Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Волосы: выпрямление, восстановление внешнего вида
Модератор: mary vassilieva
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
Re: Волосы: выпрямление, восстановление внешнего вида
привет! а кто-то пробовал приводить в порядок волосы у Кена
мой Кен очень хочет стильненькую причесочку
мой Кен очень хочет стильненькую причесочку
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
altair, на твоем фото другой тип волос! Канекалон? Канекалону подобное вычесывание на пользу не пойдет, конечно, только еще больше заломов будет (я не просто выдержала (не в бальзаме) в кондиционере для белья (если я правильно поняла, что имеется ввиду бальзам для волос, а не кондиционер для белья называется бальзамом), я еще усердно вычесывала прямо по кондиционеру).
Бальзам для человеческих волос, кстати, совершенно не эффективен по сравнению с кондиционером для белья.
На счет сарана тоже не знаю, он, вроде, и от кипятка простого хорошо выпрямляется Ну может быть гладить в этом случае - это более щадящий метод.
А такие легкие белые волосы у старых барбеек легко восстановить таким способом, как я показала.
Baba deda peti, вы темку то смотрели? В этой теме кто-то восстанавливал и довольно короткие волосы у кукол и челки у барби. Или у вашего Кена еще короче волосы, чем челка у барби? А стоит ли тогда восстанавливать?
Бальзам для человеческих волос, кстати, совершенно не эффективен по сравнению с кондиционером для белья.
На счет сарана тоже не знаю, он, вроде, и от кипятка простого хорошо выпрямляется Ну может быть гладить в этом случае - это более щадящий метод.
А такие легкие белые волосы у старых барбеек легко восстановить таким способом, как я показала.
Baba deda peti, вы темку то смотрели? В этой теме кто-то восстанавливал и довольно короткие волосы у кукол и челки у барби. Или у вашего Кена еще короче волосы, чем челка у барби? А стоит ли тогда восстанавливать?
chornaya_koshka, наврядли это канекалон.
это просто волосы ДО и ПОСЛЕ глажки утюгом.
бальзам-кондишен для белья , но я после 3-4 проб перестала его использовать, мне не нравится эффект после него, как потом не промываю волосы как жирные какие то, склееные.
я 95% вымачивала в обычном бальзаме для волос. (вернее намазывала им и оставляла до вечера, потом мыла и утюжила)
заломы на 70-80% выпрямляются кипятком. но если от производителя был хвост - то кипятком его не распрямить(у меня не вышло даже в 3 захода).
у меHя куклы ТАКИЕ б/ушные что им только расчесывание - ВООБЩЕ не помогает.
Наверное тут надо к каждой кукле искать свой подход, ведь иногда волосы спутаны - но их никто не чесал и - помыть, расчесать и кукла новая.
если же девочкой активно играли - то волосы ужас-ужас.
п.с. просто есть с чем сравнить, у меня 35 восстановленных кукол(волосы), очень разное состояние и очень разный ко всем подход.
это просто волосы ДО и ПОСЛЕ глажки утюгом.
бальзам-кондишен для белья , но я после 3-4 проб перестала его использовать, мне не нравится эффект после него, как потом не промываю волосы как жирные какие то, склееные.
я 95% вымачивала в обычном бальзаме для волос. (вернее намазывала им и оставляла до вечера, потом мыла и утюжила)
заломы на 70-80% выпрямляются кипятком. но если от производителя был хвост - то кипятком его не распрямить(у меня не вышло даже в 3 захода).
у меHя куклы ТАКИЕ б/ушные что им только расчесывание - ВООБЩЕ не помогает.
Наверное тут надо к каждой кукле искать свой подход, ведь иногда волосы спутаны - но их никто не чесал и - помыть, расчесать и кукла новая.
если же девочкой активно играли - то волосы ужас-ужас.
п.с. просто есть с чем сравнить, у меня 35 восстановленных кукол(волосы), очень разное состояние и очень разный ко всем подход.
Спасение очередной девочки :
как всегда :
1. мытье
2. бальзам для волос на 10 минут
3. прочесывание шеткой для животных(с железными зубьями)
4. утюг на МИНИмальном нагреве
(эх, видно была у нее копна волос, осталось 50% , много, очень много дырочек пустых, но до прошивки уже можно ждать красиво ))
.
как всегда :
1. мытье
2. бальзам для волос на 10 минут
3. прочесывание шеткой для животных(с железными зубьями)
4. утюг на МИНИмальном нагреве
(эх, видно была у нее копна волос, осталось 50% , много, очень много дырочек пустых, но до прошивки уже можно ждать красиво ))
.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
altair писал(а):chornaya_koshka, наврядли это канекалон.
Что значит: "наврядли" ? По фото очень похоже, что именно он. Хоть до, хоть после.
altair писал(а):но я после 3-4 проб перестала его использовать, мне не нравится эффект после него, как потом не промываю волосы как жирные какие то, склееные.
Ну некоторые кондиционеры для белья нужно сразу после первого раза прекратить использовать Был у меня один, от него даже белье все слипалось А уж запах ... А с Lenor у меня все отлично получается! Как и не было на волосах, никаких неприятных ощущений, вымывается хорошо.
altair писал(а):но если от производителя был хвост - то кипятком его не распрямить(у меня не вышло даже в 3 захода).
А вот это странно Саран у меня хорошо распрямляется, обычно сразу, секунды за две. Правда с харлейкой 2010, с ее дыбом на затылке, пришлось подольше повозиться, но тоже все распрямилось. Канекалон тоже распрямляется от кипятка, только волосы портятся. Я как раз одной из своих любимых кукол довольно замысловатую прическу выпрямляла, в.т.ч. с хвостом. Все распрямилось, только волосы испортились. Не знаю, что должны быть за волосы, что бы хвост не распрямился Разве что тяжелые скользкие и блестящие волосы стареньких барби могут так сопротивляться кипятку
altair писал(а):у меHя куклы ТАКИЕ б/ушные что им только расчесывание - ВООБЩЕ не помогает.
Ну я писала про пластмасску. Она была ТаКаЯ б/уШная О_о что я думала, что ей вообще ничего не поможет, кроме перепрошива Там явно ребенок сильно активно играл + волосы не такие мягкие и послушные, как у барби, а жесткие, чуть ли не в дреды свалявшиеся + запутанные тонкие резинки в волосах В общем - жуть! Я сама удивилась, что вышло Надо будет ее фото, чтоль, показать...
А последнюю девочку - не узнать!!! Супер! (значит все-таки канекалон выпрямляется утюгом на минимуме, записала в книжечку)
Но щетка для животных с железными зубьями!? Не удивительно, что 50% осталось
Да, кстати, что это за Терезка?
просто у нее волос такой мягкий и нежный, что я засомневалась что это канекалон.
ополаскиватели разные пробовала и ленор тоже. хотя не спорю, он хорошо волосы возвращает к жизни, но просто лично мне не нравится (это уже мои тараканы)
chornaya_koshka, 50% волос - это уже ДО меня постарались. я только такой щеткой и пользуюсь - любые дреды сваленные распутывает. Главное не драть, а с чувством и очень аккуратно.
в следующий раз покажу, что бы не пугать, там на щетке осталось до 10 волосинок, НЕ больше , а у хорошо прошитых кукол - так вообще НИЧЕГО не остается.
это Cool Clips Teresa
ополаскиватели разные пробовала и ленор тоже. хотя не спорю, он хорошо волосы возвращает к жизни, но просто лично мне не нравится (это уже мои тараканы)
chornaya_koshka, 50% волос - это уже ДО меня постарались. я только такой щеткой и пользуюсь - любые дреды сваленные распутывает. Главное не драть, а с чувством и очень аккуратно.
в следующий раз покажу, что бы не пугать, там на щетке осталось до 10 волосинок, НЕ больше , а у хорошо прошитых кукол - так вообще НИЧЕГО не остается.
это Cool Clips Teresa
Полезная тема. А то лежит у меня штуки четыре бедняжки с ТАКИМИ дредами, что жуть берет. На следующих выходных нужно бы заняться.
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
всем привет!спасибо девочки за советы,для девочек кукол с ними все супер,а вот с Кеном пока никак не получаеться
Baba deda peti, у меня с Кеном (вернее Блейном) тоже не получилось ничего, я его волосы пыталась утюгом, как и у девочек, прогладить, но волос не изменился.
поэтому буду перепрошивать.
поэтому буду перепрошивать.
Еще одна девочка приведена в порядок
до
и после
до
и после
altair писал(а):Еще одна девочка приведена в порядок
Отличный результат! Я-бы дала девочке имя(если-бы она была моей )Rainbow))))
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
привет! самый лучший кондиционер -Ушастый нянь с кашемиром-даже гладить иногда не приходиться
Baba deda peti,
Этот ушастый - это кондиционер для белья? Просто никогда такого не видела )
Этот ушастый - это кондиционер для белья? Просто никогда такого не видела )
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
привет! да Natih =это кондиционер для белья-сегодня выставлю фото кондиционера и его действие на волосы -до и после
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Baba deda peti, это форум, совсем не обязательно каждый раз писать "привет". При прочтении звучит как-то странно - через каждое слово - "привет"
altair, как всегда - безподобно! Это Hula Hair Кристи? Интересная. Я до сих пор только Барби и Терезу из этой серии видела как следует.
altair, как всегда - безподобно! Это Hula Hair Кристи? Интересная. Я до сих пор только Барби и Терезу из этой серии видела как следует.
chornaya_koshka, да, она самая, прошивка у нее обалденная (и вообще сама девочка шик, только фото никак не передает ее красоту), волос 2 раза больше чем у фашионистас и качество, как новые стали после восстановления.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо даже мало сказать за эту тему!! Моя куколка ожила!!! Недавно ко мне попала симпотная куколка, но вот волосы жесть просто, мочалка мочалкой! Вот на вот эти оч похожи. http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/570 ... 57e7675c_L Брала ее из-за немалого комплекта одежки, думала куплю и сплавлю к сестре в сад куклу а одежду себе. Но когда я ее отмыла и отстирала ее - влюбилась и отдавать жалко было. Куколка с телом старого образца с ручками на шарнирах. Шарнирчики все тугие, хорошие. Так и осталась жить у меня. По вашему совету в кипятке порасчесывала волосики щеткой зубной, обработала бальзамом для востановления волос Эльсеф. Но результат был лучше чем были но меня не удовлетворил. Затем я не дожидаясь высушивания волос сделала процедуры утюгом... И я в шоке! Волосы совсем как новые стали!!! Точнее новыми совсем! Еще раз спасибо! Я до сих пор под впечатлением!!!!
natalka350, поздравляю с почином!! ) Я, когда первый раз волосы прогладила, тоже была в шоке от того, как они восстановились Куколка у Вас очень милая. Я б тоже такую не отдала )) Кстати, фотка лохматой Барби - эт моя )))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Неужели так всех можно востанавливать, я в восторге. Сегодня маме позвонила, рассказала, ее удивлению предела не было. Ну а за фото спасибо, не обижайтесь, я для примера просто использовала. Просто когда свою принесла домой, давай приводить ее в порядок. Мыла волосы, оттирала загрязнения на лице, стирала одежку.Ну и естественно в голову не могло прийти сфоткать. Потом намазала бальзамом для волос, просушила так и сидела она у меня с хвостиком. А сейчас нарадоваться не могу, она так мне нравится, прямо новой стала!!!
Что касается Барби, то всех (я думаю!) По крайней мере, я уже много всяких Барб "гладила" с разными волосами: и с тонкими, и с не очень. И у всех получалось замечательно! Гладила и кукол с волосами пожёстче - тоже всё хорошо получалось.
Утюг-форевер!!! )))
Утюг-форевер!!! )))
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
chornaya_koshka-по привычке здороваюсь со всеми-так нас учили
сегодня выложу фото барби с мягким телом,а волосы просто жуть мочалка отдыхает
сегодня выложу фото барби с мягким телом,а волосы просто жуть мочалка отдыхает
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
сегодняшние результаты-после домашней парикмахерской
волосысначала помыла,потом намазала кондиционером для белья,и совсем чуть-чуть помощь утюга
волосысначала помыла,потом намазала кондиционером для белья,и совсем чуть-чуть помощь утюга
Baba deda peti, здорово Интересно было бы глянуть на фото "до"
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
Natih совсем забыла о фото до -так обрадовалась хорошему результату что совсем забыла!после моего неудачного опыта глажки через колготки
Ну да, ну да Тёмненька Майсинка стала выглядеть гораздо лучше ))) А у меня на очереди Синди
-
- Новичок на форуме
Вот сегодня попробовала двумя методами выпрямить волосы у Братц.У одной нормально получилось,а вот со второй проблемы,все сделала,а кончики всё равно запутаны,что делать?
А какими способами выпрямляли?
-
- Новичок на форуме
Natih писал(а):А какими способами выпрямляли?
Ну..сначала я выпрямляла с помощью горячей и холодной воды,потом с помощью утюга,а далее кондиционер на 30 минут,получилось не плохо,волосы больше не "встают дыбом".Со второй куклой я менее экспериментировала,так-как эта новая Братц появилась у меня довольно не давно.Сначала расчесала,затем утюг и далее кондиционер на 2 часа.Высушила волосы и....кончики всё равно в безобразном виде.
Love dolls Bratz, показали бы фотку Было бы нагляднее. Я вчера Синди в порядок приводила. У неё на кончиках волос была почти мочалка Низкая температура (как я ставлю для Барби) на позиции "Шёлк" вообще не дала никакого результата. Постепенно добавляла температуру по чуть-чуть, остановилась на "Шерсти". Вроде, разгладилось... Кончики, конечно, всё равно не айс, но лучше, чем были. Вот:
У Вас, наверное, та же тема. Волосы жёсткие. Попробуйте ещё утюгом чуть погорячее, чем раньше. И на незаметном участке! (где-нибудь внизу и сзади)
У Вас, наверное, та же тема. Волосы жёсткие. Попробуйте ещё утюгом чуть погорячее, чем раньше. И на незаметном участке! (где-нибудь внизу и сзади)
Последний раз редактировалось Natih 23 ноя 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная лечебница»