Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Отслеживание посылок
Re: Отслеживание посылок
у вас хоть "импорт" есть... а у меня 4 посылки висят неизвестно где - одна из Нидерландов и 3 из Китая. Самая "старая" из посылок уже больше 20 дней как покинула место отправления и уехала в Россию...самая новая (из Европы) едет (по-видимому на черепахах) уже 11 дней мне бы сейчас хоть знать, что посылки нормально добрались до России, пусть даже на импорте бы висели ,но не так- неизвестно где >_<
терпеть не могу почту в последнее время,честное слово
Omnimbus писал(а):у вас хоть "импорт" есть... а у меня 4 посылки висят неизвестно где - одна из Нидерландов и 3 из Китая. Самая "старая" из посылок уже больше 20 дней как покинула место отправления и уехала в Россию...самая новая (из Европы) едет (по-видимому на черепахах) уже 11 дней мне бы сейчас хоть знать, что посылки нормально добрались до России, пусть даже на импорте бы висели ,но не так- неизвестно где >_<
У меня одна посылка ехала 21 день- экспорт-импорт
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
У меня пока рекорд между экспортом и импортом из США - 112 дней.
Из Китая - 94.
Из Китая - 94.
ужас О_о я вот волнуюсь именно потому-что у меня максимальный срок прохождения посылки "до дома" в общем за прошлый год составлял в среднем 20-25 дней, а максимум был 40 дней... а тут такое-20 дней ни слуху ни духу...очень как-то непривычно:( Но немного успокаивает то,что я не одинока в этом плане .
estella писал(а):Котенок,все нормально!Посылка большая,4,5 кг,кукла-БЖД.То есть бьющаяся.
Кукла в лучшем виде,коробка-грязная ужасно.Похоже что вскрывали.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! То, что коробка грязная - это уже мелочи(хотя и досадные), главное что кукла в целости-сохранности. А то в одной темке про бесчинства таможни писали, что те, дескать, в головах кукол (чаще фарфоровых) наркоту или драгоценности ищут. (Вот логика однако... ). Тем паче, что кукла идет не от физического лица к физическому лицу, а из и-нет магазина, словно в магазине столько наркоты либо драгоценностей скопилось, что они решили разослать сеё владельцам кукол в качестве подарочного бонуса Типа открываешь черепушку куклы, а там...бриллианты в золотой оправе либо пакетик гашиша для затравки
Приём 26.01.2010 08:29 Соединенные Штаты Америки 07097
Прибытие в ММПО 30.01.2010 07:04 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 30.01.2010 07:05 Соединенные Штаты Америки USJECA
Передано таможне 27.03.2010 14:44 104003 Москва PCI-3 1.64
Обработка 28.03.2010 06:11 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Кажется "лёд тронулся, господа присяжные заседатели"!!!Что не может не радовать.
Котенок, я Вас поздравляю !
А вообще таможенники с почтовиками в конец озверели ! 2 месяца ждать посылку - это предел человеческих возможностей.
У меня вот тоже наметилась позитивная тенденция, 2 посылки уже прошли таможню и покинули ММО. Но это уже мартовские посылки. А старые так и валяются где-то и даже не отслеживаются. Или так и пылятся на импорте. И больше всего меня напрягает то, что остались валятся у меня 5 кукол Сибарит с аховой стоимостью. Они и высланы были специально в разное время, но если все куклы встретятся в руках одного доброго таможенника в один прекрасный день, то я даже не представляю какими пошлинами мне все это аукнется
А вообще таможенники с почтовиками в конец озверели ! 2 месяца ждать посылку - это предел человеческих возможностей.
У меня вот тоже наметилась позитивная тенденция, 2 посылки уже прошли таможню и покинули ММО. Но это уже мартовские посылки. А старые так и валяются где-то и даже не отслеживаются. Или так и пылятся на импорте. И больше всего меня напрягает то, что остались валятся у меня 5 кукол Сибарит с аховой стоимостью. Они и высланы были специально в разное время, но если все куклы встретятся в руках одного доброго таможенника в один прекрасный день, то я даже не представляю какими пошлинами мне все это аукнется
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои три посыли медленно, но верно начали покидать международный обменник, причем в обратном порядке. Та, что попала на импорт стала последней и кстати так на импорте и лежит. Последняя, вылетела практически сразу, как ошпаренная. За ней вторая, которая второй так и осталась. А, первую погребли завалы.
Я в печали!
Собралась встречать хлебом-солью свою первую из 8 посылочек, после того как 26 марта она покинула ММО, и тут вижу вот такое:
Обработка - 26.03.2010 - Москва PCI-1 - Покинуло ММО
Обработка - 27.03.2010 - Москва МСП-3 цех-4 - Сортировка
Это что же за цех такой ? Никогда у меня такого не отслеживалось.
И когда эти уроды в конце то концов выпустят хоть одну мою посылку посылку ?!!
Собралась встречать хлебом-солью свою первую из 8 посылочек, после того как 26 марта она покинула ММО, и тут вижу вот такое:
adzolot писал(а):Я в печали!
Разделяю Ваше негодование... у меня последний пункт Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 и с
22 числа тишина... Не иначе таможня виновата! Почта отжигает
А моя посылка, отправленная 19 марта попала на импорт 26 марта, все-таки таможня стала шевелиться, хорошо знать что посылка в РФ и когда-нибудь и до меня доедет.
К сожалению, 2-я посылку, отправленную 22 марта будет не отследить, продавец вместо приорити послал 1-классом, решил себя разницей в цене пересылки порадовать.
К сожалению, 2-я посылку, отправленную 22 марта будет не отследить, продавец вместо приорити послал 1-классом, решил себя разницей в цене пересылки порадовать.
Nadia писал(а): Разделяю Ваше негодование... у меня последний пункт Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 и с
22 числа тишина... Не иначе таможня виновата! Почта отжигает
С 22 марта посылка из этого цеха не приехала ? Оооооо, я на грани нервного срыва! Значит надо готовится к новому этапу ожидания!
adzolot писал(а): С 22 марта посылка из этого цеха не приехала ? Оооооо, я на грани нервного срыва! Значит надо готовится к новому этапу ожидания!
У Вас может и быстро прийти, тут вопрос везения У меня предыдущая за 2
дня прилетела с сортировки, даже извещение принесли сразу.. Повезло.
Ой, мне повезло! Повезло, как Вы Nadia и написали!
Посылка доехала из этого цеха №3 за 2 дня. И сразу же извещение принесли. Это первая из моих восьми посылок, валяющихся на таможне. Ну хоть одна на руках, и то радость
Посылка доехала из этого цеха №3 за 2 дня. И сразу же извещение принесли. Это первая из моих восьми посылок, валяющихся на таможне. Ну хоть одна на руках, и то радость
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Урррра!
Приём 06.01.2010 16:38 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 07.01.2010 05:16 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 07.01.2010 05:19 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 17.03.2010 10:49 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 30.03.2010 02:59 104003 Москва PCI-3
Обработка 30.03.2010 05:34 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Приём 06.01.2010 16:38 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 07.01.2010 05:16 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 07.01.2010 05:19 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 17.03.2010 10:49 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 30.03.2010 02:59 104003 Москва PCI-3
Обработка 30.03.2010 05:34 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чудеса да и только! Искренне рада за всех, чьи посылки наконец-то таможенники и почтовики из-под своих завалов выгребают... прямо как спасатели.
Неужели, неужели и моя Красная Шапочка сингапурская найдется... третью неделю ни слуха ни духа о ней, принята и все, российский сайт о ней не в курсе... успокойте меня, пожалуйста, так же бывает?
Зато отправленная Приорити 25 марта из США кукла уже на нашей таможне. Точно им клизму вставили, лечебную: литр скипидара на килограмм патефонных иголок.
Неужели, неужели и моя Красная Шапочка сингапурская найдется... третью неделю ни слуха ни духа о ней, принята и все, российский сайт о ней не в курсе... успокойте меня, пожалуйста, так же бывает?
Зато отправленная Приорити 25 марта из США кукла уже на нашей таможне. Точно им клизму вставили, лечебную: литр скипидара на килограмм патефонных иголок.
Аааааааа, я получила свою неотслеживаемую посылку, которую мне выслали 12 февраля!!! К этому моменту я успела замучить до смерти продавца и открыть case на ебее! Урааааааа!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
adzolot, разделяю Вашу радость!!
и для поддержания всех кто ждет посылки , я сегодня тоже очень неожиданно получила одну
Приём 08.03.2010 Германия
Экспорт 09.03.2010 Германия
Импорт 19.03.2010 Самара PI-3
Передано таможне 22.03.2010 Самара PI-3
Обработка 22.03.2010 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 27.03.2010 Санкт-Петербург Прибыло в место вручения
ожидала что еще в Питере будет висеть на таможне недели 2-3, а тут такой приятный сюрприз! Вот так через Самару быстренько вышло
и для поддержания всех кто ждет посылки , я сегодня тоже очень неожиданно получила одну
Приём 08.03.2010 Германия
Экспорт 09.03.2010 Германия
Импорт 19.03.2010 Самара PI-3
Передано таможне 22.03.2010 Самара PI-3
Обработка 22.03.2010 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 27.03.2010 Санкт-Петербург Прибыло в место вручения
ожидала что еще в Питере будет висеть на таможне недели 2-3, а тут такой приятный сюрприз! Вот так через Самару быстренько вышло
-
- Постоянный житель форума
Ой девочки,как же я за вас рада А у меня три посылки в воздухе и не известно где уже полтора месяца
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
арбита писал(а):Ой девочки,как же я за вас рада А у меня три посылки в воздухе и не известно где уже полтора месяца
к сожалению сейчас многие посылки застревают Моя долгожданная детка высланная 1 марта, только 27 появилась в РФ ... и то после розыска со стороны продавца, а ведь еще сколько она тут будет мыкаться по таможням и сортировкам ....эх, так тяжело ждать! кажется прошла уже целая вечность, но когда чьи-то посылки все таки приезжают - появляется надежда, что не все так плохо и мы тоже скоро дождемся
Так что не расстраивайтесь, все будет хорошо, главное набраться терпения!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня одна посылочка отправленная 15.03. сегодня уже на сортировку попала. Зато другая, отправленная 4.03., с 19 марта висит на импорте и ни туда ни сюда!
-
Это только у меня ни одна посылка не отслеживается Или у всех так?
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item А в этой попробуйте, тут видно, что посылка принята и экспортирована. А на обычной отслежке посылка появляется, когда она поступает на импорт. Но, только приорити, 1-класс не отслеживается.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Программка для отслеживания посылок
www.trackchecker.info/
Скачала, установила, очень удобно.
Забиваешь все трекеры посылок, которые ожидаешь, нажимаешь "обновить" - и вся информация перед глазами.
Основные возможности программы:
Проверка состояния номера для отслеживания на разнообразных почтовых сайтах.
Возможность создавать группы треков в любой конфигурации позволят пользователю не запутаться в своих посылках.
Возможность добавить и настроить практически любой почтовый сервис с помощью пользовательского интерфейса программы, не требуется вмешательство в программный код (правда от пользователя потребуется знание синтаксиса регулярных выражений и умение отлаживать и составлять http запросы).
Разнообразные настройки позволят настроить программу под себя: Период проверки, автозагрузка, уведомления, внешний вид списка посылок (выделение треков цветом, изменения шрифта дерева треков и т.п.), настройки соединения, и многие другие опции.
Хранение настроек программы, настроек почтовых сервисов и данных пользователей в формате xml рядом с исполняемым файлом программы.
Работа через proxy-сервер или напрямую. Сетевые запросы не тормозят работу интерфейса программы.
Проверка обновлений программы.
Фильтрация, быстрый поиск и сортировка дерева треков.
И многое другое...
www.trackchecker.info/
Скачала, установила, очень удобно.
Забиваешь все трекеры посылок, которые ожидаешь, нажимаешь "обновить" - и вся информация перед глазами.
Основные возможности программы:
Проверка состояния номера для отслеживания на разнообразных почтовых сайтах.
Возможность создавать группы треков в любой конфигурации позволят пользователю не запутаться в своих посылках.
Возможность добавить и настроить практически любой почтовый сервис с помощью пользовательского интерфейса программы, не требуется вмешательство в программный код (правда от пользователя потребуется знание синтаксиса регулярных выражений и умение отлаживать и составлять http запросы).
Разнообразные настройки позволят настроить программу под себя: Период проверки, автозагрузка, уведомления, внешний вид списка посылок (выделение треков цветом, изменения шрифта дерева треков и т.п.), настройки соединения, и многие другие опции.
Хранение настроек программы, настроек почтовых сервисов и данных пользователей в формате xml рядом с исполняемым файлом программы.
Работа через proxy-сервер или напрямую. Сетевые запросы не тормозят работу интерфейса программы.
Проверка обновлений программы.
Фильтрация, быстрый поиск и сортировка дерева треков.
И многое другое...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ценные бандероли, по России отслеживаются? Или это невозможно? У меня не получается.
adzolot писал(а):Котенок, я Вас поздравляю !
adzolot, спасибо Завтра планирую заехать на почту и посмотреть,вдруг посылочка уже пришла.
Что касается старых посылок, то они скорее всего еще на складе, поскольку завалы разбираются сверху вниз (и в импорт попадают те, что пришли позднее). Будем надеяться, что ваши Сибарит не соберутся все в руках одного "доброго" таможенника, а попадут к разным (в зависимости от того, где сради завала они находятся по отношению друг к другу и сколько человек этот завал разбирает). А вообще, пошлину то логически следует брать не с нас, а с таможни за столь долгое волокитство, вы ведь не разом их всех покупали, и не ваша вина, что куклы встретились на таможне.
mihaska, бандероли ценные отслеживаются, но почта работает через пень колоду, у меня из Москвы отправили 19 числа, так 25 она только сортировку прошла в Москве на том отделении, откуда отправили, и тишина, а сегодня 2 апреля. А раньше, год назад, из Москвы все на 5-й день приезжало, теперь не только зарубежные отправления , но и наши внутренние еле плетутся. Я просто не знаю, что можно было сделать с почтой, чтобы она перестала работать. Что за модернизация с таким эффектом.
-
Девочки,у меня всплыла посылка из Белоруссии в Питер с 18-го феврала в Брянске Ну хоть что-то
ура ура! У меня две посылки импортнулись одна из них-моя куколка ^^ теперь хоть не в воздухе висит, а во вполне определенном месте...надеюсь не долго побудет в Москве и скоро отправится ко мне
Экспорт 16.03.2010 15:00 Нидерланды NLAMSA
Импорт 02.04.2010 04:47 104003 Москва PCI-3
похоже,что они там на почте наконец разгребли завалы
Экспорт 16.03.2010 15:00 Нидерланды NLAMSA
Импорт 02.04.2010 04:47 104003 Москва PCI-3
похоже,что они там на почте наконец разгребли завалы
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем посылку из Штатов, двух кукол сразу, отправили 31 мартабря... Ввожу номер в отслеживание - информации нет Испугалась так... Я ж не знаю когда инфа об этом появляется...
А сегодня все появилось, слава Богу)) В экспорте..
Фуууф... В общем-то, любим, надеемся, ждем
А сегодня все появилось, слава Богу)) В экспорте..
Фуууф... В общем-то, любим, надеемся, ждем
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»