Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как отмыть куклу малышку
Модератор: mary vassilieva
Как отмыть куклу малышку
Здравствуйте!Я тут впервые,и хочу спросить совета.У моя куколки "Полина" потемнело лицо.Конкретно испачкался нос,щёки и подбородок.Как буд-то это грязь,но ничем не оттирается,в т.ч и ацетоном.Может быть есть какое-нибудь средство?
А вот моя любимица
а вот на этой фотографии видно,как испачкалось у куколки лицо(та,которая в розовом,слева)
А вот моя любимица
а вот на этой фотографии видно,как испачкалось у куколки лицо(та,которая в розовом,слева)
Не надо ацетон! Он разъедает пластик, поверхность становится более пористой и, как следствие, вбирает пыль и жир. Попробуйте приготовить кашицу из стирального порошка без подсинивающих крупинок и нанести на грязные места минут на 20-30. Глаза на всякий случай не намазывайте, не всякая краска выдерживает, хотя большинство современных кукол переносит такую экзекуцию без последствий. Потом смываете порошок, действуя зубной щеткой. Кстати, иногда отбеливающие зубные пасты тоже хорошо удаляют серые места с лиц/ручек/ножек.
Где-то в теме про кукол Тоннер описывался следующий рецепт: на испачканные места наносится Клерасил, потом куколку заворачивают в фольгу, а затем кладут в тепло (например, под лампочку) где-то на сутки. Затем все смываем, при необходимости повторяем.
Я таким образом справилась с пятнышками от черных чулок на ногах Барби.
Я таким образом справилась с пятнышками от черных чулок на ногах Барби.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отмыть малышку
Клерасил-это, который от прыщей?
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отмыть малышку
У меня есть куклы, изрисованные шариковой ручкой, изгрызанные собакой, даже мышами (вкусно?).
Но они тоже дороги, как память. Такие на полке и стоят...
Не расстраивайтесь, Irin Ka, если ничего не получится.
Но они тоже дороги, как память. Такие на полке и стоят...
Не расстраивайтесь, Irin Ka, если ничего не получится.
Re: отмыть малышку
[quote="Чернышова Лариса"]Клерасил-это, который от прыщей?
Да, он самый.
Нашла страничку на нашем форуме, где Nadia оч хорошо и подробно расписала, как это все надо делать:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=8974&highlight=%EE%E1%E5%F0%ED%F3%F2%FC+%F4%EE%EB%FC%E3%EE%E9&sid=f6cd7daec7dc2623b4b8eeed3c9a182a#8974
Да, он самый.
Нашла страничку на нашем форуме, где Nadia оч хорошо и подробно расписала, как это все надо делать:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=8974&highlight=%EE%E1%E5%F0%ED%F3%F2%FC+%F4%EE%EB%FC%E3%EE%E9&sid=f6cd7daec7dc2623b4b8eeed3c9a182a#8974
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irin Ka писал(а):он наверное стоит бешенных денег,легче новую куклу купить.что я и сделала-купила точно такую же,чтоб её фотографировать.но конкретно эта куколка мне очень дорога,это одна из первых моих малышек,хотелось бы вернуть ей утраченный вид...
И вовсе не бешеных.
http://www.dollspart.com/spgm.cfm?dpt=H ... m=TP-101-1
Малышка, конечно, может и меньше стоит, но вообще этот пятновыводитель, по-моему, стоит всем кукольникам иметь, мало ли какая кукла когда может испачкаться.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отмыть малышку
Спасибо!Owl писал(а):Чернышова Лариса писал(а):Клерасил-это, который от прыщей?
Да, он самый.
Нашла страничку на нашем форуме, где Nadia очень хорошо и подробно расписала, как это все надо делать:
здесь
Вернуться в «Кукольная лечебница»