Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все куклы наших коллекций на одном фото
Модератор: Kamille
Re: Все куклы наших коллекций на одном фото
Последний раз редактировалось Teby_ kat 21 июл 2013, 15:40, всего редактировалось 6 раз.
- AnnaShatova
- Новичок на форуме
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Какие у всех коллекции замечательные! И большие)))
У меня пока коллекция мааленькая Вот мои куколки (только"паолка" Леонор в пути, да одна из моих главных хотелок, Эрин Pretty Calculated, пока оплачивается):
П.С. Извиняюсь за качество фото
У меня пока коллекция мааленькая Вот мои куколки (только"паолка" Леонор в пути, да одна из моих главных хотелок, Эрин Pretty Calculated, пока оплачивается):
П.С. Извиняюсь за качество фото
удивительная тема!
на 1ой стр фото моей коллекции от марта 2010 г
http://i075.radikal.ru/1003/e2/acb8b0bf24da.jpg
Прошло два года..
на 1ой стр фото моей коллекции от марта 2010 г
http://i075.radikal.ru/1003/e2/acb8b0bf24da.jpg
Прошло два года..
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот мои девчонки, кроме одной фарфоровой)).
Обычно они живут раздельно - головастики в шкафу, бжд на стеллаже, а две большие этнические девочки и Муклы - примерно там же, где и на фото)).
Обычно они живут раздельно - головастики в шкафу, бжд на стеллаже, а две большие этнические девочки и Муклы - примерно там же, где и на фото)).
romashka , а тёмненькая куколка на диванчике и совсем чёрненькая в белой вязанной кофточке (не на диванчике) это муклы?
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nady_Nady, да, это муклы. И еще блондинка, которая сидит слева, тоже
Спасибо, что блондинка мукла это я поняла, а вот темнокожие вроде и похожи на мукл, но у вас такие красивые, ни в обиду другим муклам Посмотрела Ваши фотки на флирке, шоколадка очень красивая, прям вот очень-очень
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо))). На самом деле у блондинки и шоколадки один молд - Кристины. Но смотрятся ооочень по-разному)))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Вот моя куклосемейка , правда, на данный момент уже изрядно поредевшая по сравнению с фото, часть кукол в ожидании отъезда в новые дома, а часть - дожидается приличной одежды и постановки вместе с остальными:
верхний ярус
средний ярус
и нижний
верхний ярус
средний ярус
и нижний
Последний раз редактировалось TanyaST 10 ноя 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Очень интересная тема. Разглядывала с удовольствием все фото.
Последний раз редактировалось Yuliya-ya 05 янв 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Моя коллекция на одном фото. Для меня главное чтобы куклы не пылились. По этому они стоят за стеклом или в коробках.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, шикарная коллекция! А можно увидеть более детальные фото? Очень хочется рассмотреть всех Ваших куколок.
Спасибо! Конечно, заходите в мою темку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37297
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, очень красивая коллекция! Так много красавиц
Фото за этот год.
Нашёл в темке своё фото, под которым обещал себе не больше 20 кукол. Ага. Их только на фото 22, плюс есть не попавшие в кадр мужчина и голова, плюс двое в пути, плюс трое в вишлисте. 20 штук, ага-ага.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Уже размещала это фото в теме про монстриков, но набрела на эту. Всех своих 16-дюймовых кукол сфоткать не могу, а монстров попробовала (дабы создать себе и им новогоднее настроение)
еще пять штучек не вошло, потому что они в больших платьях
еще пять штучек не вошло, потому что они в больших платьях
Вауу ,такие коллекции,нравятся многие и по содержанию,и по кол-ву.
deva-eva, обалдеть столько монстрюшечек собрать.
Molly Roksy 101 Братц круть просто,у меня только штук двадцать было(с них и пошла страсть к куклособирательству) Почти всех отдала детям в куклоуголок(с кухней,комнатой)кидсов замучали всех,а эти вроде держатся.А себе только Жасмин в серебренном платье+Саша в золотом,бейби Хлою оставила)) Вобщем, насобирала я имеющуюся кукольную наличность на комод.
deva-eva, обалдеть столько монстрюшечек собрать.
Molly Roksy 101 Братц круть просто,у меня только штук двадцать было(с них и пошла страсть к куклособирательству) Почти всех отдала детям в куклоуголок(с кухней,комнатой)кидсов замучали всех,а эти вроде держатся.А себе только Жасмин в серебренном платье+Саша в золотом,бейби Хлою оставила)) Вобщем, насобирала я имеющуюся кукольную наличность на комод.
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Все наши куклы.
Plyushka писал(а):А мои с трудом в кадр вмещаются... И то по краям размыто... Коллекция, понятно, началась с "Дам Эпохи". А теперь и "Потешный промысел", и Момоко, и авторские есть... В общем от китайского ширпотреба, до авторского фарфора...
И хочется - хочется - хочется постоянно новых кукол
[ Изображение ]
Очень понравилось интерьерное решение, да и коллекция для начала не плоха.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ursula, спасибо, мне приятно! Нынче коллекция стала намного больше, и переползла уже на противоположную стену.
Скрытый контент: показать
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почти все мои (несколько стоят в другой комнате)
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
INRI, великолепная у Вас коллекция Блайз! Я просто в восхищении. А подскажите, пожалуйста, как называется девушка на самой верхней полке 2-я справа (чёрные, волосы, чёрное платье. чёрно-белые колготки)? Давно на неё посматриваю, а названия не знаю.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Это Love Mission. Есть еще почти такая, но с розовыми тенями и волосами сильно длиннее - Cherry Berry.
Вообще, с выпусками Блайз можно у нас в каталоге ознакомиться - http://bla-bla-blythe.com/catalog/
Вообще, с выпусками Блайз можно у нас в каталоге ознакомиться - http://bla-bla-blythe.com/catalog/
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Классная темка, отличные у всех коллекции и фото
Нужно будет своих тоже собрать и сфоткать...
Нужно будет своих тоже собрать и сфоткать...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Тоже покажу свою коллекцию. Все куколки авторские, большинство из фарфора
Вернуться в «Коллекционирование кукол»