Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы REBORN
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы REBORN
Добрый вечер!
Случайно купила 2 не запланированных Реборн Бэби. Оказалос`, что у одной из них ден?рождения в один ден?со мной . Вот мои новые Бэбики- сестрички. Они сделанны одной замечател?ной Мастерицей по куклам.Все очен?тонко в деталях проработанно и на первий взгляд от ребенка не отличиш`. Волосы, кожа... вообщем я в восторге!!! Может кому нужен адрес этого мастера
Кстати если, что она делает Бэби на заказ и посылает по всему миру. И цены у нее хорошие...
Я уже моих малышей в Мои бэбики показывала, Там бол?ше фото. Ну и здес`пару.
Вот моя Настя:
... и Даша :
а вот страничка Мастера, там можно ее работы посмотрет`, в Бэби, которых уже адоптировали:
http://ossisrebornbabys.oyla22.de/cgi-b ... mepage.cgi
Случайно купила 2 не запланированных Реборн Бэби. Оказалос`, что у одной из них ден?рождения в один ден?со мной . Вот мои новые Бэбики- сестрички. Они сделанны одной замечател?ной Мастерицей по куклам.Все очен?тонко в деталях проработанно и на первий взгляд от ребенка не отличиш`. Волосы, кожа... вообщем я в восторге!!! Может кому нужен адрес этого мастера
Кстати если, что она делает Бэби на заказ и посылает по всему миру. И цены у нее хорошие...
Я уже моих малышей в Мои бэбики показывала, Там бол?ше фото. Ну и здес`пару.
Вот моя Настя:
... и Даша :
а вот страничка Мастера, там можно ее работы посмотрет`, в Бэби, которых уже адоптировали:
http://ossisrebornbabys.oyla22.de/cgi-b ... mepage.cgi
Candy, детки замечательные! Облизываюсь и не сплю ночами. Куклы очаровательны, но рука не поднимается - дорого. Можно уточнить, что означает: "цены хорошие"? Я в надежде, что когда-нибудь решусь на покупку.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ...
Фото с Мариссой на ручках действительно очень реалистично.
И маленькая рука, которая тянется коляску покачать, так умильна!
Поздравляю с новорождённой!
И маленькая рука, которая тянется коляску покачать, так умильна!
Поздравляю с новорождённой!
- Kisyabric
- Серьезно интересуюсь
Привет! Можно к вам?
Я вообще раньше как-то побаивалась этих кукол. Уж очень на живых похожи.
А теперь вот жду еЁ
Я вообще раньше как-то побаивалась этих кукол. Уж очень на живых похожи.
А теперь вот жду еЁ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юлия29, подскажите, пожалуйста, кто автор реборнов на Ваших фото? Я смутно помню стенд с реборнами на Moscow Fair, но не успела посмотреть, кто их делает.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
это Татьяна Шмаева
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.............
Я взяла у Татьяны рекламку.юлия29 писал(а):это Татьяна Шмаева
Там написано, что она Татьяна Цорн (вторая фамилия):
http://www.livemaster.ru/kotzorn
Последний раз редактировалось Чернышова Лариса 09 апр 2009, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Re: .............
может она и Цорн .просто на кимберли писали,что Шмаева
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.............
На Кимберли я её нашла, как Цорн:
http://www.kimberly-club.ru/support/for ... #nav_start
Наверное, какая-то фамилия девичья, какая- то после замужества...
http://www.kimberly-club.ru/support/for ... #nav_start
Наверное, какая-то фамилия девичья, какая- то после замужества...
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
я тут про нее прочитала.в верхнем посте.а так я ее вообще раньше и не знала http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... &PAGEN_1=2
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.............
Если я правильно поняла, Татьяна Цорн - начинающий автор.
Её работы споры вызвали.
Её работы споры вызвали.
Sorry, segodnya translit.ru ne rabotaet, poetomu ya korotko na latinice....
prishel segodnya moj Malisch Mika. Ya ego sero-lilovogo na ebay kupila i otdala na pereresovku.
Poluchilsya pryam nastoyaschij Baby!! Ot zhivogo ne otlichisch`! Po cvetu, vesu, razmeru...
voobschem,ya takogo ran?sche ne videla.
Vot speshu podelit?tsya... :
prishel segodnya moj Malisch Mika. Ya ego sero-lilovogo na ebay kupila i otdala na pereresovku.
Poluchilsya pryam nastoyaschij Baby!! Ot zhivogo ne otlichisch`! Po cvetu, vesu, razmeru...
voobschem,ya takogo ran?sche ne videla.
Vot speshu podelit?tsya... :
Очень красивые куклы..Но почему-то меня немного пугает их реалистичность...
и мы к вам в гости моя Мара
LALILU, безумно нравится Ваша девочка. Ищу ее давно.Если не секрет, где Вы ее приобрели?
Verika , конечно не секрет. Я ее купила на e-bay. Выбор огромный, но именно эта мне приглянулась, так как не очень распространенный кит оказался:) и как бы это странно не звучало, но не я выбрала Ханну, а она меня:)))
Какие у всех замечательные малышки! Я жду Мишель:) Фоток нет тк ее делают по моему заказу, что выйдет обязатльно покажу!
полностью с Вами согласна,Сара сделана отлично и выглядит,как настоящий ребеночек,очень реалистично!!!одни волосики чего стоят,такая шевелюрка!)))наверное потому и реакция со стороны такая,так как Сарочка,почти настоящая!)))не обижайтесь,это ведь только одно мнение и всего,просто такие куклы не всем понятны....моя малышка одной моей подруге тоже не понравилась,она сказала-"да ну,страшная....ты меня все равно не переубедишь(после просмотра нескольких фото)!"после чего я засмеялась и сказала,что мне все равно,как она тебе,главное я свою малышку очень люблю и для меня она самая красивая!)))а потом она призналась,что просто боится таких натуральных кукол....и как не крути,реборн все равно-куклы,хоть и такие реалистичные!!!) для меня моя девочка очень красивая и я не понимаю,как она может не понравится!)))а вообще,сколько людей,столько и мнений!
Все малышки очаровательны! Конечно, они разные, но ведь и настоящие детки не похожи друг на друга. Мы ведь любим деток не за внешний вид, кукла-малыш - это не топ-модель на подиуме. На мой взгляд Реборны (и Сара, в том числе) созданы не как куклы для интерьера, а для души. Я пока не могу изъять из семейного бюджета нужную сумму для покупки малышки, но мечтаю-ю-ю-ю-!!!!!!
Восхищена мастерами, по-хорошему завидую вам, вы волшебники!!! Любуюсь вашими работами, не лишайте нас удовольствия, выставляйте побольше фото ваших очаровашек!
Восхищена мастерами, по-хорошему завидую вам, вы волшебники!!! Любуюсь вашими работами, не лишайте нас удовольствия, выставляйте побольше фото ваших очаровашек!
Татьяна, какая хорошенькая девочка у Вас получилась:) просто чудо как хороша:) очень живая. У меня к Вам вопрос: а очень сложно их делать? наверное глупый вопрос, но у меня почему-то все чаще мелькает мысль, что я смогла бы их тоже делать. В Москве можно где-то научиться? Или надо все самой...методом проб и ошибок???
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»