Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши коллекционные обновки!

Обсуждаем общие вопросы коллекционирования: хранение коллекций, их формирование и иные тонкости "коллекционерского быта".

Модератор: Kamille

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 07 дек 2006, 23:45

Enchanted Mermaid Красавица кукла!!! А Empress Bride платье тоже обалденное!!!Жду недождусь фоток))
И как Вы столько времени такую красоту от на прятали?))) :P
Насчте Индии не соглащусь, сейчас она стоит больше, чем 150 долларов, 150 это минимум. Инка тоже меняшь 70 у.е. редкость, в основном от 100 баксов и выше :?

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 08 дек 2006, 09:38

Насчте Индии не соглащусь, сейчас она стоит больше, чем 150 долларов, 150 это минимум. Инка тоже меняшь 70 у.е. редкость, в основном от 100 баксов и выше

Absinth, только сейчас закончнные листинги из интереса на ebay проверила, правда вроде их нельзя посмотреть, если ты там не заргистрирована, но цена на Индию такая - от 76 долларов до 120 - и это самая высокая цена, по которой она продавалась за последний месяц... Некупленных кукол в расчет не берем. Принцесса инков уходила за цену от 40 до 71 доллара - тоже самая высокая цена за месяц. Все-таки когда я покупала она порой продавалась и за 100. Сейчас такого нет, так что для тебя (ничего, что я на ты?) сейчас, может быть, даже удачный момент 8)

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 08 дек 2006, 12:00

Pink Splendor
Где ж я была, когда Индию и Инков продавали так недорого :roll:
Хотя, каждый день на ебэй зависала, но все дорогущие были.
А как это можно посмотреть?
Кстате, походу зря я вчера за Богиню Америки переживала))) Цена не такая уж и заоблачная, 155 баксов в среднем :P Куплю!!!

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 08 дек 2006, 12:53

А как это можно посмотреть?

Авторизуешься сначала, потом идешь в advanced search, в поле поиска набираешь то, что тебе нужно и примерно на следующей строке надо поставить галочку в окошке completed listings only, и он выдаст тебе все результаты :) То, что зелененькое, все продано, красным - нет по каким то причинам, например, резервная цена не достигнута (ну это ты, наверное, и без меня знаешь :))

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 08 дек 2006, 13:00

Кстате, походу зря я вчера за Богиню Америки переживала))) Цена не такая уж и заоблачная, 155 баксов в среднем Куплю!!!

По поводу этой куколки хочу тебя кстати предупредить, что она ОЧЕНь высокая, это самая высокая из всех моих кукол, хотя и остальные не маленькие, кроме того, что у нее огромная конструкция над головой, у нее еще и высокая подставка, так что мне ради нее (и кое кого еще пришлось специальный шкаф покупать, где можно регулировать расстояние между полками, просто имей это в виду :) Я вот не ожидала, что она такая большая окажется. Даже Пинк Сплендор по росту меньше :)))

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 09 дек 2006, 13:14

Pink Splendor
Спасибо, что предупредила, я так и предполагала, что она высокая будет, а вот насчет подставки и не думала :? интересно, зачем ей высокая подставка?))
Да уж, со шкафом придется подумать))

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 11 дек 2006, 09:56

Да-да, уж подумай а то я первое время вообще не знала, куда ее девать и коробочка тоже немаленькая, не хочется ведь, чтоб она запылилась

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 11 дек 2006, 15:13

У моей Богини Весны коробка тоже немаленькая оказалась :shock:
Но она такая красавица!! У меня слов нет!!

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 12 дек 2006, 12:51

А я очень хочу, чтобы ты всю эту серию собрала! :D

А у меня пока другие на уме, насчёт Богинь я пока подумаю... :roll:

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 12 дек 2006, 12:54

Дюки, я передумала покупать принцессу .мексики и Inuit Legend

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 12 дек 2006, 12:56

Передумала покупать Мексику???? :shock: :shock: :shock:

Мир перевернулся... :? :roll: :lol:

А почему?

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 12 дек 2006, 12:58

Ага))
Я после Весны решила брать куколок до 2001-2002 года. Они качественнее, и тело лучше, ноги не кривые, да и костюмы сшиты хорошо . И макияж ровный
Третий день роюсь на ебэй. ищу богиню красоты и мудрости- нету нифига, тока по одному предложению по америке((

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 12 дек 2006, 13:09

Самое разумное решение. :D
У меня из кукол, которые выпущены после 2002-го, только Инуит
(которая, хоть ты тресни, не едет ко мне и всё :evil: )
и Силки, но Силки, выпущенные в последние 2-3 года, как ни странно,
сделаны лучше, чем старые (первые, по крайней мере) - у них макияж гораздо тоньше выписан.
Это я по Дельфине и Lady of the Manor заметила - у Дельфины глаза совсем не вырисованы:
зрачок от радужки не отделён, просто чёрная точка, да и подводка такая "жирная" -
это к репродукциям ближе.
А у Манор - выписаны очень тонко, зрачок одного цвета, радужка другого цвета,
и подводка очень тонко нарисована.

Так что Силок лучше поздних брать.

Но к остальным, обычным Барбям это точно не относится :evil:

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 12 дек 2006, 14:43

Да уж, когда ты наконец таки получишь свою Инуит, может после твоих фоток я на нее решусь, но Мексика точно идет лесом :?

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 12 дек 2006, 15:48

Согласна на все сто, сейчас меньше стало реально качественных и тщательно сделанных кукол, так чтобы каждая бусинка была прошита и каждая ресничка как надо прорисована :( А помпезных дамочек в огромных юбках, к коим у меня слабость вообще делать перестали... :evil: Только силки пока держат марку на мой взгляд... Хотя и среди остальных, безусловно можно найти что-то хорошее, только искать надо очень хорошо...

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 12 дек 2006, 16:16

Pink Splendor писал(а):Только силки пока держат марку на мой взгляд...

По-моему, Силки как раз повышают марку, в то время как остальные - понижают :evil:
Pink Splendor писал(а):и среди остальных, безусловно можно найти что-то хорошее, только искать надо очень хорошо...

Ага, только искать надо в разделе "Куклы, выпущенные до 2002-го года" -
тут бери любую, не ошибёшься.
А с куклами "после 2002-го" ошибёшься или нет - бОООльшой вопрос. :x

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 12 дек 2006, 16:56

Герцогиня Дюк писал(а):А с куклами "после 2002-го" ошибёшься или нет - бОООльшой вопрос. :x

Ну в общем, лотерея - это точно... Не с некоторыми, как мне кажется точно не ошибешься, взять, например Maiko, Wind Raider или Empress Josephine - сразу видно, что девочки качественно сделаны. Правда, и тираж у них очень ограничен, это о многом говорит :?

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 15 дек 2006, 13:01

Pink Splendor
Это все точно связано с новогоодней чехардой на почте, я уже неоднократно об этом слышала...

Да нет сейчас на почте никакой чехорды :? . Это почтовые отделения свою безолаберность списать пытаются :( . Мне вчера из Москвы в Питер посылка пришла, а отправили её в прошлую пятницу, меньше недели прошло. И в понедельник я посылку из Москвы получила, тоже неделю шла. А вот от Квитки я Janay месяц ждала и пришла она не на нашу почту, которая к её чести последние полгода чётко работает, а в другое отделение почему-то :? . Подозреваю, что на почте просто некогда было извещение писать и кукла у них неделю как минимум лежала :( .
Но вчера я её наконец получила. Она правда не коллекционная, но очень для меня дорогая и долгожданная (дорогая не столько в финансовом плане, сколько в смысле сколько я на неё нервов потратила прежде чем получила :) ).
Изображение
Ещё фото здесь viewtopic.php?t=1024&start=20

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 15 дек 2006, 14:28

- эта Janay очень красива, поздравляю :D И не имеет значения, кто коллекционный, кто нет - она красавица! 8)

Miranda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Miranda » 15 дек 2006, 22:11

Девочки не переживайте, сейчас на таможне полный дурдом, посылки с подарками льются в десятикратно количестве. Главное, чтобы послыку выпустили с тамжни до новогодних правздников, тогда все будет хорошо. Паниковать рано. :wink:

P.S. Я в свое время много посылок получала из штатов. Если послка приезжает перед праздниками НГ или майские - то это пипец полный. У них перед праздниками завал, потом на праздниках таможная гуляет по две недели, а потом еще две недели разгребает то, что накопилось за это время. Также мертвое время 23-е феврала - 8 марта посылки тоже задерживатся в этот период.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 17 дек 2006, 21:01

Cегодня покажу много своих обновлений)
это
Монте-Карла
Изображение

Набор Suits me fine
Изображение

New York Yorkie
Изображение
Изображение

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 17 дек 2006, 21:03

ну а это моя маленькая страсть маленьким игрушкам)
Изображение
Изображение

почти всех их надо приводить в порядок, я этим уже даже занялась и от мих лапсиков в плном восторге!

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 17 дек 2006, 21:06

ОХ... Собака в New York Yorkie ОФИГЕННАЯ!!! :P :D
Ну, ничего, тьфу-тьфу-тьфу, будет и у меня собака :lol:

Монте Карло - лапочка! Не устаю любоваться! :D

А мальчик... Признаюсь, у меня мелькнула мысль, как в той песенке:
"Зачем я, бурёнка, тебя продаю? Такая корова нужна самому!" :lol:
Но, слава Богу, эта мысль быстро ушла из головы... :lol:

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 17 дек 2006, 23:40

Kolga,pozdravlau s takim kolichestvom obnovok!!!!!
Kakoe vse superskoe!!! A odezhky tozhe s ebay zakazivala?
Y teba takimi tempami skoro celaya armia kykol bydet :lol: :lol:
No takaya stilnaya i prekrasnaya armia :wink:

Наталья
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Наталья » 18 дек 2006, 07:16

Janni писал(а):Но вчера я её наконец получила. Она правда не коллекционная, но очень для меня дорогая и долгожданная (дорогая не столько в финансовом плане, сколько в смысле сколько я на неё нервов потратила прежде чем получила :) ).
Изображение
Ещё фото здесь viewtopic.php?t=1024&start=20

А как у неё с волосами, а то кто-то писал из девочек
, что на маковке у их кукол лысовато?

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 18 дек 2006, 12:59

Наталья
А как у неё с волосами, а то кто-то писал из девочек
, что на маковке у их кукол лысовато?

С волосами не очень хорошо :( . Прошиты редковато, у большинства маттелевских кукол лучше, да и у некоторых дешёвых китайских волосы чаще прошиты :? , играть, то есть делать причёски не очень удобно, но мне нормально, я не собираюсь ей причёски менять. Может наряд какой-нибудь сошью другой, а волосы не буду трогать :) .

Ирина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ирина » 19 дек 2006, 08:23

Janni
а эта куколка Маттел?

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 19 дек 2006, 13:22

Ирина писал(а):Janni
а эта куколка Маттел?

Нет. Их та же фирма производит, что и кукол FR Integrity Toy.

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 20 дек 2006, 12:00

У меня тоже обновка! Райдер с девочкой! Фоток пока нет… у меня нет слов, они необыкновенно хороши. Конечно я их парой не оставлю, она будет безответно в него влюблена.

Мне очень понравились сапоги Райдера, как настоящие… и ткань на платье замечательная… и все так аккуратненько, вообщем я очень довольна.

Я столько нервов потратила, когда их получала, представляете я поезд упустила! Хоть садись на платформе и реви! Потом Тонечка мне сообщила время отправления этого поезда, и со второй попытки я завладела куклами! Проводница так не хотела расставаться с коробкой, все интересовалась, что это за куколки, откуда и что она тоже такие хочет)))

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 20 дек 2006, 16:51

OlgaAP писал(а):
Мне теперь их страшно из коробки доставать)) хоть оставляй так…. Но я все таки сделаю над собой усилие….

К стати показала девчонкам на работе, все пришли в восторг, может кого удастся заразить кукольной болезнью))

Достанешь достанешь, как Такое можно не достать :lol:

Удачи :wink: пусть все заболеют куклами 8)

Вернуться в «Коллекционирование кукол»