Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хранение одежды кукол: как у вас?
Модератор: Kamille
Можно самоделкой , из коробки какойнибудь сделать шкаф , а "палку для вешелок" сделать из спиц или деревянных спиц для шашлыков
А сами вешелочки можно из проволки смастерить
А у меня есть шкаф деревянный , тоже само дельный , но я как то им не пользуюсь , незнаю почему , помойму ,потому что одежда всё время с вешелочек спадает ...
А сами вешелочки можно из проволки смастерить
А у меня есть шкаф деревянный , тоже само дельный , но я как то им не пользуюсь , незнаю почему , помойму ,потому что одежда всё время с вешелочек спадает ...
Я пока храню одежду в упаковке из под мороженного, а обувь в тех упаковках, в которых она продавалась.
А есть еще такие ящечки под строительную мелочь (гвозди, шурупы) покупала в ОБИ, но видела и в других местах. Я в ней храню часть мелких украшений-бижутерии, но своей .
В ИКЕЕ мною был закуплен шкафчик называется фира стоит 299 р:
тоже может быть удобен, правда я в нем пока только свою мелочевку храню: http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=фира&category=all
А есть еще такие ящечки под строительную мелочь (гвозди, шурупы) покупала в ОБИ, но видела и в других местах. Я в ней храню часть мелких украшений-бижутерии, но своей .
В ИКЕЕ мною был закуплен шкафчик называется фира стоит 299 р:
тоже может быть удобен, правда я в нем пока только свою мелочевку храню: http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=фира&category=all
Re: Хранение одежды кукол Барби: как у вас?
Ezhi-как Ваша лялечка аккуратно все сложила
Ananstasy-я видела шкатулки для украшений и аксессуаров, очень красивые в виде шкафов стоят от 1600 руб
Ananstasy-я видела шкатулки для украшений и аксессуаров, очень красивые в виде шкафов стоят от 1600 руб
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня одна часть кукольной одежды лежит в коробке из-под сета Jude Deveraux The Raider, а другая часть (плюс вся обувь) - в специально купленном в Икее мини-комодике из толстой фанеры с множеством ящичков. Я покрыла его морилкой и лаком - и он неплохо вписался в обстановку комнаты. Однако львиную долю пространства в комодике заполонили всяческие интерьерные и бытовые кукольные мелочи (посуда, бутылочки, фруктово-овощные наборчики, махонькие новогодние елочки, оружие, игрушки для кукол и т.п.), поэтому одежда там умещается с трудом. Планирую в будущем выделить специально под одежду большую коробку, а комод оставить полностью для мелочей и обуви.
Хотя, должна заметить, что одежды кукольной у меня немного. В последнее время редко когда удается шить...
Хотя, должна заметить, что одежды кукольной у меня немного. В последнее время редко когда удается шить...
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я одежду перекладываю из одной сумки в другую. Никак не подберу подходящую. Сейчас использую большую дорожную косметичку с кучей перегородок. А обувь храню в коробочке от плеера.
Хранение - это просто беда какая-то.. Обувь храню в отдельной коробке. Одежды стараюсь на вешалках в кукольных шкафах.
Барбейскую и братцовкую одежду храню в старой коробке из под барби, да ее и не сильно много. Для Тоннера любимый сейчас начал делать шкаф, из какого то пластика, по моим начертанным размерам. Получается очень даже не плохо))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Храню в-основном в пластиковых контейнерах для еды.
У меня вся кукольная одежда хранится в большой картонной коробочке... кажется, из-под обуви Недавно я разложила одежду в отдельные пакетики - для Барби, для Майсин и для Братц. Кукольные аксессуары (украшения, резинки, заколки и т.п.) я храню в пластиковой коробочке в форме сердца
А большие прозрачные чемоданы из Сефоры, кто нибудь пробовал использовать? Мне кажется, должно быть удобно.
- Larissa_09
- Серьезно интересуюсь
Мы с мамой решили проблему вешалок для нарядов Барби просто - стали делать их из соломинок коктейльных. Любая фотма, закрепляется скотчем обычным, яркие, стильные, просто глаз радуют!
Larissa_09,
А покажите, пожалуйста
Как я себе представляю, их нельзя дугой/полукругом изогнуть, только под углом.
Или Вы крючочек из чего-то другого делаете, проволока там... ?
А покажите, пожалуйста
Как я себе представляю, их нельзя дугой/полукругом изогнуть, только под углом.
Или Вы крючочек из чего-то другого делаете, проволока там... ?
Одежды не так уж много,храню в коробках от ФР
- vega125
- Мир кукол зовет...
А мне вот стало жалко выбрасывать коробку (большую) от Тоннера-теперь вся одежда и обувь у меня хранится там.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Вот так храню:
Одежду для тоннеров храню в коробках от тоннеров, всё равно я их не выбрасываю - так пусть не занимают зря места и послужат. Все они свалены в углу. Обувь на мелкоту - в отдельной тоннероской коробке. Одежда для Барби и прочих раньше занимала две коробки из-под обуви, стоящие на шкафу, специально задекорированные. Но её становится меньше - думаю, уже можно переложить в одну. Будет ещё меньше, со временем вероятно нашью новой. Однако с тоннерами как-то интересней.
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а я вот одежду на барби храню в двух коробках от обуви. одна, которой не пользуюсь лежит в шифонере, а вторая в тумбочке, всегда под рукой)) а мелочи в прозразных пакетиках в коробке из-под рафаэлло
-
- Мир кукол зовет...
Я храню одежду в коробке от ФР .А мелочь сумки ,обувь ,очки и украшения в маленьких коробках из под крема .У меня целый шкаф отданный куклам ,на верхних полках под стеклом стоят мои девчёнки .А нижние полки для мелочей кукольных и одежды .
-
- Dolls, dolls, dolls
Почему-то никто не пишет о пластиковых коробках с ячейками - их продают в хозяйственных магазинах, в рыболовных и рукодельных. Коробка с ячейками. Крышка откидывается. Открываются сразу все ячейки. Но у некоторых таких коробок не одна крышка, а две-три, тогда можно открыть только нужную часть. Крышка обычно прозрачная. Видно, что внутри.
Рыболовы используют для крючков-грузил. Мастера - для винтиков-шпунтиков. Рукодельницы - для бисера-пуговок. А я - для кукольной обуви, мелкой посуды, кукольной бижутерии. Ничего не теряется, все видно и доступно.
А для кукольной одежды (кукол у меня много и разные) использую чемодан для пикника. Красивый, понтовый, плетеный, как корзина. Но подарили мужу на юбилей, и он у него лежал без использования года два. На пикники мы собираемся иначе. А тут я отбила у мужа красотищу под тем предлогом, что если ему понадобится - верну. А так - что красота зря пропадает. Стоит у меня в комнате красивенный плетеный чемодан. Даже интерьер украшает. Открываю - там пакеты с одеждой. Для разных кукол разные пакеты.
А еще - сейчас много где продаются достаточно недорогие пластиковые короба-контейнеры для шкафных полок. Они сетчатые бывают и цельные. С крышками и без. В закрытый шкаф ставлю на полки. И на каждой коробке вешаю записку-этикетку - что там внутри. Туда более крупные вещи складываю. Запчасти для ремонта. Мебеля. Разное для кукольного интерьера. И так далее. Удобно и компактно.
Или точно так же использую для этих целей крепкие коробки из-под обуви.
Рыболовы используют для крючков-грузил. Мастера - для винтиков-шпунтиков. Рукодельницы - для бисера-пуговок. А я - для кукольной обуви, мелкой посуды, кукольной бижутерии. Ничего не теряется, все видно и доступно.
А для кукольной одежды (кукол у меня много и разные) использую чемодан для пикника. Красивый, понтовый, плетеный, как корзина. Но подарили мужу на юбилей, и он у него лежал без использования года два. На пикники мы собираемся иначе. А тут я отбила у мужа красотищу под тем предлогом, что если ему понадобится - верну. А так - что красота зря пропадает. Стоит у меня в комнате красивенный плетеный чемодан. Даже интерьер украшает. Открываю - там пакеты с одеждой. Для разных кукол разные пакеты.
А еще - сейчас много где продаются достаточно недорогие пластиковые короба-контейнеры для шкафных полок. Они сетчатые бывают и цельные. С крышками и без. В закрытый шкаф ставлю на полки. И на каждой коробке вешаю записку-этикетку - что там внутри. Туда более крупные вещи складываю. Запчасти для ремонта. Мебеля. Разное для кукольного интерьера. И так далее. Удобно и компактно.
Или точно так же использую для этих целей крепкие коробки из-под обуви.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже все швейные магазины с этими коробочками достала. Хорошие кончились все, а те, что есть, мне не нравятся. В рыболовные и правда не заглядывала, а это идея, спасибо)
я купила большую плетеную корзину для рукоделия..теперь в ней всё и храню.. там много карманов и отделов и всё оч аккуратно сложено, что помогает находить нужное в считанные секунды.. К тж она оч стильно выглядит и я легко передвигаюсь с ней по городу..
У нас всё хранится в двух больших коробках из под обуви. Очень удобно. А вот одежда более крупных по размеру кукол весит в шкафу на маленьких вешалках рядом с моей.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь -- в пакетиках на замочках рассортирована по видам, пакетики в двух небольших матерчатых пеналах школьных: сапожки и балетки отдельно от прочих туфелек. Вешалки запасные -- в расшитом кошелёчке, используемом также как дорожная сумка кукольного размера. Украшения -- в коробках из-под конфет. В коробке из-под обуви -- шкафчик с перекладинкой (много ещё чего надо красить и оклеивать). Пока формирую цельные наряды в отдельные пакетики на замочках и складываю в коробку картонную. Из настольных календарей перекидных делаю стенки-стенды для сережек. Сумочки -- в пластиковой коробочке. А ещё куча папок с выкройками и прочего материала для дальнейших трудов. Хлопот много!
Ох, у меня и куклы-то не ахти в каком виде, а уж платья! засунула в мешок и всё тут, тем более фирменных костюмов нету, не жалко кривые самоделки помять. Бывают и исключения, иногда складываю аккуратно. Самые лучшие носят куклы, переодеваю редко. Обувив помине нет, только где-то валяются пожёванные туфли. В итоге в ботинках с носками ходит только Джука (отвоевала у скиппер) и кен в покупных вязаных тапках, остальные - "пляжники".
Думаю, лучше всего хранить в коробке стопочкой.
Думаю, лучше всего хранить в коробке стопочкой.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я храню часть мелкой одежды в коробке, часть в пакете. Вроде не портится.
Мне кажется, для хранения кукольных вещей подойдук как коробки для швейных принадлежностей, так и всякие разные коробки из Икеи, там ассортимент огромный, можно выбрать в инете. Дёшево и сердито.
Вернуться в «Коллекционирование кукол»