Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
EMS почта
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ЕМС почта
«EMS Russianpost» заявляет о готовности компенсировать неудобства, причиненные клиентам в связи с замедлением пересылки экспресс-отправлений из-за нарушения авиасообщения в предпраздничный и праздничный период.
http://emspost.ru/compensation.php
http://emspost.ru/compensation.php
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А не знаете, что там означает фраза : Сумма компенсации составит 100% стоимости пересылки экспресс-отправления при наличии документального подтверждения затрат, удостоверенного почтовой администрацией страны-отправителя.
я должна запросить у отправителя некое подтверждение оплаты доставки? И распечатка с пейпела скорее всего не подойдет?
я должна запросить у отправителя некое подтверждение оплаты доставки? И распечатка с пейпела скорее всего не подойдет?
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Minami, спасибо!
Задала вопрос на их сайте насчёт того, что может служить документальным подтверждением оплаты доставки в случае, если оплата была осуществлена через paypal. Посмотрим, что ответят.
Задала вопрос на их сайте насчёт того, что может служить документальным подтверждением оплаты доставки в случае, если оплата была осуществлена через paypal. Посмотрим, что ответят.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посылку сегодня получили!
Всем удачи!
Nesladkaya_N,
отправитель посылки идет на почту ножками и оплачивает наличкой, за это получает квитанцию об отправки.Которую ЕМС-ники и требуют... Так что пайпал скорее всего ни при делах вообще - это способ оплаты, тем более в его счете сумма единая, там вроде как ничего не расписано на доставку и куклу....
Всем удачи!
Nesladkaya_N,
отправитель посылки идет на почту ножками и оплачивает наличкой, за это получает квитанцию об отправки.Которую ЕМС-ники и требуют... Так что пайпал скорее всего ни при делах вообще - это способ оплаты, тем более в его счете сумма единая, там вроде как ничего не расписано на доставку и куклу....
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Svetik_god,
У меня в подробном счёте пайпаловском есть общая сумма (всего) и ещё две: цена лота и "Отправка и обработка через Другая международная отправка - США
(включая любые комиссионные сборы с продавца за обработку отправления)" - за куклу и за доставку. Мне очень интересно, что мне емс ответит. Однако, зная, как работает обратная связь на таких загруженных сайтах, думаю, что ничего И потом, как я ни смотрела, не нашла того, что могло служить реальным подтверждением доставки именно через емс.
А у меня неожиданный существенный прогресс:
Прибытие в ММПО 28.12.2010 12:26 Япония JPKIXH
Экспорт 28.12.2010 14:59 Япония JPKIXH
Импорт 07.01.2011 10:10 190980 Санкт-Петербург EMS
Обработка 08.01.2011 16:28 190980 Санкт-Петербург EMS Покинуло место международного обмена
Глядишь, через неделю и приедет что-нибудь...)
У меня в подробном счёте пайпаловском есть общая сумма (всего) и ещё две: цена лота и "Отправка и обработка через Другая международная отправка - США
(включая любые комиссионные сборы с продавца за обработку отправления)" - за куклу и за доставку. Мне очень интересно, что мне емс ответит. Однако, зная, как работает обратная связь на таких загруженных сайтах, думаю, что ничего И потом, как я ни смотрела, не нашла того, что могло служить реальным подтверждением доставки именно через емс.
А у меня неожиданный существенный прогресс:
Прибытие в ММПО 28.12.2010 12:26 Япония JPKIXH
Экспорт 28.12.2010 14:59 Япония JPKIXH
Импорт 07.01.2011 10:10 190980 Санкт-Петербург EMS
Обработка 08.01.2011 16:28 190980 Санкт-Петербург EMS Покинуло место международного обмена
Глядишь, через неделю и приедет что-нибудь...)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, пейпал по сути - посредник договора продавца с покупателем, а не почты с отправителем, выписка пейпала ничего доказать не может.
А треки, начинающиеся с буквы Е использует только ЕМС.
А треки, начинающиеся с буквы Е использует только ЕМС.
Последний раз редактировалось INRI 08 янв 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня завернула посылку: принесли фарфорку, раскатанную в блин. Конечно же не стала ничего подписывать - буду надеяться, что продавец заберёт страховку и вернёт мне деньги. Всё-таки самое страшное в заторах, что коробки валяются под грузом всего, что на них навалят
У меня при импорте пробился какой-то левый индекс. Мне уже начинать паниковать и подавать на розыск или это ничего не значит?
Просто у другой посылки индекс при импорте пробился верный... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Просто у другой посылки индекс при импорте пробился верный... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Левый индекс Вы имеете ввиду? В первой графе "индекс" сперва прописывают с таможенный, а потом сортировочный
Ваш индекс должен стоять в строке "импорт" в столбце "индекс получателя", если там не Ваш - звоните им
Ваш индекс должен стоять в строке "импорт" в столбце "индекс получателя", если там не Ваш - звоните им
Minami
Да, именно в этой графе и стоит неправильный индекс. Спасибо, написала отправителю, чтобы сканы квитанций прислал. Чувствую, предстоит мне ехать в ЕМС и писать заявление на розыск.
Да, именно в этой графе и стоит неправильный индекс. Спасибо, написала отправителю, чтобы сканы квитанций прислал. Чувствую, предстоит мне ехать в ЕМС и писать заявление на розыск.
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, кто-нибудь уже получил посылки после празников?
Моя стоит на импорте с 30 декабря! Звоню каждый день, на розыск подавала. Приезжала лично к ним, мне сонная девушка ленивым голосом ответила, что мол у них там столько этих коробок, что работник туда заходить боится Я в шоке от сервиса! Накатала жалобу в администрацию президента. Давайте писать жалобы, иначе ничего не измениться!
Моя стоит на импорте с 30 декабря! Звоню каждый день, на розыск подавала. Приезжала лично к ним, мне сонная девушка ленивым голосом ответила, что мол у них там столько этих коробок, что работник туда заходить боится Я в шоке от сервиса! Накатала жалобу в администрацию президента. Давайте писать жалобы, иначе ничего не измениться!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я получила! Сегодня и мне даже предворительно позвонили, и даже за задержку извинились
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
только что участвовала в штурме московского СЦ. Посылку ПОЛУЧИЛА!!!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
скопирую еще сюда для статистики , обе посылки ЕМС
1) Приём США 03.12.2010 - в СПБ СЦ ЕМС прибыло 16.12.2010 (потом еще неделю курьер не мог дойти до меня )
2) Приём США 07.12.2010 - СПб вручение 22.12.2010
1) Приём США 03.12.2010 - в СПБ СЦ ЕМС прибыло 16.12.2010 (потом еще неделю курьер не мог дойти до меня )
2) Приём США 07.12.2010 - СПб вручение 22.12.2010
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обработка 08.01.2011 06:14 141030 Мытищи EMS СЦ Прибыло в место вручения
А это что означает? на местной почте уже?)
А это что означает? на местной почте уже?)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это значит что посылка находится на СЦ в Мытищах. Вам ее должен курьер доставить. Можете туда позвонить и попытаться форсировать процесс
Девочки, скажите, пожалуйста, а как сейчас обстоят дела с EMS? Продавец выкатил инвойс на EMS, потому что с Рашей хотел бы расквитаться быстрее более, как ему кажется, безопасным способом. Я ему уже четвёртый день толкую, что дело не в этих несчастных десяти баксах разницы, а в том, что у нас коллапс с EMS. И так жалко, если откажет Priority - давно за этими куклами охотилась Может всё-таки есть свет в конце туннеля?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
света нет
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Dalila, пока, честно говоря, не наблюдается света, но, может, в ближайшее время после сюжета на центральном телевидении-то как-то хотя бы "разрулят" немного...
Дорогие мои девочки, спасибо за честность, потому что серьёзно не хочется терять кукол Буду биться до последнего тогда за Priority! Вот всё у нас в стране шиворот-навыворот и где-нибудь да плохо: в прошлом году все лезли на стенку из-за Priority, в этом году - EMC встал
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ЕМС встал в отношении посылок начала-середины декабря.
Посылки, вошедшие в страну примерно с 30 числа, нормально себя ведут, в контрольные сроки более или менее укладываются...
Посылки, вошедшие в страну примерно с 30 числа, нормально себя ведут, в контрольные сроки более или менее укладываются...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня висит посылка от 28 декабря. Парит где-то над Атлантикой и никто ничего не может мне сказать
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Svetik_god,
чуть выше я выложила статистику двух посылок - начало декабря Не все так плохо, в этом году вполне достойные сроки, у многих даже быстрее приезжало-приезжает, чем можно было ожидать Давайте не будем расстраиваться заранее, действительность такова ,что сюда в темку доходят в основном те, кто долго ждет
чуть выше я выложила статистику двух посылок - начало декабря Не все так плохо, в этом году вполне достойные сроки, у многих даже быстрее приезжало-приезжает, чем можно было ожидать Давайте не будем расстраиваться заранее, действительность такова ,что сюда в темку доходят в основном те, кто долго ждет
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я и не расстраивала никого, наоборот успокаивала Dalila , что сейчас работа нормализовалась...
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ура! Сегодня удалось выцарапать свою посылочку не Вернадского! Причем когда ее уже отгрузили на отправку в Мытищи, хотя я с 30 декабря писала переадресации, чтоб ее оставили на Вернадского
Пара слов про ЕМС.
Ждала параллельно две посылки: от 11.12 из Малайзии и от 17.12 из Кореи. Одну получила 17.01, вторую 14.01.
В пятницу мне для одной посылки написали невручение, притом что вторую принесли в тот же день. В субботу позвонила на Вернадского 956 08 08, попала на девушку, которая сама, посмотрев на трекинг, сказала, что невручение - их вина. Диспетчер отдал посылку курьеру не по тому району. Я слезно попросила ее доставить посылку в понедельник, ибо у меня уже диспут открыт и времени нет совсем. Оператор записала мой телефон на всякий случай и пообещала доставку 17.01.
Сегодня я была в шоке. Доставка оформлена на рабочий адрес, в бизнес-центр, и обычно курьеры мне звонят с проходной. Этот сам (!!) нашел мой офис в здании и принес посылку прямо на рабочее место Могут, когда хотят.
Судя по всему ЕМС начали разгребать завалы. Так что, возможно, январские посылки пойдут быстрее.
И чуть выше я волновалась по поводу того, что в отслежке при импорте высветился неправильный адрес получателя. Теперь могу сказать, что это не важно, посылка без проблем дошла до меня.
Ждала параллельно две посылки: от 11.12 из Малайзии и от 17.12 из Кореи. Одну получила 17.01, вторую 14.01.
В пятницу мне для одной посылки написали невручение, притом что вторую принесли в тот же день. В субботу позвонила на Вернадского 956 08 08, попала на девушку, которая сама, посмотрев на трекинг, сказала, что невручение - их вина. Диспетчер отдал посылку курьеру не по тому району. Я слезно попросила ее доставить посылку в понедельник, ибо у меня уже диспут открыт и времени нет совсем. Оператор записала мой телефон на всякий случай и пообещала доставку 17.01.
Сегодня я была в шоке. Доставка оформлена на рабочий адрес, в бизнес-центр, и обычно курьеры мне звонят с проходной. Этот сам (!!) нашел мой офис в здании и принес посылку прямо на рабочее место Могут, когда хотят.
Судя по всему ЕМС начали разгребать завалы. Так что, возможно, январские посылки пойдут быстрее.
И чуть выше я волновалась по поводу того, что в отслежке при импорте высветился неправильный адрес получателя. Теперь могу сказать, что это не важно, посылка без проблем дошла до меня.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
точно, разгребли
все мои посылки ожили, сортировка пошла быстро, в общем кризис миновал (надеюсь)
все мои посылки ожили, сортировка пошла быстро, в общем кризис миновал (надеюсь)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irana писал(а):И чуть выше я волновалась по поводу того, что в отслежке при импорте высветился неправильный адрес получателя. Теперь могу сказать, что это не важно, посылка без проблем дошла до меня.
У меня 1 посылка при полностью верных данных доставки в отслежке (адрес и индекс) была заслана ЕМС совершенно в другой город. При попытке выяснить у них почему и как такое могло произойти - они сами затруднились ответить
Но после того, как я всех в ЕМС поставила на уши (начиная от своего и заканчивая городом, куда случайно была отправлена посылка, а так же начальством) звонили по нескольку раз в день и отчитывались о местоположении моей посылки. И свозили ее туда-и обратно (уже ко мне) в рекордные сроки.
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, а кто-нибудь на возмещение подавал в связи с задержками?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне отказали
задержка считается, только если посылка провисела больше 3-х дней на территории России за таможней. Т.е. если курьер долго нес. А моя болталась месяц не весть где, а потом из небытия появилась и мне ее тут же принесли, т.е по их мнению сделали все, что могли - остально не их вина
задержка считается, только если посылка провисела больше 3-х дней на территории России за таможней. Т.е. если курьер долго нес. А моя болталась месяц не весть где, а потом из небытия появилась и мне ее тут же принесли, т.е по их мнению сделали все, что могли - остально не их вина
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»