Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хвост для русалочки
Модератор: mary vassilieva
- NataliN
- Новичок на форуме
Хвост для русалочки
У меня появилась такая русалочка:
http://ak.buy.com/db_assets/large_image ... 878595.jpg
Правда в жутком состоянии Хвост был оторван в области "коленей", держался только на шарнире. Заштопала его леской. Получилось не плохо, видно конечно, но в глаза не бросается. Но самое страшное- у нее нет плавника! А вот его не представляю как сделать. Думаю сшить из чего-то жесткого, но из чего, и как, не могу придумать. Может быть кто-то уже шил русалечьи хвосты? Поделитесь пожалуйста опытом или идеями.
http://ak.buy.com/db_assets/large_image ... 878595.jpg
Правда в жутком состоянии Хвост был оторван в области "коленей", держался только на шарнире. Заштопала его леской. Получилось не плохо, видно конечно, но в глаза не бросается. Но самое страшное- у нее нет плавника! А вот его не представляю как сделать. Думаю сшить из чего-то жесткого, но из чего, и как, не могу придумать. Может быть кто-то уже шил русалечьи хвосты? Поделитесь пожалуйста опытом или идеями.
Re: Хвост для русалочки
Хвосты не шила, делала крылья бабочки из пластиковых папок. Потом расписывала их акриловыми красками для керамики и кафеля. Дырочки для пришивания к одежде (это был карнавальный костюм) прожигала горячей иглой. Можно прибором для выжигания сделать узор на пластике, тогда и раскрашивать не нужно. Папки брала тонкие цветные на кнопке - они жестче и хорошо держат форму.
- NataliN
- Новичок на форуме
Спасибо огромное за идею! Правда я уже все сделала. Хотела сшить из клеенки, но подходящего цвета так и не нашла. Пришлось использовать тканевую штору для ванны. Так как она достаточно тонкая приклеила на флезилин. Готовый плавничек пришила опять таки леской прямо к резине на хвосте. Результатом я довольна При первой возможности сфотографирую
- Танечка
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Эх.. видела в Киеве в игрушечном магазине наборы хвостов и крыльев...
- NataliN
- Новичок на форуме
Вот обещаное фото:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои куклы" »»
Не совсем удачно получилось. На самом деле плавничек симметричный.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои куклы" »»
Не совсем удачно получилось. На самом деле плавничек симметричный.
- Melody
- Серьезно интересуюсь
Я знаю как тебе помочь Один раз себе на день рождения я приобрела русалочку, на доллпленете тогда ещё не сидела и ничего про эту куклу не знала, в магазине стоила всего 80 рублей.
только где-то год назад узнала, что это подделка под барби.Суть идеи в том, что можно не париться и просто купить подделку как донора и её хвост пересадить на неподделку!
ИМХО самодельный хвост РЕАЛЬНО не ахти (без обид)
только где-то год назад узнала, что это подделка под барби.Суть идеи в том, что можно не париться и просто купить подделку как донора и её хвост пересадить на неподделку!
ИМХО самодельный хвост РЕАЛЬНО не ахти (без обид)
-
- Новичок на форуме
Очень замечательный совет донорства, у моих то же хвостик у русалки 2000года дает трещины, обязательно воспользуюсь советом, вот только таких русалок по такой цене я не встречала.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Прошлым летом встречала такую подделку в "Ашане" рублей за 130, но она была на рожу такая жуткая, что покупать ее не стала.
- Melody
- Серьезно интересуюсь
...Но ведь главное это донорский хвост
- NataliN
- Новичок на форуме
Красота какая! Так цвета здорово подобраны.
- JULI
- Постоянный житель форума
NataliN и arabica, спасибо Вам! Я прям застеснялась и покраснела!
Главное очень захотеть сотворить что то красивое. Когда очень хочется, приходит вдохновение и все получается само сабой, и даже ещё красивее чем задумывалось!
Наверно, скоро можно будет принимать заказы на красоту!
Главное очень захотеть сотворить что то красивое. Когда очень хочется, приходит вдохновение и все получается само сабой, и даже ещё красивее чем задумывалось!
Наверно, скоро можно будет принимать заказы на красоту!
-
- Куклы? Обожаю!
Люди, я вот тут собралась сделать русалочий хвост! Вот сейчас думаю из чего, планирую из чего-то типа силиконовой замазки, контура...Может кто-то подскажет?
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Есть вариант найти красивую ткань с отливом проклеить дублерином с каркасом из проволки в плавнике
NataliN, у меня почти такая же русалка, как у Вас. И тоже, похоже, такие же проблемы с хвостом, которые я также решала. Только мне посчастливилось найти плавник он китайской русалки - он одевается на резинке.
В детстве (лет в 11) я шила своей "небарби" русалочий хвост из странной полуклеенки-полуфольги, которую папа приносил с работы как отходы (эта штука служила упаковкой для станков). С одной стороны фольга была белая, с другой - серебряная блестящая, как и положено фольге. Она была довольно эластичной для того, чтобы шить, правда с лицевой стороны, мелким петельным швом (Вывернуть плавники было нереально). Кроме того, на ней можно было делать "чеканку" - рисовать узоры на белой стороне, положив на что-то мягкое, с серебряной стороны узоры получались объемными! Нужно будет поискать остатки этого чуда, когда буду у родителей. Сзади, в районе кукольной попы, был разрез, на талии хвост крепился завязкой. Смотрелось неплохо, учитывая, что барби-русалок я видела тогда только по телевизору. Я даже делала потом подобный хвост для счастливой обладательницы настоящей барби в школе. Ей пришлось отдать мне ее на дом, т.к. у наших кукол параметры отличались, а мне зато в перерывах между шитьем удалось 2 дня поиграть настоящей маттеловской красоткой )
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте, я для своей барби тоже хвостик шила:
Вернуться в «Кукольная лечебница»