Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как выпрямить резиновую ножку?
Модератор: mary vassilieva
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Как выпрямить резиновую ножку?
У куклы Tanya неестественно выгибается одна ножка. Материал - думаю, резина. Как исправить, выправить её? Подскажите, пожалуйста.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Как выпрямить резиновую ножку?
Резиновые ноги обычно приобретают неестественный изгиб после длительной фиксации в коробке в неправильном положении. Помочь должно обратное - длительная фиксация в правильной позиции, в распрямленном состоянии. Но, помнится, кто-то советовал опускать в кипяток и потом в нагретом виде выгибать в нужную сторону.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, спасибо за совет. Я пару дней назад ножку зафиксировала. Если через неделю не изменится, попробую кипятком.
Через неделю точно не изменится.
делаете выравнивающую шину, фиксируете и именно в кипяток (не кипящий!) помещаете и до полного остывания не трогаете. выравниваются!) у меня такая кривоногая однажды кукла появилась - так я таким способом ей ноги и исправил)
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Max, спасибо, попробую. Только вопрос: в кипяток на сколько-то минут или туда-обратно?
Я не Max, но отвечу. Сначала попробуйте аккуратно положить в кипяток на несколько секунд и вынуть, что бы убедится что ноги не плавятся от кипятка. Если все ок, то кладете и до полного остывания воды.
Положи ногу в горячую воду ( самую горячую , которая есть в кране) , зафиксируй руками в правильную позицию и сразу в холодную воду . Я так советскую голову исправил. Должно помочь .
TanyaST, хоть Shotgun, и не Max, но ответила так как бы и ответил Max!)
Chucky, не...горячая из-под крана - не то)
Chucky, не...горячая из-под крана - не то)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ничего от кипятка не расплавится. Это резина же, ну.
INRI, был у меня случай, когда от кипятка кукольные ноги пошли пузырями. Правда кукла была не барби, а что-то барбиобразное с безбожно кривыми ногами. Поэтому на всякий случай проверяю.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже не Барби, а Tanya. Ну, будем надеяться, что обойдётся без пузырей. Может завтра рискну.
Вернуться в «Кукольная лечебница»