Девочки, у моего любимого пупсика немецкого, тело совсем порвалось и глазки стали западать! Тело пришито к резине, может кто перешивал такие куколкам тела??? Буду благодарна любой помощи.
Он со мной с самых пеленок))) уже 30 лет, ткань не выдержала, а мой ребенок требует этого пупса)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сшить новое тельце для пупса
Модератор: mary vassilieva
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Re: Сшить новое тельце для пупса
http://www.livemaster.ru/topic/119383-z ... ovoj-kukly
По ссылочке МК замены тела для фарфоровой куклы, но принцип тот же. Сама неоднократно меняла тела куклам, так что, ничего сложного в этом нет.
По ссылочке МК замены тела для фарфоровой куклы, но принцип тот же. Сама неоднократно меняла тела куклам, так что, ничего сложного в этом нет.
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Сшить новое тельце для пупса
Я меняла такое тело кукле с помойки. Жалко стало ребятёнка, симпатичная мордашка, волосы целые, только весь в чернилах. Мне проще сделать, чем объяснить.Где вы живёте? Ну а если кратко, то на шее есть верёвочка, которая стягивает ткань. Надо её разрезать, вытащить голову и вату. Отпороть тело от рук-ног. Распороть тело, сделать по нему выкройку, скроить новое, сшить. Руки-ноги я пришивала иголкой швом назад по уже имеющимся отверстиям. Тут главное не перевернуть ладони-стопы назад. Можно до отпарывания пометить швы ткани на резине. Ну и проверять в процессе.
Вернуться в «Кукольная лечебница»