Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы EuroGirls Diana-Collection
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Элисабета
- Постоянный житель форума
Куклы EuroGirls Diana-Collection
Мне очень нравится серия кукол Diana EuroGirls. Узнала про этих кукол года 2 назад - тогда их очень много продавалось, теперь редко вижу их в магазине.
Коллекция небольшая, но очень симпатичная, хотя куколки отличаются только цветом глаз, волос и кожи (мордочки у всех одинаковые).
Мое увлечение ими началось с того, что сестра купила себе одну из таких кукол - "Лето"
Затем посмотрела на мою физиономию, и тут же купила мне куклу "Зима"
Сами девчушки ростиком около 45 см, простенькие конечно, но пропорции мне нравятся. У всех довольно густые волосы и приклееные реснички
Очень радует обилие одежды к ним, к тому же, очень недорогой (2 года назад полный набор одежды в который обязательно входит обувь, трусики, носочки стоил всего около 300 р.) Да и куклы относительно не дороги.
Очень надеюсь что на форуме есть еще поклонницы этих кукол!
Коллекция небольшая, но очень симпатичная, хотя куколки отличаются только цветом глаз, волос и кожи (мордочки у всех одинаковые).
Мое увлечение ими началось с того, что сестра купила себе одну из таких кукол - "Лето"
Затем посмотрела на мою физиономию, и тут же купила мне куклу "Зима"
Сами девчушки ростиком около 45 см, простенькие конечно, но пропорции мне нравятся. У всех довольно густые волосы и приклееные реснички
Очень радует обилие одежды к ним, к тому же, очень недорогой (2 года назад полный набор одежды в который обязательно входит обувь, трусики, носочки стоил всего около 300 р.) Да и куклы относительно не дороги.
Очень надеюсь что на форуме есть еще поклонницы этих кукол!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Элисабета
- Постоянный житель форума
Lyuca писал(а):Какие хорошенькие!Очень понравилась белокурая в костюме балерины.А где вы таких милашек приобретали?
Я живу в Екатеринбурге, покупали в магазине "Леопольд", но по-моему эти куклы были во почти всех детских магазинах города (стоили в районе 600-700р). Пару раз видела их в интернете.
Беленькая девочка продавалась в костюме с шапочкой ("Зима"), а костюм фигуристки покупался отдельно, причем фактически за символическую сумму в 300 р. (в комплект входили колготки, коньки, диадема, пачка, купальник и обязательные трусики )
Очень рада что куклы понравились, потому что сама их просто обожаю! Я постораюсь выложить еще фото, но к сожалению они будут такого же сомнительного качества - пока что у меня из "технического оснащения" только камера сотового телефона
юлия29, совсем недавно видела таких кукол в магазине "Дочки-сыночки"
Девочки, у меня тоже такая кукла живет:) Личико у нее и правда очень милое. Только вот у моей со спиной какая-то проблема - она у нее вогнутая. Т.е. сама кукла чуть приплюснута в туловище. Это у нас такая проблема или у всех кукол этой серии?
Девочки, у меня тоже такая кукла живет:) Личико у нее и правда очень милое. Только вот у моей со спиной какая-то проблема - она у нее вогнутая. Т.е. сама кукла чуть приплюснута в туловище. Это у нас такая проблема или у всех кукол этой серии?
Re: Куклы EuroGirls Diana-Collection
у нас тоже есть такая девочка
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я давненько на девочек поглядываю . Мне блондиночка с длинными волосами очень нравитсяю У нас такие в продаже не видела, хотя поговаривают , что они у нас бывают. А на ебей выгоднее не одну заказывать , а несколько... Ждут малышки когда я до них" созрею".
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!
Оказалось, что у меня тоже есть такая куколка, "Лето", но...
Как я поняла, у них у всех волосы паричком, а у меня ... прошитые, и надо сказать, что не такие густые! Как такое может быть?!
Оказалось, что у меня тоже есть такая куколка, "Лето", но...
Как я поняла, у них у всех волосы паричком, а у меня ... прошитые, и надо сказать, что не такие густые! Как такое может быть?!
у меня тоже есть такая девочка, как на фото у aramea и волосы у нее тоже прошитые. Причем качество у них не очень
вот и я купила такую куколку...мне понравилось телосложение - худенькая такая девочка, ножки-ручки по-девчачьи тоненькие.
но вот качество..это что-то!!! реснички на одном глазике тут же наполовину отвалились, волосы жиденькие, так редко прошитые,что вся пластмасса просвечивает. части тела подогнаны не ровно - есть щели между головой и шеей и одной ногой и туловищем...
вот жалко ее до слез...пока назвала ее Бедняжкой
но вот качество..это что-то!!! реснички на одном глазике тут же наполовину отвалились, волосы жиденькие, так редко прошитые,что вся пластмасса просвечивает. части тела подогнаны не ровно - есть щели между головой и шеей и одной ногой и туловищем...
вот жалко ее до слез...пока назвала ее Бедняжкой
и какие-то косоглазенькие они все
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обидно , что куколка с дефектами . Я очень хотела такую куколку , на дружественном сайте в теме очень их расхваливали их , так вот , сколько людей столько и мнений. Не хотелось бы приобрести куколку с таким количеством недочетов!
Приоденете её, и будет красавишна.
А фото есть?...
или уже было?
А фото есть?...
или уже было?
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
По своему кукла хороша в обоих париках. Ну а если честно, то по цвету нравится первый, по причёске - второй
А если вибирать всё же из этих двух, то первый всё-таки больше подходит, на мой взгляд.
А если вибирать всё же из этих двух, то первый всё-таки больше подходит, на мой взгляд.
milaiamila, спасибо большое.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»