Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы EuroGirls Diana-Collection
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы EuroGirls Diana-Collection
Svetulyok, какая Дианочка чудная! И прическа! И так хорошо ей на прогулке - живой ребетенок
Svetulyok, какая обворожительная смугляночка - аккуратная, волос к волоску и улыбка очаровательная смотрю я на свою - ну чёрт из табакерки, а не кукла: глаза шкодливые, руки загребущие, того и гляди, пакость очередную задумала... а ведь Дианочки на фото такие все милые девочки или это мне так повезло? О_о ждала я, ждала свою и... дождалась - даже сфотографировать не удаётся толком(((
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, поздравляю с Дианкой!!! Богатая у вас шевелюра, наверное всякие причёски уже делаете?!!
branti, и Вас поздравляю с такой очаровашкой-шкодиной!!! Когда покажетесь?!
branti, и Вас поздравляю с такой очаровашкой-шкодиной!!! Когда покажетесь?!
Elena0111, как только приведу в порядок ее гриву (хотя это только спереди прошивка густая очень, сзади же производитель явно сэкономил) одежду она уже заграбастала у Клубнички (по размеру подошли и вещи, и туфельки). Но сфотографировать реально не удается - то рожицу состроит, то глаза скосит, я с таким впервые сталкиваюсь О_о
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У нас одна Дианка любит позировать и фотографироваться, а вот дочкина ,чертёнок в юбке, редко в кадр удаётся поймать !!! Только вечерами переплетать успеваю, чтобы с утра как примерная девочка выглядела, но это не на долго!!!
Может, это партия такая была, хулиганистая? Вот теперь точно отловлю и отфотаю - а то всегда предлог находился "и некогда, и не во что, и т.п."
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
branti писал(а):Может, это партия такая была, хулиганистая?
Точно!!!
Удачной фотосессии!!!
Svetulyok писал(а):Девочки, наконец сфоткала свою Дианку, которая живет у меня с 26 февраля
Вах, какая прическа шикарная!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
listvusha, branti, Elena0111, Redhill, девочки, спасибо мы так рады что вам понравились
прическа вынужденная паричок какой-то неудачный попался, сразу после челки пол головы волос торчит кверху, а дальше затылочные волосы имеют другое направление "роста" и лежат хорошо, только их все равно не видно поэтому чтобы хоть как-то сгладить вихры пришлось заплестись вот так
прическа вынужденная паричок какой-то неудачный попался, сразу после челки пол головы волос торчит кверху, а дальше затылочные волосы имеют другое направление "роста" и лежат хорошо, только их все равно не видно поэтому чтобы хоть как-то сгладить вихры пришлось заплестись вот так
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetulyok, такие фоточки чудесные!!! Все таки при естественном освещении девочки совсем другие получаются!
Диана очаровательна! И прическа супер! У моей такой же паричек и тоже волосы после челки торчат. Вы отлично придумали! ))))))
Диана очаровательна! И прическа супер! У моей такой же паричек и тоже волосы после челки торчат. Вы отлично придумали! ))))))
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ищите новую, уже точно свою!!!
Сегодня возилась в дианкиными волосами. У нее совсем волосы были как мочалка, так что она стояла с косой. Мытье с кондиционером для сухих волос + вычесывание с детанглером (у дочки отобрала ) творят чудеса. В итоге немного пришлось подстричь концы, которые были неровными и ломаными, но теперь она красавица.
В общем с утра отвела душу , тут еще есть фото: viewtopic.php?f=66&t=26227&p=2014134#p2014134
В общем с утра отвела душу , тут еще есть фото: viewtopic.php?f=66&t=26227&p=2014134#p2014134
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Redhill, замечательно получилось! Сама Диана стоит довольная! Приятно быть красивой! ))) А платье сами шили? Такое нежное!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а какая обувь Дианкам подходит кроме их родной? может кто-то экспериментировал? а то моя в кроссиках, хочу в туфельки ее переобуть.
Svetulyok писал(а):Девочки, а какая обувь Дианкам подходит кроме их родной? может кто-то экспериментировал? а то моя в кроссиках, хочу в туфельки ее переобуть.
Светик, на мою легко наделись от Киш-Наоми 16" родные туфельки. А вот покупные для них же, для Киш 16", не налазят вовсе
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetulyok, моя Дианка "ходит" в туфельках от Ракель (куколка 46 см, мягкое тело, Паоло Рейна) и от кукол Кидз энд Кетц хорошо обувь подходит.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
хочууууууууууууууууууу!!!
может кто встречал в продаже/объявлениях эту девочку, подскажите, пожалуйста!
может кто встречал в продаже/объявлениях эту девочку, подскажите, пожалуйста!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastasiya_K, давно не встречала в продаже, кроме как на ибее.
http://www.ebay.com/itm/18-Euro-Diana-D ... 51a057ae22
http://www.ebay.com/itm/18-Euro-Diana-D ... 51a057ae22
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
knopo4ka, спасибо, это я видела, там доставка такая же как и стоимость куклы 140$ это слишком для меня...
на амазоне есть, но я не знаю как там купить
на амазоне есть, но я не знаю как там купить
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastasiya_K, жаль я не могу Вам помочь. Не огорчайтесь, Ваша Дианочка непременно Вас найдет! Мечты сбываются!
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
knopo4ka, спасибо за поддержку, мечтаю...
Nastasiya_K писал(а):на амазоне есть, но я не знаю как там купить
На амазоне есть парочка Диан в пальтишках осенних по 39 долларов.
Купить там не сложно, но нужно будет заплатить посреднику и за пересылку. Тут на форуме есть куча штатовских посредников, посмотрите в соответствующем разделе.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Redhill, спасибо, пошла искать посредника
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, я свою на амазоне покупала, там был продавец с интернациональной доставкой.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastasiya_K, мои поздравления!!! Видимо очень сильно Вы о ней мечтали! Девочка очаровательная! Показывайтесь в полный рост! Прелестный нарядик, хочется весь посмотреть.)))
Ура-аа! Ещё одна милая девочка! Глазки поближе покажите, пожалуйста. Они серого цвета?
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
ZAYA, глазки голубые такие как костюмчик, фотки будут позже
Nastasiya_K писал(а):вот так быстро за две недели сбылась моя мечта, теперь со мной живет милашка-улыбашка Камила
Красавица!!! И глазки редкие, не карие, красота!!!
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»