Здравствуйте всем! Очень надеюсь на вашу помощь!
Некоторое время назад ко мне попала подержаная куколка, которая сразу стала любимицей. Кукла китайская, из серии "Агатка - лето", как я нашла в интернете.
Но беда, при попытке снять с нее кроссовки я *бьюсь головой об стену* неаккуратно надавила (кроссовок довольно грубый), и на пятке малышки появились две заметные вмятины.
Поискав инфу в интернете, я пробовала подержать кукольную лапку в горячей воде 3 минуты, потом осторожно надавливала пальцами, пытаясь загладить вмятины. Они уменьшились, но до конца не исчезли, вот что получилось
А для любимицы хотелось бы лучшего результата
Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно сделать. Или оставить как есть? Мне показалось, что при нагревании эта часть ноги стала более прозрачной. к тому же боюсь, что во время повреждения появилась микротрещина (на свет просматривается что-то типа шва...а может, это просто разной толщины пластик), не хочу, чтобы образовалась дырка. Как долго и сколько раз можно нагревать ножку куклы? Пластмасса довольно жесткая, похожа на пластмассу советских кукол.
И еще вопрос - что делать с кроссовками? Они жеские и плохо надеваются, больше рисковать не хочу. Есть ли у кого-нибудь опыт вырезания на них дырки для ноги большего размера? Или их просто разрезать сзади по примеру обуви Лив Доллз?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вмятины на пятке у куколки
Модератор: mary vassilieva
- tetka_tinca
- Новичок на форуме
Re: Вмятины на пятке у куколки
А вверху ножек есть дырочки - технологические отверстия? Я предлагаю нагреть в горячей воде или даже подержать над чашкой с кипятком и сильно подуть в ножку - может быть, давления воздуха хватит, чтобы она выправилась?
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Я кроссовки просто разрезала сзади, до начала подошвы. Надеваются в разы легче.
Просто, если приглядеться, то видно, что верх кроссовок загибается вовнутрь. Возможно, они не предназначены для снимания.
Просто, если приглядеться, то видно, что верх кроссовок загибается вовнутрь. Возможно, они не предназначены для снимания.
Да, кроссовки придется разрезать сзади, у остальных кукол это йсерии почти вся обувь разрезана...
Дырочки есть, идея мне понравилась, буду пробовать, спасибо!
Дырочки есть, идея мне понравилась, буду пробовать, спасибо!
Вернуться в «Кукольная лечебница»