка . Ответила подробно на мой вопрос. А детки очень миленькие! (Тоже хочу...)
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Девочки, вот вы показали молд Арианна, а еще молды более чем 50 см, хочу еще приобрести себе побольше размерам, брюнетку.
Может подскажите названия молдов ии посмотреть бы на них
Может подскажите названия молдов ии посмотреть бы на них
- Valita
Практически все реборны больше 50см. Т.е. 50см - это 19,68дюма (1дюйм=2,54см).
Значит Вам подходят все ляльки, которые 20, 21, 22, 23 и 24 дюйма
Или Вы хотите значительно больше 50см? Т.е. сантиметров 70-75? Таких молдов немного. Обычно реборны из них называются "toddler reborn" (эти слова можете ввести в поиске на е-бай или гугле) И эти ляльки гораздо дороже обычных реборнов-младенцев
Вот результаты поиска на США е-бай: http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
Значит Вам подходят все ляльки, которые 20, 21, 22, 23 и 24 дюйма
Или Вы хотите значительно больше 50см? Т.е. сантиметров 70-75? Таких молдов немного. Обычно реборны из них называются "toddler reborn" (эти слова можете ввести в поиске на е-бай или гугле) И эти ляльки гораздо дороже обычных реборнов-младенцев
Вот результаты поиска на США е-бай: http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
Очень красивые куколки есть . Особенно та которая 4000 стоит(TINKERBELL REBORN Baby CHILD girl doll by Helen Jalland). Реалистичная и крупная, как трехлетний ребенок.
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
- Valita
Nakusyvalka писал(а):Девочки очень прошу -назовите мне молд и как называется и кто автор, буду искать
http://s13.radikal.ru/i186/1003/23/c9776c51362b.jpg
Это молд "Kendal" от Pat Moulton
А Ваша Кая - это спящая сестричка молда Кира от Евы Хелланд? Если да, то приветик вам от неспящих старших сестричек!
Последний раз редактировалось Valita 11 мар 2010, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Nakusyvalka это молд Кендал (kendal by Pat Monlton).
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
- Valita
Nakusyvalka писал(а):девочки на ибэй если, то в поиске молд этот набирать?
Да, набирать в поиске "Kendal reborn". А там уже смотреть, чтобы был не KIT (т.е. просто голова-ручки-ножки), а уже готовая ляля
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Смотрю на ваших малышей, жду Кирюшу в середине апреля 15-17, но уже присматриваюсь еще к одной, вы знаете, молд Кендал.
девочки, а сколько вещей уже заказано, они пришли раньше , чем ляля, я просто не могу одевать таких ляль во что попало. Девочки, постоянно представляю, как множество фото сделаю.
Но вторую куколку хочу обязательно. А муж смеется с меня, а я все равно с ним советуюсь, хочу, чтобы и ему нравилось, мы с ним месте выбираем, кто наш дом будет украшать)
девочки, а сколько вещей уже заказано, они пришли раньше , чем ляля, я просто не могу одевать таких ляль во что попало. Девочки, постоянно представляю, как множество фото сделаю.
Но вторую куколку хочу обязательно. А муж смеется с меня, а я все равно с ним советуюсь, хочу, чтобы и ему нравилось, мы с ним месте выбираем, кто наш дом будет украшать)
Я тоже для своей вещей понавязала и накупила,а куколка уже почти два месяца где то бродит,уже написали заявление на розыск.Теперь вот думаю ,что совсем этим делать ,кого теперь одевать.Хотела куколку Шаян заказать с ебее (для девушки с ограниченными возмож.),да теперь боюсь вдруг и эта потеряется,решила у наших девочек заказывать.
- RebornBaby
- Новичок на форуме
Я обожаю молд Luka. У меня живет куколка именно этого молда, я целенаправленно Луку искала. А еще очень нравится Ариана, но пока приобрести ее не могу, цена, цена..Эхх...
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
А Марианна сегодня приехала...я когда достал муж немного оторопела, что ли крупнее представляла, она ехала с дополнительными вещами, а какой красивый сертификат рождения, письмо от того, кто сотворил....все так необычно, а еще у нее волосы интересные.
Разволновалась, столько вещей для нее, вот думаю, что некоторые великоваты чуть будут
Разволновалась, столько вещей для нее, вот думаю, что некоторые великоваты чуть будут
- ТаВиДа
Вот и я так же, тоже думала, что Катарина больше размером. Только я заранее одежку не покупала.
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Вот и приехала моя куколка, тут домашние фото, зовем Марианна
куколка 51см, а вес....хм. надо в сертификате посмотреть, не скажу, что легкая, но мне так ее ручки, ножки нравятся и вообще-вся интересная такая,и уже привыкаю.
А сандалики, связали специально для нее, еще есть прикольные пинетки-туфельки и завязываются на ленточке.
С ней покрывало салатовое ехало, наряд платьице и шортики, носочки очень красивое, я таких не встречала, а она приехала в бодике, сверху ночнушечка и пинеточки-все кругом фирменное,качественное, я даж ...удивилась. но я ей тоже купила -все фирменное.На ней подгузик был одет)
куколка 51см, а вес....хм. надо в сертификате посмотреть, не скажу, что легкая, но мне так ее ручки, ножки нравятся и вообще-вся интересная такая,и уже привыкаю.
А сандалики, связали специально для нее, еще есть прикольные пинетки-туфельки и завязываются на ленточке.
С ней покрывало салатовое ехало, наряд платьице и шортики, носочки очень красивое, я таких не встречала, а она приехала в бодике, сверху ночнушечка и пинеточки-все кругом фирменное,качественное, я даж ...удивилась. но я ей тоже купила -все фирменное.На ней подгузик был одет)
Nakusyvalka писал(а):Девочки,...у меня, наверное, смешной вопрос, а им волосы расчесывать-то можно, хоть немного, а то у моей ляли...не мешало бы прическу поправить
Влажной расчесочкой,можно,но аккуратно!
- Maritta
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мне нравятся все молды которые качественно сделаны, главное наверное ни сам молд, а мастер. Можно самый дорогой - самый новый 2010 супер-пупер испортить. А можно из пупсового молда сделать шедевр...
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Точно, любой молд можно сделать здорово. если мастер креативный)
Девочки, я знаю, вы знаете:
А можно ли завить волосы куклам ребон и как?
Девочки, а где можно купить ребон молд Майя и как он пишется правильно?
Девочки, я знаю, вы знаете:
А можно ли завить волосы куклам ребон и как?
Девочки, а где можно купить ребон молд Майя и как он пишется правильно?
-
- Dolls, dolls, dolls
Nakusyvalka писал(а):Девочки, а где можно купить ребон молд Майя и как он пишется правильно?
Пишется Maya, это молд Reva Schick, один из моих самых-самых любимых , я тоже хочу его заказать (будет мой первенец, я пока набираюсь смелости самой сделать такого малыша ), а есть он вот тут http://www.puppen-traumland.de/Reborn-B ... -Maya.html
И мне, как и многим, нравится Лука, Арианна, Шаян... Шаян, если всё будет хорошо, скоро ко мне приедет, вот она, теперь уже моя девочка
Очень волнуюсь, чтобы с доставкой не было проблем и она доехала домой поскорее
А ещё мне очень нравятся такие молды:
У Adrie Stoete-Schuiteman - Benjamin ,
Timothy ,
Jonathan ,
Nathalie ,
Мei-ling
У Elly Knoops (кроме Luca) - Daphne Эта малышка просто невероятна
У Nel de Man - Christina
и Finja
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Девочки, так Ариадна самая большая, дальше идет Майя?
-
- Dolls, dolls, dolls
snegka - спасибо, сама от неё млею просто Я её фотку поставила себе на рабочий стол как заставку, муж с сыном только смеются, куда им, мужчинам, нас понять Мне Шаян выиграл знакомый из США, у неё пересылка только по США указана была, по стартовой цене - 169уе, пересылка к нему - 20уе, ну и пересылка в Украину будет, он говорит, где-то 55уе со страховкой... Сейчас видела в продаже ещё израильскую Шаян, за 155уе, пересылка по всему миру, вроде бы...
Nakusyvalka - самая большая у этого мастера Ангелика, она метр ростом где-то Потом - Арианна, она как годовалая девчушка Так что ищем - молд для самостоятельной сборки или уже девчушку Майю Если что, вот, я быстренько погуглила по этому поводу Результат - только одна малышка всего - недорого, но доставка только по США Была ещё вторая, но уже продана за 399уе...
Да, именно эта Майя и мне не очень как-то... К кому обращаться - в смысле с просьбой сделать на заказ или помочь сделать самой Я вот собираюсь в ближайшее время заказать в том немецком магазине, на который ссылку давала с молдом Майи, всё, что нельзя купить в Украине и в России (молды, глаза - хотя глаза вроде бы можно найти, говорят, волосы, самое главное - краски и иглы) и буду пытаться творить Инфы уже накачала - и тексты с фотками, и видео, английский в основном и немецкий немного... Здесь (и не только) есть темки, в которых можно обратиться за помошью и советом, если что Вот никак не могу определиться, какие молды взять, точнее сколько сразу: хочется в идеале Дафни, Майю, Арианну и Луку, но финансово потянуть бы, из дому ж выгонят меня с таким размахом И не могу решить, какие краски выбрать - акрил (он в этом магазине продаётся, где облюбованные мной молды, с доставкой проще, всё вместе) или сразу начать с генезиса, он вроде бы реалистичнее, но его надо где-то в другом месте брать, плюс технология сложнее, аэрогриль нужен...
Nakusyvalka - самая большая у этого мастера Ангелика, она метр ростом где-то Потом - Арианна, она как годовалая девчушка Так что ищем - молд для самостоятельной сборки или уже девчушку Майю Если что, вот, я быстренько погуглила по этому поводу Результат - только одна малышка всего - недорого, но доставка только по США Была ещё вторая, но уже продана за 399уе...
Да, именно эта Майя и мне не очень как-то... К кому обращаться - в смысле с просьбой сделать на заказ или помочь сделать самой Я вот собираюсь в ближайшее время заказать в том немецком магазине, на который ссылку давала с молдом Майи, всё, что нельзя купить в Украине и в России (молды, глаза - хотя глаза вроде бы можно найти, говорят, волосы, самое главное - краски и иглы) и буду пытаться творить Инфы уже накачала - и тексты с фотками, и видео, английский в основном и немецкий немного... Здесь (и не только) есть темки, в которых можно обратиться за помошью и советом, если что Вот никак не могу определиться, какие молды взять, точнее сколько сразу: хочется в идеале Дафни, Майю, Арианну и Луку, но финансово потянуть бы, из дому ж выгонят меня с таким размахом И не могу решить, какие краски выбрать - акрил (он в этом магазине продаётся, где облюбованные мной молды, с доставкой проще, всё вместе) или сразу начать с генезиса, он вроде бы реалистичнее, но его надо где-то в другом месте брать, плюс технология сложнее, аэрогриль нужен...
- ТаВиДа
А мне почему-то нравятся куклы из молда Honey. Сейчас жду такую куколку
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Молд Honey и мне нравится, эдакие пухлячки, вообще пухленьких обожаю, только я на брюнеток смотрю)
- Maritta
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мне Нравятся молды Адри и молды Рева Шик. Вот жду кокрас их молды. Буду деток делать:)Они крупные рост 68-73 см:) у меня аж,дух захватывает:)
- Maritta
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
malena_33 писал(а):буду пытаться творить ... плюс технология сложнее, аэрогриль нужен...
Вы не сможете сделать если нет опыта...Я училась прежде чем сделать хорошо куклу... Лучше закажите мастеру. Больше денег уйдет на заготовку и материалы.
- Valita
А мне кажется, что человек с желанием сделает даже первую куклу лучше, чем те масса реборнов, которая продаётся на е-бай до 200долларов... Так что купить молд и материалы выйдет дешевле и, что самое главное, интереснее!
Вывод делаю из того, что сама купила несколько дешёвых реборнов на е-бай и того, каких вижу первых реборнов у девочек из России, которые решились попробовать сделать их сами (даже с поправкой на нечёткие фоты)
Короче, я за то, чтобы купить заготовку (или пупса какого-нить, пореалистичнее) и попробовать!
Вывод делаю из того, что сама купила несколько дешёвых реборнов на е-бай и того, каких вижу первых реборнов у девочек из России, которые решились попробовать сделать их сами (даже с поправкой на нечёткие фоты)
Короче, я за то, чтобы купить заготовку (или пупса какого-нить, пореалистичнее) и попробовать!
- Ksenia03
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну почему же не сможете! Мы ведь все с чего то начинали! Раз у человека есть желание и тем более возможности, то можно горы свернуть! Не получится первый раз, можно стереть и пробовать снова! Ты ведь тоже свою сплюшку редактировала !
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»