Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекционные обновки!
Модератор: Kamille
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mila
Mila, милая девочка. Нежная...
У неё такой вид, как будто ей впервые мальчик подарил цветы, а она и засмущалась...
Первая любовь...
У неё такой вид, как будто ей впервые мальчик подарил цветы, а она и засмущалась...
Первая любовь...
- Станислав
- Новичок на форуме
Так вот - увидел я ее на знаменитом (Е-вау) или как он там, по цене такой приличной 199 $ (А у самого с английским ой как плохо), нашол прекрасного человека который помог мне ее заказать.И вот АБАЛДЕТЬ, приехала!!!!!!!!
Качество супер! Как живая! Домашние два дня привыкали не пугатся когда в комнату заходят. Глаза на столько красивые и глубокие что это не передать - только смотреть и любоватся!!!!!!!!
Спасибо большое mysha-е !!!!!!!!!!!
Качество супер! Как живая! Домашние два дня привыкали не пугатся когда в комнату заходят. Глаза на столько красивые и глубокие что это не передать - только смотреть и любоватся!!!!!!!!
Спасибо большое mysha-е !!!!!!!!!!!
Lillian
Станислав писал(а):Точно не помню кто автор. Както заходил на их сайт - там конечно клондайк эльдорадо!!!! Но кукла даже в распродаже стоит не меньше 700$. На выходных постараюсь выучить как завут автора! Может из форманчан кто подскажет?
А мою Цяцю по паспорту завут ЛИЛЕЯ или просто Лиля.
Я с удовольствием подскажу, это Lillian. Она 100 см.ростом. Автор - Monika Levenig от Masterpiece doll, ограниченный выпуск всего выпущено 350 штук.
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Kennie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ryna писал(а):ух ты какя парочка ,а что за деччонка и каких она размером
ВСЕ хочу хочу хочу помоему в моем списке хотелок она заняла прочное место
Это Sara http://www.aoddoll.net/ProDetail.asp?id=14
Рост - 58 см.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna писал(а):Marilee, а последняя со звездочками в глазах, что за красавица?
О, это Evergreen princess - первая из Зимних принцесс,
http://www.barbiecollector.com/showcase/product.aspx?id=150233&t=modern
Она невероятно красива, с зелеными глазами, в реале ее костюм смотрится потрясающе.
Re: Наши коллекционные обновки!
и как это я раньше не видела этот раздел, примите и нас
Последнее моё приобретение Daphne Wild Inspiration. До сих пор не верю, что эта куколка у меня в коллекции
Последнее моё приобретение Daphne Wild Inspiration. До сих пор не верю, что эта куколка у меня в коллекции
Вернуться в «Коллекционирование кукол»