Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ: как сделать, где взять, кого попросить
Модератор: mary vassilieva
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ: как сделать, где взять, кого попросить
Здравствуйте! Искала, но не нашла ответ на такой вопрос: у виниловой куклы царапина достаточно глубокая. Можно ли отшкурить наждачкой (первое, что пришло в голову ) или есть другие способы?
-
- Постоянный житель форума
Помогите, у подруги вдруг сломалась Бэлла-тоннер(не падала сидела себе спокойно), перестала быть подвижной нога стала как деревянная, и внутри перекатывается что-то видимо кусочек пластика. Помогите!!!
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Нужен мастер для ремонта и модификации тоннерки. Желательно Москва, где буду во вторые майские праздники, либо Нижний Новгород (это было бы вообще чудесно). Суть проблем - подогнать шею тела тайлер BW к голове Антуанетты и отремонтировать трещины на туловище. Сама не справлюсь к сжл...
день добрый!
подскажите мастерскую или мастера по реставрации кукол.
есть сильно треснутая голова. пластмасса старая. отколот кусок см 2. очень надо привести в порядок.
спасибо
подскажите мастерскую или мастера по реставрации кукол.
есть сильно треснутая голова. пластмасса старая. отколот кусок см 2. очень надо привести в порядок.
спасибо
Смена тазовых шарниров у монстряшек
Такая проблема: есть 2 монстряшки, у одной из них (Блэр) ножки в тазу перетянуты резинкой, у другой скреплены пластиковой палочкой, благодаря чему ноги можно раздвигать, и они держатся в этом положении. И вот я хочу переставить Блэр пластиковую палку и наоборот. Как это можно сделать? Я встречала только инфу, как перетянуть резинку, но это не совсем то. Да и это я пока найти не могу.
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Добрый день! Нужен доктор для Сибы в Питере! Инфа - в личку! Девочка очень ждет!
Спасибо!
Спасибо!
-
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
neonblack, лучше всего вам будет перетянуть резинку, достаточно тугая будет держать ногу лучше чем штырьковый шарнир который сам по себе очень быстро расшатывается
я на самом деле своим штырьки хотела бы заменить
как вариант можете попробовать поменяться с кем-нибудь тушками если кто-то хочет резинку вместо штырька, резинку заменить проще чем укрепить этот шарнир
а что у вас за монстрица которой надо менять бедренное крепление?
я на самом деле своим штырьки хотела бы заменить
как вариант можете попробовать поменяться с кем-нибудь тушками если кто-то хочет резинку вместо штырька, резинку заменить проще чем укрепить этот шарнир
а что у вас за монстрица которой надо менять бедренное крепление?
taria 1974, это так называемые "чёрные пятна" немецких кукол - разрушение пигмента. Даже не знаю, имеет ли смысл бороться в данном случае - очень уж велик очаг поражения. Тем не менее, вот ссылка на темку, где обсуждаются методы борьбы с этой напастью viewtopic.php?f=73&t=10973&start=480
- Shama
- Контактная информация:
Девушки, здравствуйте!
Загорелась сделать своей Барби завивку с крупными локонами, как тут:
(Спасибо Absinth за фото Ванессы, взято в соответвующей теме.)
Как вы думаете, каким образом нужно формировать подобные пряди. Просто намотать до корней всю голову, а потом распределить? боюсь, тут это не пройдет — и толщины прядей разные, и радиусы завитков. Пока на ум приходит только возня с нитками (подвязывать и подшивать прядочки и только потом окунать в кипяток), но это лишь теория, как это делается на практике, я понятия не имею.
Может, кто-то сталкивался с подобной задачей?
И чем в этом случае фиксировать волосы? По идее наши лаки ж не самое полезное средство для искусственных волос?
Загорелась сделать своей Барби завивку с крупными локонами, как тут:
(Спасибо Absinth за фото Ванессы, взято в соответвующей теме.)
Как вы думаете, каким образом нужно формировать подобные пряди. Просто намотать до корней всю голову, а потом распределить? боюсь, тут это не пройдет — и толщины прядей разные, и радиусы завитков. Пока на ум приходит только возня с нитками (подвязывать и подшивать прядочки и только потом окунать в кипяток), но это лишь теория, как это делается на практике, я понятия не имею.
Может, кто-то сталкивался с подобной задачей?
И чем в этом случае фиксировать волосы? По идее наши лаки ж не самое полезное средство для искусственных волос?
Здравствуйте! Недавно у меня поселились вот эти красавицы Их хотели выбросить и я решила забрать их к себе. Теперь пытаюсь найти запчасти для починки. Нужна правая нога для Susy ( она, кажется, из свадебного набора Honey Moon Susy and Mike). Может быть, кто-нибудь знает, где можно достать? Ноги-обувь для копий Bratz уже едут ко мне по почте, но подойдут ли... Поэтому поиск продолжается (на всякий случай ^_^). И, может быть, у кого-нибудь завалялся ненужный Mike? А то невеста Susy осталась и без ноги, и без жениха обидно...
P.S. Спасибо администрации форума за регистрацию ^_^
P.S. Спасибо администрации форума за регистрацию ^_^
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немецкой кукле с мягким телом требуется ремонт - замена тела. Фото выложу или пришлю в личку позже. Кто может помочь? Напишите, пожалуйста, в личку.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такой вопрос, где-то видела тут на форуме, как делали не шарнирных кукол шарнирными. Использовали штырьки от кукол Обитсу кажется, где можно посмотреть весь мастер-класс или хотя бы купить эти штырьки? Заранее спасибо.
Доброго времени суток мастерицам и мастерам!
Такой вопрос: есть Барби Ибица, хочу пересадить ее голову на Обитсу. Но вот нигде не могу найти пошаговую инструкцию или более менее подробное описание, якорь у Барби большой, у обитсу тоненький с болтиком... Что-то в моей голове никак не срастется технология пересадки...
Может кто ссылку даст? Носом ткнет, весь форум облазила, чего-то не могу найти....
Такой вопрос: есть Барби Ибица, хочу пересадить ее голову на Обитсу. Но вот нигде не могу найти пошаговую инструкцию или более менее подробное описание, якорь у Барби большой, у обитсу тоненький с болтиком... Что-то в моей голове никак не срастется технология пересадки...
Может кто ссылку даст? Носом ткнет, весь форум облазила, чего-то не могу найти....
Karnaeva, ибица - моя мечта) может, не надо? вы подумали?
Max писал(а):Karnaeva, ибица - моя мечта) может, не надо? вы подумали?
Все ничего, но шея почти раскрошилась((( И из-за этого голова низко сидит! плюс на коленке дефект (он с самой покупки там), что-то похожее на расслоение кожи, как будто коленку содрала, да и механизм в ногах уже не гнется, точнее не фиксируется...
У меня такой вопрос: кто-нибудь пользовался наклейками глаз, которые для голов обитсу? Нормально выглядит, или лучше не стОит? Если у есть фотографии - вообще прекрасно.
-
Доброго времени суток!
Возникла проблема (наверное,частая)- сломалась ручка в запястье у момоко. Осталось два кусочка-сам штырек и запястье (чуть выше него,если точнее)
Как поняла, моментом лучше не пробовать склеить. Как вылечить куклу?
Возникла проблема (наверное,частая)- сломалась ручка в запястье у момоко. Осталось два кусочка-сам штырек и запястье (чуть выше него,если точнее)
Как поняла, моментом лучше не пробовать склеить. Как вылечить куклу?
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь менял гриву кукольным лошадям? Это возможно?
Airana, смотря какая лошадь. Я не пробовала, хотя лошадка одна от Брейер у меня есть, случайно купленная китайская из некондиции. Там такие сказочные кудри у коня были... Но проблема в том, что грива заправлена в щель, специально оставленную лошади в шее при штамповке. Вытянуть не смогла( внутри ещё какая-то плотная прозрачная плёнка, видимо к ней как-то прификсирована грива),постригла только длину, и на этом успокоилась. А вообще-то наверное как-то можно зафиксировать внутри пряди( в голову приходит мысль посмотреть, как это делается у фарфорок( у них также оставляется отверстие посередине головы - для создания аккуратного реалистичного пробора)).
Karnaeva, у Обицу есть насадки на вот этот самый винтик навинчивающиеся, разной толщины. По идее под разные отверстия, насколько я поняла. У меня где-то оставались от моей девушки две насадки.
Shama, а если взять фольгу, скрутить из неё палочки-бигуди, тогда можно будет концы бигуди согнуть, и зафиксировать прядь(это весьма удобно должно получиться, всё равно как из пластилина лепить)? Про распределение не очень поняла - на картинке видно, что локон накручен не от корня, а ближе к концу, если другая причёска - только локоны на голове - то нужно накручивать по всей длине. О лаке - вопрос также не очень понятен, чел. лак используется на натуральные волосы, чем он может повредить кукольные? белёсый осадок на кукольных волосах остаётся и от фабричного лака.
Karnaeva, у Обицу есть насадки на вот этот самый винтик навинчивающиеся, разной толщины. По идее под разные отверстия, насколько я поняла. У меня где-то оставались от моей девушки две насадки.
Shama, а если взять фольгу, скрутить из неё палочки-бигуди, тогда можно будет концы бигуди согнуть, и зафиксировать прядь(это весьма удобно должно получиться, всё равно как из пластилина лепить)? Про распределение не очень поняла - на картинке видно, что локон накручен не от корня, а ближе к концу, если другая причёска - только локоны на голове - то нужно накручивать по всей длине. О лаке - вопрос также не очень понятен, чел. лак используется на натуральные волосы, чем он может повредить кукольные? белёсый осадок на кукольных волосах остаётся и от фабричного лака.
- olgashka_ya
Сегодня купила куклу Риту Страуме, она в отличном состоянии, только равномерно пожелтели белки глаз, можно их как то отбелить? Подумала про базирон, но не знаю действует ли он на пластик? Или может как то еще можно?
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
IaO, я напаиваю донорский пластик, или из фома самозатвердивающий пластик, потом обувать надо, заметно
IaO, а я такое лечил монтажной пеной. туда впрыснуть. дождаться когда начнет твердеть и вылепить пальцами необходимую форму. пена легкая, прочная. легко режется и красится. ну и подкрасить потом.
Max,отличная идея,это проще.Спасибо,Максим.
IaO, я так раздробленное бедро вылечил. не за что) или можно чтоб пена вылезла, затвердела и потом ее ножом срезать или подсыхающую пальцами вылепить.
IaO, вот ещё вариант починки. Но зависит от материала, из которого ноги сделаны.Заплавление донорским материалом(из шарнира той-же куклы): https://vk.com/feed?w=wall308631859_1545
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте.
У одной из моих кошечек Nikki от Petworks оторвались реснички на одном глазу. И потерялись.
Поделитесь пожалуйста где берут реснички и сложно ли их чинить…
Может у кого опыт есть…
Ей надо чтобы до глазок добраться, затылок вскрывать, а она черненькая, если что, царапины очень видны будут.
У одной из моих кошечек Nikki от Petworks оторвались реснички на одном глазу. И потерялись.
Поделитесь пожалуйста где берут реснички и сложно ли их чинить…
Может у кого опыт есть…
Ей надо чтобы до глазок добраться, затылок вскрывать, а она черненькая, если что, царапины очень видны будут.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста,как можно снять голову у Disney Animators,может на форуме есть тема такая или МК? Хочу перепрошить волосы Мериде,т.к.им ничего уже не помогает,а в интернете только фото неудачных попыток с отломанным шейным креплением.
P.s. спасибо администрации за регистрацию)
Подскажите пожалуйста,как можно снять голову у Disney Animators,может на форуме есть тема такая или МК? Хочу перепрошить волосы Мериде,т.к.им ничего уже не помогает,а в интернете только фото неудачных попыток с отломанным шейным креплением.
P.s. спасибо администрации за регистрацию)
Нужна кисть (левая)руки для Хантера,где купить?Подскажите,пожалуйста.
Вернуться в «Кукольная лечебница»