Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Отслеживание посылок

Всё о работе таможни и почты, описания и практический опыт разных способов доставки.

Модераторы: Kamille, Jane

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Re: Отслеживание посылок

Сообщение Nadia » 08 мар 2010, 18:54

Morven писал(а):..У меня создается такое впечатление, что многие вещи в руководстве делаются только для того, чтобы создать какую-то видимость работы перед вышестоящими товарищами, типа, мы не просто штаны на этом посту просиживаем, а что-то делаем. :?

- ну это же традиция, еще со времен Союза - там, наверху, жизнерадостные отчеты друг перед другом
и вручения медалей-орденов за заслуги, а тут, внизу, настоящая жизнь :lol: у людей посылки
по 2 месяца идут и т.п. Зайдите на сайт Почты России - просто праздник какой-то! Сплошные
улучшения и награды, рост прибылей и планов громадье. А на деле имеем ..что имеем :P

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 13 мар 2010, 01:27

http://www.packagemapping.com/
вот нашла почти универсальную отслежку))
Вдруг кому пригодится :roll:

http://www.packagetrackr.com
Вот еще хорошая отслежка))
там много вариантов международных служб

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 мар 2010, 06:00

maloosh, спасибо большое! Очень здоровская штука! Я смогла отследить посылку, которая по США едет к посреднику :D

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 13 мар 2010, 07:00

:mrgreen: прикольная штука особенно карта, я вбила номер и сначала испугалась, мне показало что посылка находится в ройоне Лос Анжелеса :shock: а там просто есть городок который называется Moskva :mrgreen: :mrgreen:

Юлия
Куклы? Обожаю!

Сообщение Юлия » 17 мар 2010, 13:50

http://www.usps.com показывает, что "Почтовая служба США была электронном уведомление грузоотправителем по 5 марта 2010". больше ничего :cry:
Как дальше проследить путь?
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item вообще такую посылку не находит :mrgreen:

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 17 мар 2010, 14:24

Юлия, наша отслежка не находит, т.к. доблестные таможеннки или почтовики номер еще в базу не забили :evil:
У меня с 22 феваля 5 посылок в таком состоянии! Причем на горячей линии почты нагло врут, что посылок еще нет на таможенной территории Россисйской Федерации. Остается только ждать и надеяться. Ну и посматривать иногда, а вдруг у них проснулась совесть :evil:

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 18 мар 2010, 11:06

Сегодня отслеживала свою посылку из инет-магазина.Раньше за 2 недели доходили посылки.Эта-же,зачем-то подалась в Оренбург :shock: -сортироваться.(Это из Москвы да в Питер...)Жду её уже 3 неделю :evil: .Надоело ждать :twisted: -непривыкла долго "чваниться".Да и другие посылки-неторопятся.(((( :cry: Вот каждый день-одни переживания.!!!

Aleks
Новичок на форуме

Сообщение Aleks » 18 мар 2010, 18:21

перед первой своей покупкой из-за границы начиталась что у людей и за 2-3 недели когда-то посылки приходили...а у меня уже воторой раз месяц :( :( :( но после всяких свеженьких чтений поняла, что это далеко не самый плохой вариант!!!!

А когда увидела что после москвы моя посылка в питере отправилась еще на какую-то таможню, подумала, что ее обратно отправили в америку :shock: :lol: короче веселуха

но ладно, меня успокоили что это нормально:)все преихало и я счастлива!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 19 мар 2010, 11:17

У меня три посылки из Тайваня не отслеживаются: две мои, одна клиентке. При нормальном положении дел и моя первая, и клиентская, должны уже приехать - ибо две недели прошло. А они всё в импорте да в импорте... За это время даже посылка из Америки, отправленная значительно позже, уже успела хотя бы в экспорте отобразиться. И не знаю, что думать. Остаётся надеяться, что по какой-то причине их просто забыли вбить, а приедут всё же хоть мало-мальски вовремя, хотя бы через пару недель.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 мар 2010, 00:46

Ithiliel, у меня та же беда с тайваньскими посылками, не отображаются, стоит только экспорт из Тайваня и все :?

Я тут недавно получило буйное множество посылок разом, до сих пор разбираю свое богатство, и следующие хоть и заказала, но скоро не ожидала. Но вот на мое удивление пришла еще одна, она была послана Приорити, мало того, я на нее от продавца даже номер до сих пор не получила, но вот вчера получила квитанцию, но даже не знала, что за кукла ждет меня, сегодня вбила номер в поисковик и вот что обнаружила:

Приём 10.03.2010 15:24 Соединенные Штаты Америки 12866
Прибытие в ММПО 11.03.2010 17:59 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 11.03.2010 17:59 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 14.03.2010 22:55 104003 Москва PCI-3 0.64 455034 Магнитогорск, Челябинская обл.
Передано таможне 15.03.2010 08:36 104003 Москва PCI-3 0.65
Обработка 15.03.2010 23:23 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 17.03.2010 455000 Магнитогорск Прибыло в место вручения 0

:shock: Я в приятном шоке! Чтоб все наши Приорити с такой скоростью летали к нам! Ведь могут же, черти, когда захотят! Елки-палки за неделю!!! От продавца до меня!!! :shock: :shock: :shock:ААААА! Хочу все остальные также быстро!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 20 мар 2010, 00:56

Ух ты :shock: Просто чудеса какие-то с приорити творятся!

А у меня Европейские посылки так и не отслеживаются. Со второго марта в иморте стоят на их сайтах, а на наших "информации об отправлениях не найдено" :cry: По телефону горячая линия почты отвечает, что посылей нет на территории РФ :cry: . Даже письмо вчера написала на линию качества, но конечно же мне никто так и не ответил :cry:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 мар 2010, 10:21

Tehhie писал(а):Приём 10.03.2010 15:24 Соединенные Штаты Америки 12866
Прибытие в ММПО 11.03.2010 17:59 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 11.03.2010 17:59 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 14.03.2010 22:55 104003 Москва PCI-3 0.64 455034 Магнитогорск, Челябинская обл.
Передано таможне 15.03.2010 08:36 104003 Москва PCI-3 0.65
Обработка 15.03.2010 23:23 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 17.03.2010 455000 Магнитогорск Прибыло в место вручения 0

:shock: Я в приятном шоке! Чтоб все наши Приорити с такой скоростью летали к нам! Ведь могут же, черти, когда захотят! Елки-палки за неделю!!! От продавца до меня!!! :shock: :shock: :shock:ААААА! Хочу все остальные также быстро!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У меня такое было осенью 2008: книги из Америки до меня долетели за неделю. Тоже приятно порадовало... Продавец сначала хотел отправить их мелким пакетом, но денег не хватило (они весили порядка 2 кг). Так он сначала отправил, а потом только выставил счёт за доплату. Я ещё тогда у мамы заняла (и так и не отдала), ибо на последние покупала.

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 20 мар 2010, 12:52

А мне ко вчера из США первым классом прилетела коробка - за неделю :shock:

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 21 мар 2010, 22:10

А я вот начинаю надеяться, что жизнь налаживается :D У меня наконец-то высветилась на иморте английская посылка, которую мне отправили 22 февраля. До этого я ее видела только на Royal Mail, у нас информации никакой не было. А еще одна итальянская посылочка появилась. Правда она уже мартовская, а февральская все еще неизвестно где. Но все равно, хоть какой-то сдвиг уже радует. Теперь я хоть знаю, что мои посыли в цепких лапах нашей таможни :D

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 21 мар 2010, 22:25

А у меня канадская посылка уже 7 марта Доставлена в страну назначения- на их сайте
А на нашем только экспорт 5 числа...
ААААу кто ожидает посылки из Канады откликнитесь плиииз :roll:

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 21 мар 2010, 22:45

У меня с канадцами то же. Только экспорт, хотя канадский сайт показывает, что посылка уже у нас на родине давно! Делаю неутешительный вывод - до этих посылок таможенники еще не добрались :roll:

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 22 мар 2010, 00:10

оооой я тут как посмотрела видео...мне поплохело

а вот офиц обращение...почти ВВ Путина к Росии
http://www.youtube.com/watch?v=ij6a6DaOtp4&feature=player_embedded

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 22 мар 2010, 13:07

Получила сегодня (22 марта) пакет из Канады. Принят был 2 февраля. Ну так, статистика.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 22 мар 2010, 14:04

INRI - это кошмар какой-то :shock: !!! Значит и нам с maloosh осталось подождать всего месяц :lol:
А может повезет, и почта сдержит обещание исправится за 2 недели.

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 22 мар 2010, 16:56

Сегодня была на своей почте (наше отправление). Мило общаюсь с одной операционисткой. Она мне: Вы опять за посылками?
Меня узнают после того, как дважды приходилось разыскивать посылки, покинувшие сортировку.
Я ей робко сказала, что вот опять что-то долго идут посылки из США И Англии.
Она мне: "ну теперь же срок доставки 2 месяца, сколько говорите идут? месяц? ну и ничего, нормально!" Я поцталом.
Круто, можно вот так объявить, что сроки доставки не 2 недели, а 2 месяца и всем хорошо! :twisted:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 мар 2010, 07:42

ппц. 2 марта мне отправили куклу - до сих пор не импортирована
4 марта из того же места, но в Челябинскую область, клиентке ушла посылка - вчера-сегодня наконец-то соизволили импортировать.
16 марта оттуда же выслали зелёную ведьму - импортирована вместе с заказом, вчера.

А первую они до меня довезти не собираются, видимо? Хватит мне и зелёной, ага... просто слов нет.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 23 мар 2010, 10:27

Ithiliel писал(а):ппц. 2 марта мне отправили куклу - до сих пор не импортирована
4 марта из того же места, но в Челябинскую область, клиентке ушла посылка - вчера-сегодня наконец-то соизволили импортировать.

у меня тоже с 3 марта висит, из США. До сих пор нет импорта :(

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 23 мар 2010, 11:39

Я так понимаю, что про 3-е марта еще рано волноваться по правилам нашей почты :roll: . У меня нет импорта на посылку из США, отправленную 12 февраля. А также на посыль из Италии, отправленную 28 февраля.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 23 мар 2010, 11:59

OrangeDream писал(а):у меня тоже с 3 марта висит, из США. До сих пор нет импорта :(

И у меня с 5 из канады и тишинааа...

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 23 мар 2010, 12:22

adzolot писал(а):Я так понимаю, что про 3-е марта еще рано волноваться по правилам нашей почты :roll: . У меня нет импорта на посылку из США, отправленную 12 февраля. А также на посыль из Италии, отправленную 28 февраля.

так если точно бы знать что рано.... Чтобы потом не было поздно :?
у меня посылка с 8 марта уже всыплыла в Самаре, а этой все нет нигде :(

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 мар 2010, 14:09

OrangeDream писал(а):у меня тоже с 3 марта висит, из США. До сих пор нет импорта :(

Ну так ладно бы у меня висела она одна без импорта. Меня-то напрягает именно тот факт, что были импортированы посылки от 4 и даже от 16 (!) марта - про эту же ни слуху ни духу. Вот и волнуюсь...

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 23 мар 2010, 15:10

Ithiliel писал(а):Ну так ладно бы у меня висела она одна без импорта. Меня-то напрягает именно тот факт, что были импортированы посылки от 4 и даже от 16 (!) марта - про эту же ни слуху ни духу. Вот и волнуюсь...

совершенно согласна, напрягает именно факт пропадания некоторых посылок :( Куда исчезают эти потеряшки? и почему именно они? :( (это я не в ожидании ответа, а так... мысли вслух...)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 23 мар 2010, 16:01

У меня такое подозрение, что действительно более новые посылки проходят быстрее, а старые так и валяются в каких-то огромных завалах. Во всяком случае с моими 7 посылками именно такая тенденция. 2 мартовские уже на импорте, но радоваться пока рано. Они там и месяц могут спокойно провисеть. А февральские посылки как в воду канули. Ни ответа, ни привета :( Вот сижу и думаю - открываь диспут или плюнуть и тупо ждать :roll:
Что делать то?!!!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 мар 2010, 17:20

OrangeDream писал(а):совершенно согласна, напрягает именно факт пропадания некоторых посылок :( Куда исчезают эти потеряшки? и почему именно они? :( (это я не в ожидании ответа, а так... мысли вслух...)

Ох не пугайте... Я надеюсь в глубине души, что просто её забыли пробить по номеру, и она приедет втихаря, не отследившись. Так ведь бывает. Тем паче что клиентке-то моей кукол отправили всего лишь через два дня после неё. И ведь их импортировали благополучно! А может, и её на днях импортируют...
Мрак, короче. Самая дорогая и ожидаемая из текущих покупок.

У меня в феврале было две книги из Англии. Одна доехала за 3 недели, другая - за 4, хотя обычно мелкие пакеты из Англии шли ко мне по 2 недели. Так что, может, не так всё и плохо...

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 23 мар 2010, 17:29

adzolot писал(а):У меня такое подозрение, что действительно более новые посылки проходят быстрее, а старые так и валяются в каких-то огромных завалах.

В субботу по Вести-24 был ба-а-льшой и грустный репортаж, в котором, кажется директор этого гребаного нового сортировочного цеха гордо отрапортовал, что в завале сейчас ок.20 тыс январско-февральских посылок. Обещались разгрести за две недели :shock:
А гора действительно впечатляла, я ее взглядом обласкала, сожалея, что я- не рентген!
OrangeDream писал(а):совершенно согласна, напрягает именно факт пропадания некоторых посылок Куда исчезают эти потеряшки? и почему именно они?

Вот-вот! Почему моей сестре ветеринарная фиговина пришла В Январе за 2,5 недели??? Почему наша Таможня ее так быстро пропустила? Вдруг эта ввозилась деталь будущей бомбы??? :twisted: :twisted: Почему мои безобидные голенькие Тоннеры где-то застряли???

Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»