Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекционные обновки!
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
Enchanted Mermaid Красавица кукла!!! А Empress Bride платье тоже обалденное!!!Жду недождусь фоток))
И как Вы столько времени такую красоту от на прятали?)))
Насчте Индии не соглащусь, сейчас она стоит больше, чем 150 долларов, 150 это минимум. Инка тоже меняшь 70 у.е. редкость, в основном от 100 баксов и выше
И как Вы столько времени такую красоту от на прятали?)))
Насчте Индии не соглащусь, сейчас она стоит больше, чем 150 долларов, 150 это минимум. Инка тоже меняшь 70 у.е. редкость, в основном от 100 баксов и выше
-
- Мир кукол зовет...
Absinth, только сейчас закончнные листинги из интереса на ebay проверила, правда вроде их нельзя посмотреть, если ты там не заргистрирована, но цена на Индию такая - от 76 долларов до 120 - и это самая высокая цена, по которой она продавалась за последний месяц... Некупленных кукол в расчет не берем. Принцесса инков уходила за цену от 40 до 71 доллара - тоже самая высокая цена за месяц. Все-таки когда я покупала она порой продавалась и за 100. Сейчас такого нет, так что для тебя (ничего, что я на ты?) сейчас, может быть, даже удачный момент
-
- Мир кукол зовет...
А как это можно посмотреть?
Авторизуешься сначала, потом идешь в advanced search, в поле поиска набираешь то, что тебе нужно и примерно на следующей строке надо поставить галочку в окошке completed listings only, и он выдаст тебе все результаты То, что зелененькое, все продано, красным - нет по каким то причинам, например, резервная цена не достигнута (ну это ты, наверное, и без меня знаешь )
-
- Мир кукол зовет...
Кстате, походу зря я вчера за Богиню Америки переживала))) Цена не такая уж и заоблачная, 155 баксов в среднем Куплю!!!
По поводу этой куколки хочу тебя кстати предупредить, что она ОЧЕНь высокая, это самая высокая из всех моих кукол, хотя и остальные не маленькие, кроме того, что у нее огромная конструкция над головой, у нее еще и высокая подставка, так что мне ради нее (и кое кого еще пришлось специальный шкаф покупать, где можно регулировать расстояние между полками, просто имей это в виду Я вот не ожидала, что она такая большая окажется. Даже Пинк Сплендор по росту меньше ))
-
- Мир кукол зовет...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Самое разумное решение.
У меня из кукол, которые выпущены после 2002-го, только Инуит
(которая, хоть ты тресни, не едет ко мне и всё )
и Силки, но Силки, выпущенные в последние 2-3 года, как ни странно,
сделаны лучше, чем старые (первые, по крайней мере) - у них макияж гораздо тоньше выписан.
Это я по Дельфине и Lady of the Manor заметила - у Дельфины глаза совсем не вырисованы:
зрачок от радужки не отделён, просто чёрная точка, да и подводка такая "жирная" -
это к репродукциям ближе.
А у Манор - выписаны очень тонко, зрачок одного цвета, радужка другого цвета,
и подводка очень тонко нарисована.
Так что Силок лучше поздних брать.
Но к остальным, обычным Барбям это точно не относится
У меня из кукол, которые выпущены после 2002-го, только Инуит
(которая, хоть ты тресни, не едет ко мне и всё )
и Силки, но Силки, выпущенные в последние 2-3 года, как ни странно,
сделаны лучше, чем старые (первые, по крайней мере) - у них макияж гораздо тоньше выписан.
Это я по Дельфине и Lady of the Manor заметила - у Дельфины глаза совсем не вырисованы:
зрачок от радужки не отделён, просто чёрная точка, да и подводка такая "жирная" -
это к репродукциям ближе.
А у Манор - выписаны очень тонко, зрачок одного цвета, радужка другого цвета,
и подводка очень тонко нарисована.
Так что Силок лучше поздних брать.
Но к остальным, обычным Барбям это точно не относится
-
- Мир кукол зовет...
Согласна на все сто, сейчас меньше стало реально качественных и тщательно сделанных кукол, так чтобы каждая бусинка была прошита и каждая ресничка как надо прорисована А помпезных дамочек в огромных юбках, к коим у меня слабость вообще делать перестали... Только силки пока держат марку на мой взгляд... Хотя и среди остальных, безусловно можно найти что-то хорошее, только искать надо очень хорошо...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Pink Splendor писал(а):Только силки пока держат марку на мой взгляд...
По-моему, Силки как раз повышают марку, в то время как остальные - понижают
Pink Splendor писал(а):и среди остальных, безусловно можно найти что-то хорошее, только искать надо очень хорошо...
Ага, только искать надо в разделе "Куклы, выпущенные до 2002-го года" -
тут бери любую, не ошибёшься.
А с куклами "после 2002-го" ошибёшься или нет - бОООльшой вопрос.
-
- Мир кукол зовет...
Герцогиня Дюк писал(а):А с куклами "после 2002-го" ошибёшься или нет - бОООльшой вопрос.
Ну в общем, лотерея - это точно... Не с некоторыми, как мне кажется точно не ошибешься, взять, например Maiko, Wind Raider или Empress Josephine - сразу видно, что девочки качественно сделаны. Правда, и тираж у них очень ограничен, это о многом говорит
- Janni
- Постоянный житель форума
Pink Splendor
Да нет сейчас на почте никакой чехорды . Это почтовые отделения свою безолаберность списать пытаются . Мне вчера из Москвы в Питер посылка пришла, а отправили её в прошлую пятницу, меньше недели прошло. И в понедельник я посылку из Москвы получила, тоже неделю шла. А вот от Квитки я Janay месяц ждала и пришла она не на нашу почту, которая к её чести последние полгода чётко работает, а в другое отделение почему-то . Подозреваю, что на почте просто некогда было извещение писать и кукла у них неделю как минимум лежала .
Но вчера я её наконец получила. Она правда не коллекционная, но очень для меня дорогая и долгожданная (дорогая не столько в финансовом плане, сколько в смысле сколько я на неё нервов потратила прежде чем получила ).
Ещё фото здесь viewtopic.php?t=1024&start=20
Это все точно связано с новогоодней чехардой на почте, я уже неоднократно об этом слышала...
Да нет сейчас на почте никакой чехорды . Это почтовые отделения свою безолаберность списать пытаются . Мне вчера из Москвы в Питер посылка пришла, а отправили её в прошлую пятницу, меньше недели прошло. И в понедельник я посылку из Москвы получила, тоже неделю шла. А вот от Квитки я Janay месяц ждала и пришла она не на нашу почту, которая к её чести последние полгода чётко работает, а в другое отделение почему-то . Подозреваю, что на почте просто некогда было извещение писать и кукла у них неделю как минимум лежала .
Но вчера я её наконец получила. Она правда не коллекционная, но очень для меня дорогая и долгожданная (дорогая не столько в финансовом плане, сколько в смысле сколько я на неё нервов потратила прежде чем получила ).
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки не переживайте, сейчас на таможне полный дурдом, посылки с подарками льются в десятикратно количестве. Главное, чтобы послыку выпустили с тамжни до новогодних правздников, тогда все будет хорошо. Паниковать рано.
P.S. Я в свое время много посылок получала из штатов. Если послка приезжает перед праздниками НГ или майские - то это пипец полный. У них перед праздниками завал, потом на праздниках таможная гуляет по две недели, а потом еще две недели разгребает то, что накопилось за это время. Также мертвое время 23-е феврала - 8 марта посылки тоже задерживатся в этот период.
P.S. Я в свое время много посылок получала из штатов. Если послка приезжает перед праздниками НГ или майские - то это пипец полный. У них перед праздниками завал, потом на праздниках таможная гуляет по две недели, а потом еще две недели разгребает то, что накопилось за это время. Также мертвое время 23-е феврала - 8 марта посылки тоже задерживатся в этот период.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
ОХ... Собака в New York Yorkie ОФИГЕННАЯ!!!
Ну, ничего, тьфу-тьфу-тьфу, будет и у меня собака
Монте Карло - лапочка! Не устаю любоваться!
А мальчик... Признаюсь, у меня мелькнула мысль, как в той песенке:
"Зачем я, бурёнка, тебя продаю? Такая корова нужна самому!"
Но, слава Богу, эта мысль быстро ушла из головы...
Ну, ничего, тьфу-тьфу-тьфу, будет и у меня собака
Монте Карло - лапочка! Не устаю любоваться!
А мальчик... Признаюсь, у меня мелькнула мысль, как в той песенке:
"Зачем я, бурёнка, тебя продаю? Такая корова нужна самому!"
Но, слава Богу, эта мысль быстро ушла из головы...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Janni писал(а):Но вчера я её наконец получила. Она правда не коллекционная, но очень для меня дорогая и долгожданная (дорогая не столько в финансовом плане, сколько в смысле сколько я на неё нервов потратила прежде чем получила ).
А как у неё с волосами, а то кто-то писал из девочек
, что на маковке у их кукол лысовато?
- Janni
- Постоянный житель форума
Наталья
С волосами не очень хорошо . Прошиты редковато, у большинства маттелевских кукол лучше, да и у некоторых дешёвых китайских волосы чаще прошиты , играть, то есть делать причёски не очень удобно, но мне нормально, я не собираюсь ей причёски менять. Может наряд какой-нибудь сошью другой, а волосы не буду трогать .
А как у неё с волосами, а то кто-то писал из девочек
, что на маковке у их кукол лысовато?
С волосами не очень хорошо . Прошиты редковато, у большинства маттелевских кукол лучше, да и у некоторых дешёвых китайских волосы чаще прошиты , играть, то есть делать причёски не очень удобно, но мне нормально, я не собираюсь ей причёски менять. Может наряд какой-нибудь сошью другой, а волосы не буду трогать .
У меня тоже обновка! Райдер с девочкой! Фоток пока нет… у меня нет слов, они необыкновенно хороши. Конечно я их парой не оставлю, она будет безответно в него влюблена.
Мне очень понравились сапоги Райдера, как настоящие… и ткань на платье замечательная… и все так аккуратненько, вообщем я очень довольна.
Я столько нервов потратила, когда их получала, представляете я поезд упустила! Хоть садись на платформе и реви! Потом Тонечка мне сообщила время отправления этого поезда, и со второй попытки я завладела куклами! Проводница так не хотела расставаться с коробкой, все интересовалась, что это за куколки, откуда и что она тоже такие хочет)))
Мне очень понравились сапоги Райдера, как настоящие… и ткань на платье замечательная… и все так аккуратненько, вообщем я очень довольна.
Я столько нервов потратила, когда их получала, представляете я поезд упустила! Хоть садись на платформе и реви! Потом Тонечка мне сообщила время отправления этого поезда, и со второй попытки я завладела куклами! Проводница так не хотела расставаться с коробкой, все интересовалась, что это за куколки, откуда и что она тоже такие хочет)))
OlgaAP писал(а):
Мне теперь их страшно из коробки доставать)) хоть оставляй так…. Но я все таки сделаю над собой усилие….
К стати показала девчонкам на работе, все пришли в восторг, может кого удастся заразить кукольной болезнью))
Достанешь достанешь, как Такое можно не достать
Удачи пусть все заболеют куклами
Вернуться в «Коллекционирование кукол»