dagmarez писал(а):То-то и оно что уже конкретно от этой девушки второй раз, но первый был год назад. И тогда номер был, скажем так, обычного вида )
может из Нидерландов за это время поменялись номера ? хотя... зачем ?
dagmarez писал(а):То-то и оно что уже конкретно от этой девушки второй раз, но первый был год назад. И тогда номер был, скажем так, обычного вида )
dagmarez писал(а):Мне продавец из Нидерландов прислал трэкинг номер весьма загадочного вида. Поскольку посылка отправлена только сегодня, она пока нигде не отслеживается. Но номер меня смутил преизрядно, первый раз такой вижу: 3SPWPS6036361
Может ли кто пояснить что-нибудь на сей счет?
Nimfa писал(а):Пройди по ссылке
https://tracktrace.tntpostpakketservice ... pment.aspx
medsestra_kat писал(а):Не поверите!!! посылка из Польши (не экспресс, а как приорити) все действия за 4 дняяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! принята 15 ноября покинуло место междунродного обмена 19 ноября!!!!!! Чудеса....
Odd Doll писал(а):Они просто не отмечают, что покинула таможню. У меня после Передано таможне сразу Покинуло место международного обмена. future indefinite, она уже у вас сортируется где-нибудь наверно.
future indefinite писал(а):Девчат успокойте меня
Я понимаю,что для паники рано,но напрягает меня это
обычно посылочки у меня пролетают таможню в тот же день,когда и поступили,или же на следующий
потом меня смущает сортировка от 15 числа,раньше она отображалась одной из последних,за пару дней до вручения,а тут перед таможней Оо
ну и отсутствие импорта.С этим я смирилась,но хотелось бы знать,что посылочка едет ко мне
У предыдущей посылки импорт появился уже после того,как я кукол получила,да и пришло\ушло с таможни было выставлено задним числом...
Dalu писал(а):Совсем, да?
Helgi писал(а):
ЕМС больше не часть ФГУП Почта России. Это самостоятельное коммерческое предприятие.
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей