Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Помогите!Как убрать желтые следы клея под паричком?
Модератор: mary vassilieva
Помогите!Как убрать желтые следы клея под паричком?
Милые подружки!!!Помогите,пожалуйста,советом...Чем можно убрать следы желтого клея,под паричком?Куколка Monika Peter-Leicht Spatzi...Головка из силикон-винила...Паричок,вроде держится,но,когда поднимаешь волосики,то видны желтые следы-полосы,какой-то липкой субстанции Боюсь испортить...Заранее благодарны!!!
Re: Помогите!Как убрать желтые следы клея под паричком?
А физически эта субстанция не снимается? Может это клей размягченный и есть?
Спасибо,что откликнулись!Да,я тоже думаю,что это клей...но,попробовала не много спиртом...какие-то пятна остаются на виниле...побоялась дальше...вот и ломаю теперь голову,чем его можно убрать Экспериментами заниматься боюсь...все таки куклена не из дешевых...да,в принципе,дело и не в цене...любую малышку,было бы жалко испортить...Вроде,под волосиками не заметно...но,факт остается фактом
Паричок снимается? Может голову в горячей (относительно горячей для начала) воде подержать, чтобы клей еще размяк и попробовать снять его.
фото давайте! чтобы видно было что там у вас.
Добрый вечер!Девочки,извините,пожалуйста,за долгое молчание Сделала фото,сейчас попробую вставить...Это клей...однозначно,но не стирается...Полностью снимать парик боюсь,он дальше конкретно держится...а если по контуру подклеить,то все равно видно,когда волосики поднимаешь
http://s57.radikal.ru/i158/1403/22/11566d3fe4b0.jpg
А вот такие мы красавицы)))
http://s019.radikal.ru/i631/1403/fa/ff14b9fd213e.jpg
Буду благодарна любому совету
http://s57.radikal.ru/i158/1403/22/11566d3fe4b0.jpg
А вот такие мы красавицы)))
http://s019.radikal.ru/i631/1403/fa/ff14b9fd213e.jpg
Буду благодарна любому совету
силикон-винил...
я бы советовал - взять мягенькую зубную щеточку и чем то таким типа соды или Пемолюкса ее оттереть. клей сверху и в материал головы он врядли проник. парик скальпируйте аккуратненько и щеточкой круговыми движениями.
я бы советовал - взять мягенькую зубную щеточку и чем то таким типа соды или Пемолюкса ее оттереть. клей сверху и в материал головы он врядли проник. парик скальпируйте аккуратненько и щеточкой круговыми движениями.
Вернуться в «Кукольная лечебница»