Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы по куклам БЖД
Модератор: mary vassilieva
не держит позы БЖД
кто сам перетягивал БЖДешек? Моя Сара совсем не желает сидеть.. Запрокидывается ..никогда с такой траблой не встречалась..что делать....
Вопросы по куклам БЖД
У БЖД косит глазик... с тех самых пор, как она ко мне приехала Скажите пожалуйста, как правильно открыть ей голову, чтобы ничего не повредить?
Кукла фирмы Angel of Dream...
Кукла фирмы Angel of Dream...
Re: Нужно открыть голову БЖД
А сколько лет кукле? Если выпущена в пределах года назад, то у них крепление крышки черепа очень простое, на магнитах. То есть, просто тянете ее вверх, и все))) Как до того крепили, честно говоря, не знаю, но советую просто попробовать оттянуть и посмотреть. Эти крышки рассчитаны на то, чтобы их снимать, так что вряд ли там можно что-то так сразу повредить)))
Элен, Ваши бы слова да моей БЖД в уши.... Кукла приехала в декабре 2009 года, но год выпуска не указан нигде...
Крышку не получается оттянуть, она словно за что-то очень крепко зацеплена... Сомневаюсь, что могут быть насколько мощные магниты...
Я читала, что вроде там на крышке крючок какой-то есть, за который резинка зацеплена Но как-то слабо я могу представить себе такое строение
Крышку не получается оттянуть, она словно за что-то очень крепко зацеплена... Сомневаюсь, что могут быть насколько мощные магниты...
Я читала, что вроде там на крышке крючок какой-то есть, за который резинка зацеплена Но как-то слабо я могу представить себе такое строение
Ох, да, бывает такое крепление. Правда, сама дела не имела...
Насколько я понимаю, нужно просто потянуть так, чтобы крючок достаточно оттянулся, но это в одиночку сложно, особенно если кукла хорошо натянута. Более точно могут сказать на БЖД-клабе, советую там спросить)))
Насколько я понимаю, нужно просто потянуть так, чтобы крючок достаточно оттянулся, но это в одиночку сложно, особенно если кукла хорошо натянута. Более точно могут сказать на БЖД-клабе, советую там спросить)))
Хорошо натянута - не то слово Думаю, поэтому крышка и не оттягивается
Я как раз на БЖД-клабе зарегистрировалась Надо и правда там спросить)))
Я как раз на БЖД-клабе зарегистрировалась Надо и правда там спросить)))
LittleFee Ante, помогите советом, пожалуйста
Помогите, пожалуйста, советом:
У меня бжд LittleFee Ante, у него запрокидывается головка, не держится в одном положении.
Что можно с этим сделать?
Заранее, спасибо.
У меня бжд LittleFee Ante, у него запрокидывается головка, не держится в одном положении.
Что можно с этим сделать?
Заранее, спасибо.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LittleFee Ante, помогите советом, пожалуйста
aivel, сложно советовать не видя куклы. Возможно куклу просто нужно перетянуть.
Попробуйте спросить на БЖД-клабе - там "лечат" и не такое Вам обязательно подскажут.
Попробуйте спросить на БЖД-клабе - там "лечат" и не такое Вам обязательно подскажут.
Вернуться в «Кукольная лечебница»