Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как поменять руку у момоко?
Модератор: mary vassilieva
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как поменять руку у момоко?
Собственно вопрос указан в теме. У момоко поломалось запястье, и я хочу сменить ей руку. Склеить я, конечно, склею его, тем более одна из форумчанок любезно предоставила в этом разделе инструкцию, как это делается при помощи клея супер момент гель, но если поломается ещё раз, хотелось бы сделать замену поломанной части тела. Полностью всё тело менять я не буду, потому что у момоко татуировка в виде бабочки, вручную я такую нарисовать не смогу, ибо художник от слова худо, и терять такой элемент совсем не хочу. Поэтому огромная просьба к обитателям форума: подскажите, пожалуйста, как вынимается рука у этой куклы, может кто-то уже такое делал?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Как поменять руку у момоко?
Никак, все тело момоко собирается без возможности замены какой-либо части.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже получила ответ в личку, оказывается рука у момоко в локте вынимается, но надо постараться. Так что вопрос снят, а информация, возможно, пригодится кому-то ещё.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, если это так, и вы это делали, напишите о результате. У меня сейчас нет с собой Момоко, есть только клон ее тела (от Тангкоу), вот у Тангкоу действительно вынимается и есть старое тело Момоко (такаровское), там тоже вынимается. А конкретно у Момоко, сколько помню, нет.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пока не рискнула, это делала другая девушка с форума, хочу сначала купить тело и поэкспериментировать на нём, здесь вроде продавались с дефектами по низкой цене.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не утерпела, попробовала на одной из своих момок, но не на той, которой надо было сменить руку, а на другой, у которой шарниры посвободнее двигаются, всё получилось. чуть позже выложу фотографии для заинтересованных.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так выглядит вынутая ручка. Держится на штырьке с креплением. Чтобы вытащить, надо просто подержат ручку выше локтя, а ниже посильнее потянуть, но аккуратно естественно.
А обратно просто вставить до щелчка, в любом положении. Как видите, после вытаскивания ручка снова встала на место и благополучно держит позы:
А обратно просто вставить до щелчка, в любом положении. Как видите, после вытаскивания ручка снова встала на место и благополучно держит позы:
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это круто!) Беру свои слова обратно. Мне казалось, что штырь там намертво
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За эти сведения большое спасибо Tachikoma, это она мне рассказала, что ручка вынимается, я об этом только гадать могла, но после полученной информации решилась попробовать. Надеюсь, это кому-нибудь ещё поможет в решении проблем.
О, да, тоже как-то вставляла момочью руку у сестриной куклы, никаких проблем, трещин не появилось, подвижность не пострадала.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а с ногами так не прокатывает?
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Я тоже таким образом в прошлом году руку меняла, а вот с ногой вряд ли получится- там шарнир другой, не поворотный. Была мысль попробовать вытащить бедренный шарнир, но пока не рискнула)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я люблю вас!!! Никогда бы не подумала, что так можно сделать, пошла искать в продаже убитую момокотушку для операции=)
Девочки огромное спасибо!
Благодаря этой теме спасла любимую девочку, сломанное запястье склеивала, но оно со временем снова рассыпалось. Думала уже новое тело покупать придётся)
Благодаря этой теме спасла любимую девочку, сломанное запястье склеивала, но оно со временем снова рассыпалось. Думала уже новое тело покупать придётся)
- Sunlight_Neko
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вопрос: а где брать новые руки для момоко? На ибее и здесь еще такого не видела. Может кто знает?
-
- Кукольник-фанат
У меня есть руки момоко.
Вернуться в «Кукольная лечебница»