Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пупсы московского завода"Огонек"
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пупсы московского завода"Огонек"
Cherry -какая у вас симпатичная Оксанка!А вы глазки ей не меняли-у неё вроде как реснички есть....
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Какая красотка получилась......
- Cherry
- Серьезно интересуюсь
засмущали Ксюху
Последний раз редактировалось Cherry 04 июн 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
son888 писал(а):Похожа на мою Ларису, только Лариса у нас не мягконабивная, а с жёстким туловищем, её можно купать. Ларисе примерно 15 лет, носит одежду на младенца от 0 до 3 месяцев. Очень красивая куколка.
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
В каталоге она почему-то в таком виде
[ Изображение ]
Интересно, у кого ещё такие есть?
Привет Ларисе от братика Влада!
Владик живет с нами 12 лет.
Одеты мы по другому. Просто для опознавалок родную одевали.
Девочки, я сотрю тут в основном пупсов обсуждают, а что можете сказать о куклах этой фирмы?
Меня прежде всего интересуют большие 56-58см -Анжелика и Каролина.
http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/dol ... od_273.htm
Как волосы, прошивка, качество?
Если у кого-то есть, можете выложить фотки в крупном размере. А то по фоткам интернет магазина сложно понять, что за кукла.
Меня прежде всего интересуют большие 56-58см -Анжелика и Каролина.
http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/dol ... od_273.htm
Как волосы, прошивка, качество?
Если у кого-то есть, можете выложить фотки в крупном размере. А то по фоткам интернет магазина сложно понять, что за кукла.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно к ним присматриваюсь, очень интересуют большие куклы. Только вот беда -- магазин принимает заказы от 10 000 руб. :/
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! У меня поселился Андрюша! Мальчик крупненький (я такого и хотела), одежда и вам куклёнок - без изъянов! Качество на высшем уровне! Тельце у нас набивное, не твёрдое но достаточно упругое. Мальчик сидит хорошо, при опоре сзади может и стоять
Девочки, кто интересовался Анжеликами-Каролинами!!! Я этих куколок долго искала и нашла!!!! Их сейчас даже на оф. сайте нет. Мне удалось в интернет-магазине купить. Кому надо, кину ЛС ссылку. В наличии 1шт. Каролина и 1шт. Анжелика. Цены старые (около 1500).
Полностью соответствуют фото, только у Каролины волосики покороче. Прошивка хорошая. Могу сделать домашние фото, если кого-нибудь заинтересуют.
Я очень довольна своими девочками.
Полностью соответствуют фото, только у Каролины волосики покороче. Прошивка хорошая. Могу сделать домашние фото, если кого-нибудь заинтересуют.
Я очень довольна своими девочками.
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
и мы покажемся,моя Танюшка
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»