Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Почта РФ и как с ней бороться?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Почта РФ и как с ней бороться?
О да!Мол,как на нас можно злиться?Это все враги!!!
У меня посылка уже неделю не может покинуть МСК,она первым классом и застрахована.наверняка вскроют !
У меня посылка уже неделю не может покинуть МСК,она первым классом и застрахована.наверняка вскроют !
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Они потеряли мою посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извещение сегодня пришло,вчерашним числом,но посылку они не смогли найти на отделении!Я 40 минут стояла ждала,чтоб услышать "оператор вам позвонит,хотя на мобильные он не звонит!".все,пи...ц!Наорала на них и ушла .Девушка оператор,дура тупая,перед мной двоим так же сказала.Извещение забрала и отдала какую то бумажку,и то после того,как я наорала.Сволочи,чуть ли не рыдаю.Как ей курице слепой оператор по телефону будет говорить где что?он все помнит???она ,видите ли,по фамилиям везде все перерыла!Дура!Сначала смотрят класс отправления,а затем уже в них ищут по фамилии!Днем в наглую пойду без очереди,пусть хоть до ночи ищет!
Londn, вот ужас... От души сочувствую, потому что это обидно - вот-вот будет в руках и из-за каких-то редисок потерять её в момент уже получения. Может ещё накатать жалобу на сайте Почты России и в eDost? Пусть им сверху звонят и заставляют уже работать, если они по-хорошему не хотят
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
спасибо,я уже дома поняла-ей просто лень было искать,она ждет понедельника,чтоб другая смена разбиралась!у них уже прошел обед,никто не позвонил,следовательно надо будет самой идти в понедельник разбираться,но опять стоять очередь и вылавливать заведующую....я перехожу на другое отделение,и всем говорю.кто из Питера-
отделение 195426 самое жуткое!!!работает там только одна девушка хорошо,остальные делают одолжение и ждут когда смена кончится!
отделение 195426 самое жуткое!!!работает там только одна девушка хорошо,остальные делают одолжение и ждут когда смена кончится!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Dalila, а можно ссылку на eDost и почту,куда писать,а то на сайте не разобралась.
Londn, непосредственно на сайте Почты России фигурировал всегда адрес - с[email protected] , но попробуйте ещё отправить через нововведение на их же сайте. Называется это дело "Общественная приёмная" и там прямо особо подчёркнуто, что это для приёма претензий по качеству работы Почты России - http://www.russianpost.ru/anket/main_au ... 5ydQ%3D%3D
Насчёт eDost.ru забыла - это ж у нас только для EMS и прочих курьерских канителей. Но на досуге тоже почитайте истории - волосы дыбом от абсолютно всех контор. То есть смысла в переплатах нет, раз все так плохо работают
Насчёт eDost.ru забыла - это ж у нас только для EMS и прочих курьерских канителей. Но на досуге тоже почитайте истории - волосы дыбом от абсолютно всех контор. То есть смысла в переплатах нет, раз все так плохо работают
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Dalila, спасибо!сейчас сходила на почту,сказали в понедельник после двух приходить.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Забрала посылку!!!Пошла к открытию почты,девушка из новой смены,она единственная нормальная на нашем отделении,тут же нашла!!!Появилась та,что в субботу "потеряла",так ей тут же было сказано "разуй глаза!". Оказалось,что посылка лежала сваленная в кучу вторички-писем,посылок и т.д. и ее всегда проверяют!
Заявление все равно напишу!
Заявление все равно напишу!
Londn, от всей души поздравляю с вызволением такой волшебной красавицы из лап злых ведьм с почты! А заявление нужно просто для того, чтобы научить их уму-разуму, потому что каждый такой безнаказанный случай оставляет их в благостной уверенности, что ничего не будет, можно забыть. Поздравляю! Девушка - ух, я бы за такую тоже бы боролась!
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А мне повезло иметь однофамильца в доме, вот ему-то недавно прислали извещение на мою посылку, а потом благополучно и выдали. Хотя у него и имя другое, и квартира другая, а прописка вообще в другом районе. И это при том, что мне буквально за неделю до этого отказались выдать посылку мужа, хотя я пришла с его паспортом и его росписью (ну и фамилия у нас одна). Мне за мужа получить нельзя, а чужому дядьке за меня - легко.
Написала официальное заявление, обещали по итогам проверки позвонить и извиниться. Шестую неделю жду.
Но лишь бы не повторялось.
Написала официальное заявление, обещали по итогам проверки позвонить и извиниться. Шестую неделю жду.
Но лишь бы не повторялось.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
77enotov, ничего себе! А что Ваш однофамилец говорит? Вы к нему не ходили за посылкой? Как так можно получить чужую посылку? Тем более, если имя и адрес не его вообще? Я бы точно скандал на почте устроила.
Напишу про оперативность департамента претензий Почты России (Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП) (справки по вопросам пересылки международных почтовых отправлений). Мы дома периодически что-то покупаем в Китае, и вообщем так многие делают во многих городах РФ, и все эти многие жалуются на то, что посылки оттуда идут очень долго, недели по 2-3 при этом они просто лежат на каком-нибудь СЦ.
Так вот, посылка может пробиться по треку, что она уже пришла, лежит в 100 метрах от дома, на почте то бишь, а извещения не будет. Писали в департамент не раз, на предмет не одной посылки. Каждый раз ответ приходил через 7-8 дней Когда уже эту посылку получили, вскрыли дома и пользуемся вовсю содержимым. Ну и нафиг такая "помощь"?
Заказывала как-то куклу на доллспирит, при этом просила дешевой доставкой отправить, влом как-то платить было по 500 рублей за куклу, пусть и дорогую, но не самую-самую драгоценную. Мне каждый раз с доллспирита присылали дешевой посылью, в пакетике с юзанными пупырками (которые уже сдулись ) и всегда всё приходило нормально.
Так вот, посылка может пробиться по треку, что она уже пришла, лежит в 100 метрах от дома, на почте то бишь, а извещения не будет. Писали в департамент не раз, на предмет не одной посылки. Каждый раз ответ приходил через 7-8 дней Когда уже эту посылку получили, вскрыли дома и пользуемся вовсю содержимым. Ну и нафиг такая "помощь"?
Заказывала как-то куклу на доллспирит, при этом просила дешевой доставкой отправить, влом как-то платить было по 500 рублей за куклу, пусть и дорогую, но не самую-самую драгоценную. Мне каждый раз с доллспирита присылали дешевой посылью, в пакетике с юзанными пупырками (которые уже сдулись ) и всегда всё приходило нормально.
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ginger Wolf, фамилия у меня довольно редкая, поэтому мы друг друга знаем, просто не общаемся никак. Посылку он сразу же передал моему мужу, как только имя увидал, так что в материальном плане мне ничего от почты не надо было.
Но мне иногда деньги почтой приходят, а на купюрах имя не пишут. Поэтому и не стала спускать все на тормозах, написала официальное заявление с просьбой провести расследование сложившейся ситуации и чтобы больше такого не повторялось.
Я когда в интернете искала, что делать, то оказалось, не такая уж и редкая ситуация на Почте России, и не всем удается свои вещи вернуть.
Так что, если кому не пришла посылка, всегда есть вероятность, что ее выдали не вам.
Но мне иногда деньги почтой приходят, а на купюрах имя не пишут. Поэтому и не стала спускать все на тормозах, написала официальное заявление с просьбой провести расследование сложившейся ситуации и чтобы больше такого не повторялось.
Я когда в интернете искала, что делать, то оказалось, не такая уж и редкая ситуация на Почте России, и не всем удается свои вещи вернуть.
Так что, если кому не пришла посылка, всегда есть вероятность, что ее выдали не вам.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
77enotov, хорошо, что однофамилец честным оказался. У меня нормальные отношения с работниками нашего почтового отделения, они меня в лицо узнают, но тем не менее, паспорт всё равно просят и посылку/письмо, адресованную моему мужу выдадут только при наличии его паспорта.
77enotov, у нас осенью на отделении новые барышни работать начали. Так я один раз наблюдала, как ребята молодые вскрывали посылку прямо в зале, обнаружили там автомобильную деталь и тут же побежали к окну, что им не то выдали. Хорошо, что люди совестливые и не стали посылку быстро прихватизировать. Я сама несколько раз получала чужие посылки, первый раз даже не посмотрела, что взяла, пришла домой, автоматом вскрываю коробку (а по габаритам и весу очень было похоже на то, что я ждала) - и тут понимаю, что посылка набита косметикой. Разумеется, я всё обратно закрыла, бегом-бегом на отделение прилетела, отдала. И уже потом несколько раз прямо у окошка говорила: "Вы мне не мою посылку принесли". Всё время теперь проверяю все реквизиты на посылке. А другие люди могут и не вернуть посылку и поминай, как звали. Не зря у нас одну барышню уволили за то, что она регулярно денежные переводы, оказывается, не тем людям выдавала и пенсии. Она такая сонная и невнимательная была, что я не удивилась, когда это вскрылось.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этой теме, что не сообщение, так фильм ужасов какой-то
Я напишу комедию, хотя это, скорее, цирк на льду с конями.
Потерялась у меня посылка.
Выехала 6 марта из Штатов - и с концами. Больше месяца висит на Экспорте.
Внимательно почитала и сообщения здесь, и в теме про таможню.
Набрала телефонов, советов и ссылок, начала розыск 9 апреля.
Цирк, отделение первое:
На сайте ФТС, в разделе "Обратная связь", черным по белому написано: претензии по срокам доставки МПО не рассматриваем, т.к. по закону такому-то, от такой-то даты, срок прохождения МПО через таможню - в течение одного дня. Обращайтесь с жалобами в Почту России.
Цирк, отделение второе:
Иду на сайт Почты России. Нахожу раздел обратной связи. Сперва отправляю по "мылу" жалобу по адресу, где рассматривают жалобы по срокам МПО. Мне приходит ругательство от моего почтовика, что по такому адресу письмо отправить нельзя. Хорошо, отправляю ту же претензию по второму адресу - для жалоб вообще (адрес там же, на сайте Почты России). Та же история - письмо возвращается мне.
Цирк, отделение третье:
Звоню в службу розыска посылок. Милая девушка отвечает: ваша посылка на территорию РФ не поступала, позвоните в Международное отделение. Дает телефон. Висела на трубке два дня - занято наглухо.
Потом наступила Пасха, я на несколько дней отвлеклась от поиска.
Дальше - о чудо! После Пасхального воскресенья уже в полной безнадеге захожу на сайт Почта России, забиваю трекинг-номер, и узнаю с изумлением, что моя посылка уже проскочила таможню, и уехала из сортировочного центра.
А теперь цирк, отделение последнее:
в один день получаю извещение на посылку, и ОТВЕТ с сайта Почты России - уважаемая Ольга, мы непременно рассмотрим вашу жалобу!
На календаре, на минуточку, уже 16 апреля - неделю думать - очень оперативная служба!
Я напишу комедию, хотя это, скорее, цирк на льду с конями.
Потерялась у меня посылка.
Выехала 6 марта из Штатов - и с концами. Больше месяца висит на Экспорте.
Внимательно почитала и сообщения здесь, и в теме про таможню.
Набрала телефонов, советов и ссылок, начала розыск 9 апреля.
Цирк, отделение первое:
На сайте ФТС, в разделе "Обратная связь", черным по белому написано: претензии по срокам доставки МПО не рассматриваем, т.к. по закону такому-то, от такой-то даты, срок прохождения МПО через таможню - в течение одного дня. Обращайтесь с жалобами в Почту России.
Цирк, отделение второе:
Иду на сайт Почты России. Нахожу раздел обратной связи. Сперва отправляю по "мылу" жалобу по адресу, где рассматривают жалобы по срокам МПО. Мне приходит ругательство от моего почтовика, что по такому адресу письмо отправить нельзя. Хорошо, отправляю ту же претензию по второму адресу - для жалоб вообще (адрес там же, на сайте Почты России). Та же история - письмо возвращается мне.
Цирк, отделение третье:
Звоню в службу розыска посылок. Милая девушка отвечает: ваша посылка на территорию РФ не поступала, позвоните в Международное отделение. Дает телефон. Висела на трубке два дня - занято наглухо.
Потом наступила Пасха, я на несколько дней отвлеклась от поиска.
Дальше - о чудо! После Пасхального воскресенья уже в полной безнадеге захожу на сайт Почта России, забиваю трекинг-номер, и узнаю с изумлением, что моя посылка уже проскочила таможню, и уехала из сортировочного центра.
А теперь цирк, отделение последнее:
в один день получаю извещение на посылку, и ОТВЕТ с сайта Почты России - уважаемая Ольга, мы непременно рассмотрим вашу жалобу!
На календаре, на минуточку, уже 16 апреля - неделю думать - очень оперативная служба!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти службы всегда очень долго думают. У меня прошлым летом была ситуация с посылкой, где не был указан адрес, причем ни мой, ни обратный, и она моталась между Россией и Штатами туда-сюда, и уже шла речь о том, что ее скоро передадут на утилизацию, так что я очень боялась промедления хоть на один день. А департамент претензионной работы как-его-там (по международным посылкам, в общем) на мои письма отвечал чуть ли не через недели полторы-две, когда я уже успевала забыть, что вообще им писала. Причем, отвечая, абсолютно ничего нового и полезного мне не сообщал. В общем, можно было и не трудиться.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня получила культурный шок!!!
Пришла на свою почту получать посылку. Одновременно на почту приехала машина с посылками. Сотрудницы почты (почему-то в полном составе!!!) отправились разгружать машину, заставляя посетителей ждать. Стоим, молча ждем.
Работницы почты волокут пакеты с посылками (такие, белые, в которых приходит международная почта). ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА!!! Поскольку работницам в лом было тащить посылки до двери в рабочее помещение, они подволокли посылки к столу выдачи И СТАЛИ КИДАТЬ ИХ ЧЕРЕЗ СТОЛ!!! Сотрудница с другой стороны распихивала посылки по углам, помогая себе НОГАМИ.
Наконец, одна из сотрудниц принесла мою посылку. В таком же белом пакете. Отрезала верх пакета, ПЕРЕВЕРНУЛА ЕГО ЗА УГОЛКИ И ВЫТРЯХНУЛА СОДЕРЖИМОЕ НА СТОЛ! Я едва успела подставить руки, чтобы поймать коробку.
А на мое справедливое возмущение одна из сотрудниц ответила: вашу посылку, мол, пинали и бросали уже раз 50, типа еще от одного раза не убудет.
Я поблагодарила этих вежливых сотрудниц за то, что не швырнули посылку сразу в меня.
Вышла с почты, руки тряслись.
Просто больно думать, что все мои девочки прошли через ТАКОЕ, я теперь понимаю, почему приходят битыми фарфоровые куклы. Если бы в коробке была Сибаритка, я, по-моему, просто убила бы эту сотрудницу.
Сейчас Элловайку жду, и просто плакать хочется, когда понимаешь, что и ее так же метнут через стол и допинают до склада.
Что это? Зависть? Глупость? Просто безразличие?
Блин, эти бабы же ведь не роботы, детей рожают, замуж выходят, по идее, нормальные должны быть.
А главное - ну и как с этим бороться?
Пришла на свою почту получать посылку. Одновременно на почту приехала машина с посылками. Сотрудницы почты (почему-то в полном составе!!!) отправились разгружать машину, заставляя посетителей ждать. Стоим, молча ждем.
Работницы почты волокут пакеты с посылками (такие, белые, в которых приходит международная почта). ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА!!! Поскольку работницам в лом было тащить посылки до двери в рабочее помещение, они подволокли посылки к столу выдачи И СТАЛИ КИДАТЬ ИХ ЧЕРЕЗ СТОЛ!!! Сотрудница с другой стороны распихивала посылки по углам, помогая себе НОГАМИ.
Наконец, одна из сотрудниц принесла мою посылку. В таком же белом пакете. Отрезала верх пакета, ПЕРЕВЕРНУЛА ЕГО ЗА УГОЛКИ И ВЫТРЯХНУЛА СОДЕРЖИМОЕ НА СТОЛ! Я едва успела подставить руки, чтобы поймать коробку.
А на мое справедливое возмущение одна из сотрудниц ответила: вашу посылку, мол, пинали и бросали уже раз 50, типа еще от одного раза не убудет.
Я поблагодарила этих вежливых сотрудниц за то, что не швырнули посылку сразу в меня.
Вышла с почты, руки тряслись.
Просто больно думать, что все мои девочки прошли через ТАКОЕ, я теперь понимаю, почему приходят битыми фарфоровые куклы. Если бы в коробке была Сибаритка, я, по-моему, просто убила бы эту сотрудницу.
Сейчас Элловайку жду, и просто плакать хочется, когда понимаешь, что и ее так же метнут через стол и допинают до склада.
Что это? Зависть? Глупость? Просто безразличие?
Блин, эти бабы же ведь не роботы, детей рожают, замуж выходят, по идее, нормальные должны быть.
А главное - ну и как с этим бороться?
Последний раз редактировалось dollfason 21 июн 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никак. Это тупое безразличие.
Я "своих" уже "выдрессировала", что у меня в посылках редкие коллекционные куклы (ну и что, что там на самом деле Барби и Ко), и что швырять их нельзя. В свою очередь помогаю им облегчить жизнь, чем могу, иногда ношу шоколадки.
Я "своих" уже "выдрессировала", что у меня в посылках редкие коллекционные куклы (ну и что, что там на самом деле Барби и Ко), и что швырять их нельзя. В свою очередь помогаю им облегчить жизнь, чем могу, иногда ношу шоколадки.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я долго терпела поведение сотрудниц на двух моих отделениях, куда мне приходят посылки, но уже сил моих нет.
На одном отделении, где получаю российские посылки и мелкие зарубежные пакеты - просто дикое хамство.
Сейчас еще там набрали новых операторш и почему-то мой внешний вид для них как красная тряпка для быка.
Мне по работе приходится все время хорошо выглядеть. А на почту за посылками я хожу чаще всего после работы.
Ну, и начинается: меня могут отодвинуть в очереди и вместо меня обслужить какого-нибудь мужчину, мои вопросы по правилам заполнения того или иного бланка просто игнорируют, мне ХАМЯТ, причем просто уничижительно хамят.
Я понимаю, что может показаться бредом мое убеждение, что это из-за моего внешнего вида, если бы не одно "но".
Несколько раз я приходила на почту в свои выходные и выглядела более чем обычно. Без макияжа, прически и в простых джинсах с потертой курткой, в которой обычно гуляю с собакой. Поведение этих сотрудниц было кардинально иным.
А на втором отделении, куда мне приходят крупные зарубежные посылки, вообще песня. А могут закрыться на полчаса раньше. Одна оператор там очень любит орать, когда ты берешь специально лежащую ручку, чтобы расписаться или что-то дополнить в квитанции. Видите ли надо со своей ходить, потому что позади стоящим в очереди эта ручка может понадобиться О__о
А сейчас там взяли еще одну новую мадам. Ленивую и очень злую. Но она отвечает именно за выписку извещений
И она на меня зуб наточила, после того, как я однажды пришла и попросила выдать мне посылку без извещения, потому что это был подарок, я шла на ДР и мне некогда было ждать, когда соизволят принести извещение.
Я тогда выслушала, что "надо ждать извещение" и из-за меня ей "приходится выписывать извещение дважды". И все это в очень озлобленной и хамской форме.
Теперь она тянет выписку извещений конкретно мне по неделе-две.
Да, она делает это специально, я проверяла.
Я знаю, что можно куда-то пожаловаться, но хотелось бы знать куда именно, да, так, чтобы был толк.
На одном отделении, где получаю российские посылки и мелкие зарубежные пакеты - просто дикое хамство.
Сейчас еще там набрали новых операторш и почему-то мой внешний вид для них как красная тряпка для быка.
Мне по работе приходится все время хорошо выглядеть. А на почту за посылками я хожу чаще всего после работы.
Ну, и начинается: меня могут отодвинуть в очереди и вместо меня обслужить какого-нибудь мужчину, мои вопросы по правилам заполнения того или иного бланка просто игнорируют, мне ХАМЯТ, причем просто уничижительно хамят.
Я понимаю, что может показаться бредом мое убеждение, что это из-за моего внешнего вида, если бы не одно "но".
Несколько раз я приходила на почту в свои выходные и выглядела более чем обычно. Без макияжа, прически и в простых джинсах с потертой курткой, в которой обычно гуляю с собакой. Поведение этих сотрудниц было кардинально иным.
А на втором отделении, куда мне приходят крупные зарубежные посылки, вообще песня. А могут закрыться на полчаса раньше. Одна оператор там очень любит орать, когда ты берешь специально лежащую ручку, чтобы расписаться или что-то дополнить в квитанции. Видите ли надо со своей ходить, потому что позади стоящим в очереди эта ручка может понадобиться О__о
А сейчас там взяли еще одну новую мадам. Ленивую и очень злую. Но она отвечает именно за выписку извещений
И она на меня зуб наточила, после того, как я однажды пришла и попросила выдать мне посылку без извещения, потому что это был подарок, я шла на ДР и мне некогда было ждать, когда соизволят принести извещение.
Я тогда выслушала, что "надо ждать извещение" и из-за меня ей "приходится выписывать извещение дважды". И все это в очень озлобленной и хамской форме.
Теперь она тянет выписку извещений конкретно мне по неделе-две.
Да, она делает это специально, я проверяла.
Я знаю, что можно куда-то пожаловаться, но хотелось бы знать куда именно, да, так, чтобы был толк.
Я очень часто прихожу за посылкой без извещения, т.к. извещение может идти несколько дней, да и вобще просто хочется сразу забрать долгожданное своё. Выдадут или нет, как повезет. На моем отделении почты посылки выдают три сотрудницы. Одна вежливая и всегда выдает мне посыль без извещения когда прошу, вторая что называется "без извещения ничего не выдам", и третья - выдам, но скажу всё что думаю))) Они действительно очень не любят выписывать повторно извещения. Кстати хожу со своей ручкой, тамошнюю мне трогать не очень хочется.
А в моём почтовом отделении 115230 работают замечательные женщины. Даже, когда у них запарка никогда не хамят и не отказывают в просьбах. Посылки я ВСЕГДА получаю без извещения; мне их не просто отдают, но и еще "спасибо" говорят, что я сама пришла. Вот такие "пироги". Но, к сожалению, всё хорошее в "Почте России" на этих замечательных женщинах и заканчивается.
Народ, а что там с нашей таможней, никто ничего не слышал? Посылки ужас, как долго висят.
Народ, а что там с нашей таможней, никто ничего не слышал? Посылки ужас, как долго висят.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои две последние посылки таможню за несколько часов прошли, странно как-то
И мои две посылочки пролетели за 2 часа и всё------с 23 апреля-ни слуху ни духу.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanita, на почту не ходили? С моей предыдущей посылкой так же было, пришла на почту, а они мне говорят, что полылка у них, но не зарегистрирована, я потом еще 3 дня ждала, пока они ее зарегистрируют
Ходила,там ничего не хотят слушать.Я так думаю,что посылки с Московской таможни поехали на Питерскую,
Самое интересное-одна посылка идёт ЕМС другая ДХЛ,идут с одинаковой скоростью-хреново
Так и есть-с Москвы моя посылка сегодня всплыла в СпБ на сортировке-это что уже ко мне поедет или снова на таможню?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заказала Монстряшку через посредника. Помимо моей куклы, в посылке много кукол для других людей.
По номеру отслеживания посылка находится в отделении посредника с 30.04.
Уже 4 дня посылку не могут найти. Человек за ней ходит 4ый день подряд. А они не могут ее найти, нету ее у них!!!!
По номеру отслеживания посылка находится в отделении посредника с 30.04.
Уже 4 дня посылку не могут найти. Человек за ней ходит 4ый день подряд. А они не могут ее найти, нету ее у них!!!!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, у меня тоже самое было(неск стр назад)!нашли во вторсырье,которое либо отправляют обратно ,либо утилизируют(делят между собой).
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»