Доброго времени суток!
Попала ко мне в руки Барби, а может и не Барби... но кукла формата Барби и производитель Mattel.
У девочки сломаны и надорваны ноги сзади в коленях. Именно под коленкой дырки и видно как сломан щелчковый механизм. Я уже весь Гугл измучила и Яндекс, а подходящей инфы по ремонту не нашла.
Дорогие форумчане, может кто - то из вас сталкивался с такой поломкой. Дайте пожалуйста совет по восстановлению ножек.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Щелчковые ноги Барби. Нужен совет.
Модератор: mary vassilieva
Re: Щелчковые ноги Барби. Нужен совет.
тут или замена ног или замена тела. ноги и шарнир не восстановить.
Max, неужели все так печально? Кукла сама в хорошем состоянии. Я вот думаю, а если ноги разогреть и через дырки вытащить сломанную деталь и попробовать вставить от китайки. там принцип как у МХ, только все под резиновой оболочкой.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принцип там не как у МХ. Там совершенно другой механизм, и он не сделан так, чтоб его можно было легко вынуть, резина ног залита в него.
Достать сам механизм совершенно нельзя, можно снять саму ногу, но вот таков разрез:
Достать сам механизм совершенно нельзя, можно снять саму ногу, но вот таков разрез:
INRI, вот это да!!! Спасибо за пояснения. Я поняла что он залит резиной. Со своей пока ничего не делала... но есть все же желание попробовать кипяточком. Коленный сустав у моей сломан и все ж склоняюсь, что смогу вытащить нижнюю часть через дырки под коленками. А заменить хочу китайским ломом, ноги китаечек ведь тоньше их придется разрезать
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все равно на выброс тело, можно поковырять.
INRI, а дырки в этой резине можно чем нибудь заделать? если эксперимент удачливый будет туловище жалко хорошее само
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, любые заделки при попытке согнуть развалятся.
INRI, вообщем пошла проэкспериментировала. Сделала правда 2 дополнительных надрезика, легко вынулись. У моей механизм другой отливки, полностью целиндрический. Постараюсь на днях фотки сделать. Пока попробую проклеить и пропаять, на место ставить, наверно сверлить и шурупчики придется поискать, но это когда ручная дрелька приедит.
Спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте. Не знаю, куда обратиться, напишу сюда. Ко мне сегодня попала Кристи с согнутыми в коленях ножками. Они разгибаются, но при малейшем взаимодействии возвращаются обратно. Мне смириться с этим или можно как-то это починить?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подержите ноги в кипятке минуты две-три, вероятно винил просто приобрел привычку и возвращает ноги обратно.
INRI, спасибо, помогло, только пришлось поставить еще палочку для суши и зафиксировать. Потому что просто держать в кипятке разогнутые ноги не особо помогло.
Помогает, когда не просто прогрели ноги в кипятке, а когда их потом именно остудили в правильном положении. Так что палочка для суши была интуитивно правильным решением.
Вернуться в «Кукольная лечебница»