Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FedEx - поясните пожалуйста
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FedEx - поясните пожалуйста
Я совсем новичок в зарубежных покупках. Заказала на оф.сайте Дуга Джеймса куклу Violett. Договаривались, что они отправят Приорити, а они отправили FedEx, и никакого тебе трекинг-номера. Связываться с ними сложно, отвечают обычно только на следующий день. Я по-болгарски почти не понимаю(живу временно в Болгарии), но зашла на какой-то форум, где болгары очень сильно ругают этот самый FedEx. Стоимость посылки с доставкой 86$. Вот я заволновалась теперь, не придется ли мне эту посылку с таможни вызволять. Может кто знает про FedEx - отзовитесью. Заранее благодарю.
- ES
- Кукольник-фанат
Re: FedEx - поясните пожалуйста
почитайте про UPS тему, это такой же коммерческий сервис.
- lengu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На некоторые дорогие лоты на ебее, увы, стоит лишь пересылка FedEx. Там ведь обязательна таможенная пошлина? Каков её размер? Где эта пошлина оплачивается? Интересуют не другие коммерческие службы, а вдруг кто на практике сталкивался именно с FedEx...
FEDEX не самый желанный метод доставки в Россию. Не знаю как сегодня, но недавно лимит на беспошлинные посылки был 200 евро в день. При превышении - пошлина, причем растаможка возможна только в Москве, если не ошибаюсь - только в Шереметьево. Или брокеры, которым надо платить дополнительно.
Коснутся ли возможные перемены таможенного безпошлинного лимита курьерских служб, пока не ясно
Коснутся ли возможные перемены таможенного безпошлинного лимита курьерских служб, пока не ясно
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»