Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекционные обновки!
Модератор: Kamille
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Shiara
- Мир кукол зовет...
А вот и мои обновки(кроме Верроники.которая теперь в новом образе).Ещё двое на подходе
Над Леоном пришлось немного покрутиться-мне абсолютно не нравилась его причёска и коричнево-синий цвет губ,да и глазки с бровями подрисовала:)А вот Иша(у меня её Клеопатра зовут или Клео) оказалась невероятно красивой.Она и на индианку похожа ,и на египтянку ,и на девушку с индейскими корнями,если заплести ей две косы и перо в волосы вставить
Здесь я тоже приложила руку
Над Леоном пришлось немного покрутиться-мне абсолютно не нравилась его причёска и коричнево-синий цвет губ,да и глазки с бровями подрисовала:)А вот Иша(у меня её Клеопатра зовут или Клео) оказалась невероятно красивой.Она и на индианку похожа ,и на египтянку ,и на девушку с индейскими корнями,если заплести ей две косы и перо в волосы вставить
Здесь я тоже приложила руку
Последний раз редактировалось Shiara 27 май 2007, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К мне приехали 3 куколки:
Очень понравились шарниры Момок. Вообщем, крастко говоря, теперь хочется собрать как можно больше Момок
Очень понравились шарниры Момок. Вообщем, крастко говоря, теперь хочется собрать как можно больше Момок
Последний раз редактировалось e-diva 05 июн 2007, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня обновка!
Veronique "Natural Perfection"
У нее потрясающие темно-рыжие волосы, на солнце они так бликуют! Очень красиво! Новое тело - это нечто...такая подвижность. В общем нравиться-нравиться-нравиться!
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
а еще очень порадовало, что кое-что из нарядов от 2-го поколения подошло ...уря!
Veronique "Natural Perfection"
У нее потрясающие темно-рыжие волосы, на солнце они так бликуют! Очень красиво! Новое тело - это нечто...такая подвижность. В общем нравиться-нравиться-нравиться!
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
а еще очень порадовало, что кое-что из нарядов от 2-го поколения подошло ...уря!
-
- Мир кукол зовет...
- натус-вреднус
- Контактная информация:
e-diva твои девочки просто супер и все такие разные , и класно что столько счастья и сразую
Shiara ваша девушка в кимоно просто сражает наповал , а можно название серии .
я тоже хочу пакозать свою девочку , правда я уже вылажила другие ее фото в теме про большых девочек Тоннера но она мне так нравиться , что я на деюсь вы мне простите
Shiara ваша девушка в кимоно просто сражает наповал , а можно название серии .
я тоже хочу пакозать свою девочку , правда я уже вылажила другие ее фото в теме про большых девочек Тоннера но она мне так нравиться , что я на деюсь вы мне простите
-
- Dolls, dolls, dolls
- натус-вреднус
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне сегодня EMS приехала эта девочка(правда я и не знала, что приедет EMS и не ожидала). Девочка-лапуля, по ней видно, что такая вся правильная. Получает только 5+ , вообщем вся такая любимая папина дочка
Последний раз редактировалось e-diva 03 июл 2007, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Коллекционирование кукол»