Уже месяц как у посылки не меняется статус. За два года, что я активно покупаю у китайцев, такое у меня впервые и я в растерянности. Как поступить в данной ситуации? Или это нормально?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Застряла посылка из Китая. Пора ли бить тревогу?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Застряла посылка из Китая. Пора ли бить тревогу?
julsw, практически такая же ситуация и у меня. был экспорт из Китая 2 февраля и по сей день никаких продвижений. уже и в своём почтовом отделении спрашивала, ничего не приходило. тоже первый раз так долго идёт из Китая
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня получила пакет, который был отправлен в 20-ых числах декабря, за который уже в феврале вернули деньги.
Видимо, сейчас какие-то общие задержки с отправлениями из Китая, начавшиеся после периода праздников.
Видимо, сейчас какие-то общие задержки с отправлениями из Китая, начавшиеся после периода праздников.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, Jane, спасибо, друзья! Хотя бы буду знать, что не одинока.
А не подскажите, на ибей какие сейчас сроки? По истечению скольких дней надо кейс или диспут открывать, чтоб подстнаховаться и не потерять деньги?
А не подскажите, на ибей какие сейчас сроки? По истечению скольких дней надо кейс или диспут открывать, чтоб подстнаховаться и не потерять деньги?
Осенью я покупала мотоцикл, так вот он 6 недель висел в экспорте. А недавно достала из ящика пакет с гирляндами, которые заказывала 30 ноября. Сейчас вот после таможни опять всё долго висит, как в декабре перед новым годом. Всякое бывает. Экспорт до 60 дней - норма.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
julsw, В истории покупок у Вас должна быть фраза рядом с купленным лотом "Estimated delivery" и даты. Какие у Вас стоят даты?
Кейс можно открыть не позднее, чем через месяц после истечения этого срока (в течение месяца с крайней даты).
К примеру, если стоит срок до 27 февраля, то открыть кейс можно не позднее 27 марта.
Кейс можно открыть не позднее, чем через месяц после истечения этого срока (в течение месяца с крайней даты).
К примеру, если стоит срок до 27 февраля, то открыть кейс можно не позднее 27 марта.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, может, и моя декабрьская посылка таки доедет до меня.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, мне, честно говоря, самое главное, чтоб доехало. Но у меня даже не экспорт, а просто "Прибыло в какой-то там промежуточный пункт", т.е. так где-то в китае и болтается уже больше месяца без смены статуса.
Jane, у меня там такая вот надпись Estimated delivery Mar 14, 2017 - Apr 04, 2017. Т.е., если я правильно понимаю, то до 4 мая должна буду открыть кейс, если посылка так и не приедет?
Odd Doll, у вас совсем сильно, аж с декабря. Хотя... когда был тот приснопамятный пожар на таможне, я свою декабрьскую посылку получила только в июле следующего года. Очень неожиданно так получила.
Jane, у меня там такая вот надпись Estimated delivery Mar 14, 2017 - Apr 04, 2017. Т.е., если я правильно понимаю, то до 4 мая должна буду открыть кейс, если посылка так и не приедет?
Odd Doll, у вас совсем сильно, аж с декабря. Хотя... когда был тот приснопамятный пожар на таможне, я свою декабрьскую посылку получила только в июле следующего года. Очень неожиданно так получила.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
julsw, да, верно (после 4 апреля в любое время в течение месяца).
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, спасибо за разъяснение! Все таки все еще надеюсь, что посылка приедет до этого времени. Зато теперь мне понятно, почему была такая низкая цена. С такой то доставкой
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас с мужем тоже с Али уже недели по 2 на экспорте зависли посылки... При чем его телефон, до этих посылок, прибыл за три недели - за февраль приехал. А тут висит...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
У меня с середины февраля до сих пор в экспорте висит сейчас...
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»