Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
У вас "падали" куклы?
Модератор: mary vassilieva
У вас "падали" куклы?
Скажите, у вас падали куклы с высоты? и что с ними было? я незнаю, мне почему то кажется что у них пластмасса треснет... хочу поделится и услашать, что я бредово мыслю..
- vega125
- Мир кукол зовет...
Re: у вас "падали" куклы?
Один раз упала у меня ФР-ка,чуть "с ума не сошла" (но слава Богу все обошлось)
Смотря какие куклы. Барби и обитсу со стола летают регулярно, увы, но, к счастью, им ничего не делается. Тоннеров и прочих больших товарищей стараюсь не упускать, тут уже всякое может быть)))
Да, еще буквально в первый же вечер у меня с колен резво упрыгала на пол тоннеровская Тини Китти. Тьфу-тьфу, вроде без последствий.
Да, еще буквально в первый же вечер у меня с колен резво упрыгала на пол тоннеровская Тини Китти. Тьфу-тьфу, вроде без последствий.
-
- Новичок на форуме
Неуклюжий сожитель завалил однажды одним махом двух Мукл, долморовскую бждшку и еще одного бждшку эльфика. Результат подения - отломан палец у Муклы, отбито ухо у эльфика (благо есть запасные), у долморки только вылетел сустав на ноге. Кара небесная в лице меня опустилась на сожителя, как только я это увидела. Других повреждений замечено не было. Летели все с высоты полутора метра на паркет. Безрукому чудовищу было запрещено близко подходить к куклам под угрозой "моргалы выколю"
А так я считаю как повезет... смотря куда падают куклы, с какой высоты, как удачно приземляются
А так я считаю как повезет... смотря куда падают куклы, с какой высоты, как удачно приземляются
-
- Мир кукол зовет...
Падают, конечно, как не падать - с силой тяжести шутки плохи :)
Самые впечатляющие падения:
Pullip Prunella - лицом на кирпич; на пластике остался небольшой шрамик, заметный, если хорошо приглядется.
TaeYang Sol - лицом на камни, во время фотосессии на каменной горке; без видимых последствий - и это называется не "просто повезло" а "очень повезло"! :)
БЖД-мышонок - с дивана и тыквы, стоящей на диване (мышонок сидел на верхушке этой самой тыквы) на палас (суммарная высота - сантиметров 80, наверное); без видимых последствий (разумеется, хвост и головная крышка отлетели, но крепёж не пострадал, так что всё легко встало на места).
Так что - как повезёт!.. Лучше не ронять, конечно, но это, увы, невозможно...
Самые впечатляющие падения:
Pullip Prunella - лицом на кирпич; на пластике остался небольшой шрамик, заметный, если хорошо приглядется.
TaeYang Sol - лицом на камни, во время фотосессии на каменной горке; без видимых последствий - и это называется не "просто повезло" а "очень повезло"! :)
БЖД-мышонок - с дивана и тыквы, стоящей на диване (мышонок сидел на верхушке этой самой тыквы) на палас (суммарная высота - сантиметров 80, наверное); без видимых последствий (разумеется, хвост и головная крышка отлетели, но крепёж не пострадал, так что всё легко встало на места).
Так что - как повезёт!.. Лучше не ронять, конечно, но это, увы, невозможно...
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мною была куплена Юношка, которая падала. В итоге - треснула и обкололась рука (от локтя до кисти). Склеила. Жива была до сего момента ( только что сломала (нечаянно конечно)ей в этой руке локтевой шарнир . вот ведь не везет бедной девочке!). Лежим сушим клей. молимся, чтоб склеился
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Давйте-давайте, подлечивайтесь!
Конечно, Барби, Братц и т.д. у меня падали - непрятно конечно, но им мало что делается. Однажды абсолютно нечаянно упала Амели с высоты 50 см где-то. ТТТ, все обошлось, но я часа три все проверяла самым детальным образом.
Конечно, Барби, Братц и т.д. у меня падали - непрятно конечно, но им мало что делается. Однажды абсолютно нечаянно упала Амели с высоты 50 см где-то. ТТТ, все обошлось, но я часа три все проверяла самым детальным образом.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
J-Doll Avenue Kleber падала с гигантской высоты, почти под потолок. Упала на пластмассовую сцену для братц.
Может, есть незаметная трещина. А так - только слегка разболталась нога (не коленный шарнир, а бедренный). Но форму держит
Может, есть незаметная трещина. А так - только слегка разболталась нога (не коленный шарнир, а бедренный). Но форму держит
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мы склеились. НО - теперь в шарнире у нас металлический штифт....
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У мню Дерек спрыгнул или столнкули в общем упал с высоты 140 см. Я была в шоке у него товалилась рука целеком от плеча. Склеить так чтобы сохранить подвижность не удалось пришлось пасидить на металлическую шпильку. Операция прошла успешно, пациент выжил и чувстует себя хорошо.
- vega125
- Мир кукол зовет...
Nasty,крепкого здоровья вашему Дереку,и пусть больше не летает
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня в первый же день упал Таянг.
отлетело запястье. посадили на скрепку, чтобы сохранить подвижность.
ничего не видно. только если очень присмотреться
отлетело запястье. посадили на скрепку, чтобы сохранить подвижность.
ничего не видно. только если очень присмотреться
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Подруга расказывала, лет 6 назад с 5 этажа слетела "беременная барби". Отвалилась нога, но она легко приделалась обратно, кукла жива по сей день. Она очень любима моей подругой. Наверное падение смягчила трава и кустистые деревья.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня момоки регулярно прыгают:)пока не рассыпались и новых трещин не появилось!обитсам вообще побарабану!и со шкафа и с чердака сигали!все цело!:)зато вот джей доллка с куклокресла бух, и нога в суставе хрясь!тело кстати нового образца!на коробке написано детям стрше 3!!!лет! так что...кому как повезет...
- vega125
- Мир кукол зовет...
antigona,у вас что все куклы решили заняться легкой атлетикой?!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
про джейку так я вообще в шоке... Ну и экземпляр достался!!! пересадили?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Братц и Барби падают,один раз падала джука.Однажды момока с витрины чуть не бухнулась,но я её героически спасла !
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня много раз падали Тоннеры, с высоты стола. Никаких повреждений, они довольно крепкие, оказывается. Хотя я читала на форуме, что при сильном ударе может треснуть плечо. Но это говорилось про Тоннер 19", Снейпа - он более тяжёлый.
- Cali Girl
- Контактная информация:
Re: У вас "падали" куклы?
Упала однажды барбейка на подставке стояла -клюнула об полку лицом!!! На носу остался в принципе не заметный пятачок так вроде бы не заметно, но осозновать о его присутсвие неприятно...
Уважаемые форумчане! берегите кукол от падений - осознавать деффект, которого можно было избежать, очень болезненно...
Уважаемые форумчане! берегите кукол от падений - осознавать деффект, которого можно было избежать, очень болезненно...
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня падала Sonya.Шарнирная.у меня двухэтажная кровать.она упала со второго этажа.
шарниры почему то разболтались нереально!поднимаешь ручку она падает.
шарниры почему то разболтались нереально!поднимаешь ручку она падает.
- areshka
- Новичок на форуме
Извините конечно но зачем она на кровати понадобилась медведи зайцы и прочая и прочая для этого существуют имхо
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня на кровати вырез в форме сердечка...я хотела её в этом вырезе сфоткать
- Paranoid_Android
- Контактная информация:
Криворукий молодой человек зацепил латсовскую мсдшку. Хвала всем известным богам - упала она на диван и лицом вверх (мейк не пострадал, и посадка вышла довольно мягкой, повреждения обнаружены не были) - я крыла его отборными матюгами довольно долго.
А вот у LDD Тессы, после падения сломался крепеж ножа - маленький такой штырёк. Сама кукла тоже не пострадала, а вот аксессуар нуждается в реанимации.
А вот у LDD Тессы, после падения сломался крепеж ножа - маленький такой штырёк. Сама кукла тоже не пострадала, а вот аксессуар нуждается в реанимации.
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Лично у меня падали и ничего не случалось,а у моей подруги Пулипочка упала и переломала шею и глазной механизм (причём высота была где то полтора метра).
Мои куколки постоянно прыгают со стеллажа, пока без последствий. Не сидится им на месте.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
у меня падала пару раз, но ттт-без происшествий!
Когда в детстве играла в барби-то долбила их как хотела-и ничего им не было, а теперь они мне хрупкими кажутся)
Когда в детстве играла в барби-то долбила их как хотела-и ничего им не было, а теперь они мне хрупкими кажутся)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Благо, пока все мои жители - игровые куклы. А с полки прыгают только так).
Точнее падает не одна, а все вместе по принципу "домино".
Больше всех сигали Братц - вообще ничего.Мне сложно представить высоту, при которой Братц может потерять ногу или руку о_О. В основном падения заканчиваются помятой прической и потерей бижутерии(что меня почему-то дико раздражает).
Хотя один раз кукла (Братц) упала на нечто твердое и шероховатое. Результат - повреждена краска на лице. Не особо заметно, но и не очень приятно.
Различные Ханны Монтаны (ну и прочие барбиобразные) и Мокси тоже переживают падения хорошо.
Ну и один раз упала Барби Фашиониста . И опять же - ничего, хоть она и шарнирная.
Точнее падает не одна, а все вместе по принципу "домино".
Больше всех сигали Братц - вообще ничего.Мне сложно представить высоту, при которой Братц может потерять ногу или руку о_О. В основном падения заканчиваются помятой прической и потерей бижутерии(что меня почему-то дико раздражает).
Хотя один раз кукла (Братц) упала на нечто твердое и шероховатое. Результат - повреждена краска на лице. Не особо заметно, но и не очень приятно.
Различные Ханны Монтаны (ну и прочие барбиобразные) и Мокси тоже переживают падения хорошо.
Ну и один раз упала Барби Фашиониста . И опять же - ничего, хоть она и шарнирная.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
А у меня падал Пукиш Котик с высоты 1.5 м. Слава богам, жив.
Падал долморовский юноша-модель с 2-х метровой высоты - тьфу-тьфу-тьфу.
Барбейка падала только трижды. Но ей ничего.
Падала Симбовская Покахонтас. Но и ей ничего не сделалось.
И падала ФР близняшка. Тьфу-тьфу.
И капитан Воробей тонеровский с полки под потолком грохнулся. Но жив. Только царапина на плече.
А в целом стараюсь чтобы никто не падал. Мало ли что, а куколок жалко будет до слез.
Падал долморовский юноша-модель с 2-х метровой высоты - тьфу-тьфу-тьфу.
Барбейка падала только трижды. Но ей ничего.
Падала Симбовская Покахонтас. Но и ей ничего не сделалось.
И падала ФР близняшка. Тьфу-тьфу.
И капитан Воробей тонеровский с полки под потолком грохнулся. Но жив. Только царапина на плече.
А в целом стараюсь чтобы никто не падал. Мало ли что, а куколок жалко будет до слез.
У меня падала топ модель с высоты примерно 1,5м - слава богу жива здорова. И однажды упал кен mikl - так у него рука отвалилась Было его очень жаль. Больше вроде никто не падал.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня с высоты 2 метров падала Уитни гимнастка от Маттел, раскололась шея, девочка 5 лет пролежала в коме, пока прдумали как вернуть ей голову и подвижность. Голва теперь крутится только вправо-влево и сильно виден скол.
Вернуться в «Кукольная лечебница»