Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы REBORN из наших коллекций
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- mimoza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Реборны из наших коллекций
Девочки! Ну этих же малышей делают на заказ наши художники - мастера. Какую малышку ты закажешь, такую и сделают именно для тебя.
ZAXARIYA, я не намекаю, я просто высказала свое мнение.
Кто же не соглашается,что к покупке такого малыша нужно подходить серьезно? Только любая переделка бьет по карману
Дочка играет с маленькой "сестренкой"
а мой сидит за монитором со мной и отслеживает посылку,еще переживает,что так долго идет...Вчера рассуждал по поводу прошитых волос и паричков (сыну 5 лет)
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось юлия29 02 дек 2009, 19:26, всего редактировалось 4 раза.
юлия29, какой глазастик, какие волосики, какой сарафанчик!!!!!! Прелесть!!! Искренне поздравляю! Кто автор? Чей молд?
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Miledi ,спасибо.Автор Patricia Dedo.Стаж работы с куклами разного типа 25 лет.Молд этой куклы называется Adrie Stoete Marije
Ух ты! Отличное приобретение! Мало того, что кукленок очаровательный, еще и от именитого скульптора - это здОрово!!!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз...СПАСИБО!Не знаю,насколько она так именита,но так написано в документах.)
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
юлия29
Какая у вас замечательная малышка! Особенно понравились фото, где она с соской и то, где в шляпе - сплошное умиление!
Какая у вас замечательная малышка! Особенно понравились фото, где она с соской и то, где в шляпе - сплошное умиление!
здравствуйте, моя ляля еще не пришла ко мне,
скажите, а если я волосики реборненку неаккуратно уложу гелем,
я смогу потом головку помыть или лучше не пытаться???
и вообще насколько осторожным надо быть в игре и уходе (играть буду сама!)?
скажите, а если я волосики реборненку неаккуратно уложу гелем,
я смогу потом головку помыть или лучше не пытаться???
и вообще насколько осторожным надо быть в игре и уходе (играть буду сама!)?
Последний раз редактировалось sima 04 дек 2009, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Помыть голову можно.лично я мою всегда обычной шампунью.
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
Девочки подскажите.все ли реборны приходят со свидетельством о рождении или нет? Было ли такое в вашей практике,что малышка пришла без него?
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Моя первая пришла без свидетельства.С ней было письмо ...о том как ухаживать за реборном и визитки мастера.
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
Спасибо, спасибо большое!!!
Я действительно очень счастлива
Мне просто повезло что Саманту не очень сфотографировали перед продажей, если бы было видно какая она красота - не было бы у меня моей девочки...
ZAXARIYA, У Саманты есть свидетельство, но я уже думаю переделать его, т.к. это просто обычная бумажка А4, на которой распечатаны линии (видно грязь от ксерокса) и не очень красиво имя, вес, рост написаны и имя автора . Я сделаю цветное, но менять не буду данные.
Я действительно очень счастлива
Мне просто повезло что Саманту не очень сфотографировали перед продажей, если бы было видно какая она красота - не было бы у меня моей девочки...
ZAXARIYA, У Саманты есть свидетельство, но я уже думаю переделать его, т.к. это просто обычная бумажка А4, на которой распечатаны линии (видно грязь от ксерокса) и не очень красиво имя, вес, рост написаны и имя автора . Я сделаю цветное, но менять не буду данные.
Ко мне сегодня пришла малышка Нет ни свидетельства ,ни визитки мастера, ни как ухаживать за ребенком ,просто одна малышка обмотанная для предохранения болталась в коробке.Коробкой играли в футбол или на ней прыгали, только скотч сдерживал ее от рассыпания на части:(
- mimoza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ZAXARIYA, ничего себе!?
а сама малышка как?
а сама малышка как?
Малышка в полном порядке,только очень ароматизированная
Последний раз редактировалось ZAXARIYA 05 дек 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
а девчушки могут седеть без посторонней помощи?
Моя не может,но она такая классная когда ее берешь на руки,вся аж покачивается,а сидит только в подушках...
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
ZAXARIYA писал(а):Ко мне сегодня пришла малышка Нет ни свидетельства ,ни визитки мастера, ни как ухаживать за ребенком ,просто одна малышка обмотанная для предохранения болталась в коробке.Коробкой играли в футбол или на ней прыгали, только скотч сдерживал ее от рассыпания на части:(
Поздравляю с малышкой!!! Очень хочется скорее фото посмотреть
Моя коробка из квадратной превратилась в почти круглую. Углы были сильно замяты, а скотч тоже оторван, но я думаю ее вскрывали на таможне. Очень переживала что малышку повредили, но все нормально.
юлия29, Мне так нравится как ты своих малышей фотографируешь! Такие домашние фотки получаются
Подскажите,а у многих малышки с запахом?
Моя Дашутка сидеть без помощи не может. Она, как маленький ребенок, пребывает в расслабленном состоянии. И запах имеет, только я не пойму, чем именно пахнет.
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»