Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Отслеживание посылок
Re: Отслеживание посылок
Я с вопросом. Выиграла на ибее куклу, которая была отправлена 7 июля, номер прислали этот ORAAA000000163542345.
11 июля пришло письмо с рекомендацией пройти по ссылке и оставить свои персональные данные. Оставила. А посылка до сих пор не отслеживается.
Спокойно подождать? Или где-то еще можно отследить.
11 июля пришло письмо с рекомендацией пройти по ссылке и оставить свои персональные данные. Оставила. А посылка до сих пор не отслеживается.
Спокойно подождать? Или где-то еще можно отследить.
Нигде, кроме как где то на том же сайте, куда ссылка в письме.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Hich, А на странице "My Ebay" в окошке под этим лотом в "Purchase history", если кликнуть на номер, не появляется информация по отслеживанию?
Jane Спасибо! Появилась! Теперь хотя бы знаю, что кукла где-то в пути.
- Li-Mo
- Постоянный житель форума
Господа, умоляю, успокойте меня.
Ко мне 11-го июля из Швеции вылетел подержанный Таянг Себастьян Репетитор, до позавчерашнего дня все шло нормально, а потом...
И с 15-го числа ничего не изменилось.
Ходила на почту, сказали - ждите, в течение недели еще может так висеть, но должно приехать. Я человек далеко не впечатлительный, но про Почту России ходит столько страшных историй... Хоть бы статус поменялся, так нет же. Причем ясно_даже_и_ежу, что, если пакет покинул сортировочный центр в Петербурге, то сейчас он должен быть в одном из трех сортировочных центров Москвы, потому что еще раз сортировать посылку в СПб я не вижу смысла. Хотя, возможно, мне просто непонятна их логика.
Ко мне 11-го июля из Швеции вылетел подержанный Таянг Себастьян Репетитор, до позавчерашнего дня все шло нормально, а потом...
И с 15-го числа ничего не изменилось.
Ходила на почту, сказали - ждите, в течение недели еще может так висеть, но должно приехать. Я человек далеко не впечатлительный, но про Почту России ходит столько страшных историй... Хоть бы статус поменялся, так нет же. Причем ясно_даже_и_ежу, что, если пакет покинул сортировочный центр в Петербурге, то сейчас он должен быть в одном из трех сортировочных центров Москвы, потому что еще раз сортировать посылку в СПб я не вижу смысла. Хотя, возможно, мне просто непонятна их логика.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-Mo, так сегодня только 18-е число, во-первых, посылка могла ещё и не дойти до сортировки в Москве, во-вторых, статусы могут обновляться с задержкой в 1-2 дня.
Вы бы ещё 15-го начали паниковать
С нашей почтой паниковать надо не ранее, чем через две недели, а не через день.
С нашей почтой паниковать надо не ранее, чем через две недели, а не через день.
- Li-Mo
- Постоянный житель форума
favoritka, Liana, благодарю вас. Хоть полегче стало. Просто это мой первый (и, скорее всего, последний) почтовый опыт
Эдак он мне как раз ко Дню Рожденья приедет
Эдак он мне как раз ко Дню Рожденья приедет
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила на ибей голову хоттойз. Редкую. Продавец жутко мутный, из Индонезии. Но я все равно рискнула. Прислал треккинг, который не распознается ни одной системой. Меня кинули?
Последний раз редактировалось julsw 28 сен 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka, о, спасибо! Такой сайт не знала. Смешнее всего, оказалось, что на сайте ПР его тоже видно. А Гдепосылка и ПостТрекер в упор не опознают и требуют ввести корректный номер.
Не знаю, верно ли пишу в эту тему...
Посылка из США, за 2 дня нормально дошла до границы,пересекла её, и всё, с 25 октября не меняется статус...На территории РФ её нема...
Кто-нибудь отслеживает посылки сейчас, может на таможне завал?
Посылка из США, за 2 дня нормально дошла до границы,пересекла её, и всё, с 25 октября не меняется статус...На территории РФ её нема...
Кто-нибудь отслеживает посылки сейчас, может на таможне завал?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Helga1942, а какой способ доставки? Priority Mail или другой?
Jane, Priority Mail.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Helga1942, может зависеть от аэропорта, из которого была фактическая отправка, иногда для разных штатов сроки между экспортом и импортом варьируются, до 2 недель нормально. Завала на таможне сейчас вроде никакого нет, но я заметила, что почему-то в последнее время посылки Priority стали ехать медленнее, чем First class, не знаю, с чем это связано. На всякий случай можно смотреть статистику доставки по ссылке под спойлером, там вроде ещё значатся посылки с экспортом в октябре, которые до сих пор не объявились на территории России.
Скрытый контент: показать
Jane Благодарю за разъяснения! Что же, буду ждать и не буду предаваться панике....Надеюсь, всё будет хорошо.
Я смотрела статус на новом сайте почты https://pochta.ru/tracking он там не меняется как раз
А на старом сайте показывает, что прибыл в РФ http://www.russianpost.ru/tracking20/
Всё дело видать в сыром новом сайте, уф, а то уж мысли всякие лезли...
Я смотрела статус на новом сайте почты https://pochta.ru/tracking он там не меняется как раз
А на старом сайте показывает, что прибыл в РФ http://www.russianpost.ru/tracking20/
Всё дело видать в сыром новом сайте, уф, а то уж мысли всякие лезли...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Helga1942, это хорошо. Да, на сайте Почты России действительно статусы часто отображаются с опозданием.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Вот опять. 13.11 посылка отправлена. Сегодня уже 16.11 статус прием, и больше ничего!!! Ни на новом сайте, нина старом.То ли не заносят статусы в базу,то ли она так и лежит в отделении.
Подскажите пожалуйста что можно сделать в данной ситуации: посылка приорити из США отправлена 02.12, последняя отметка стоит December 6, 2015 , 6:44 pm Arrived at Sort Facility ISC CHICAGO IL (USPS).
Мобильное приложение почты показывает что она даже не покинула США. Куда писать? Пока написала только отправителю, но может что-то еще можно сделать? И еще вопрос, можно ли запросить компенсацию за нарушение сроков доставки если подтвердится что посыль всё еще находится в США? И как это сделать
Мобильное приложение почты показывает что она даже не покинула США. Куда писать? Пока написала только отправителю, но может что-то еще можно сделать? И еще вопрос, можно ли запросить компенсацию за нарушение сроков доставки если подтвердится что посыль всё еще находится в США? И как это сделать
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Valery, по поводу жалоб и претензий можно почитать здесь - https://www.pochta.ru/support/popular-q ... -complaint
по поводу подачи заявления на розыск можно почитать здесь - https://www.pochta.ru/support/claims/lost-sendings
Но, вероятнее всего, Вам ответят, что сроки прохождения существуют только для отправлений внутри России, а для международных отправлений их просто нет, поэтому ждите либо просите подать заявление на розыск отправителя.
Лично моё мнение - нужно ещё некоторое время подождать, скорее всего, посылка сейчас находится в стадии между экспортом и импортом, для времени накануне Рождества 10 дней - это не очень большой срок, чтобы начинать волноваться. А отметку об экспорте сейчас довольно часто не ставят, скорее всего, Ваша посылка покинула Штаты 6 числа, но просто это не отметили в базе. На почте США сейчас завал накануне праздников и некоторые отметки не ставят.
по поводу подачи заявления на розыск можно почитать здесь - https://www.pochta.ru/support/claims/lost-sendings
Но, вероятнее всего, Вам ответят, что сроки прохождения существуют только для отправлений внутри России, а для международных отправлений их просто нет, поэтому ждите либо просите подать заявление на розыск отправителя.
Лично моё мнение - нужно ещё некоторое время подождать, скорее всего, посылка сейчас находится в стадии между экспортом и импортом, для времени накануне Рождества 10 дней - это не очень большой срок, чтобы начинать волноваться. А отметку об экспорте сейчас довольно часто не ставят, скорее всего, Ваша посылка покинула Штаты 6 числа, но просто это не отметили в базе. На почте США сейчас завал накануне праздников и некоторые отметки не ставят.
Jane, спасибо за информацию! Тогда буду просто ждать. Я просто боюсь что посылку закидали рождественскими десятой очереди и забыли про нее. Если же она давно вылетела, то на моей памяти это первый случай отсутствия отметки экспорта.
Отписываюсь о результатах. Написала в USPS 22-го числа, объяснила ситуацию. Они открыли PACKAGE RESEARCH CASE 22-го, 23-го появилась отметка о прибытии посылки в Россию, 24 кейс закрыли и отписались. Все почтовые отметки появились сегодня задним числом
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, отслеживаются ли отправления First Class сейчас? Две недели назад дилер выслал куклу, в отслеживании написано только, что посылка принята в отделении связи в США и ничего больше. Может быть кто-то знает - это обычное дело или отсутствие информации о ее продвижении означает, что с посылкой что-то не так?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, сейчас должен отслеживаться первый класс. а вы через сайт Почты России отслеживаете?
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town, отслеживаю по edost.ru и по сайту Почты России
Вообще 2 недели достаточный срок для появления в России...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne,
первый класс, отправленный в РФ, на сайте американской почты не отслеживается, а на почте России - пишется только прием в США. Потом как до России доберется - все нормально будет.
Не знаю почему... но у меня с последней посылкой именно так было.
До этого Первый класс отслеживался везде нормально
первый класс, отправленный в РФ, на сайте американской почты не отслеживается, а на почте России - пишется только прием в США. Потом как до России доберется - все нормально будет.
Не знаю почему... но у меня с последней посылкой именно так было.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, Да, отслеживается, но на сайте ПР информацию вносят с опозданием в последнее время, только когда передают таможне. Мои последние посылки First class (в феврале и марте) появлялись в отслеживании на сайте ПР недели через 3 после отправки из США.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тоже заметила, что сайт Почты России тормозит нещадно в плане обновления в последнее время.
как на территории России окажется, Первый класс должен начать отслеживаться.
как на территории России окажется, Первый класс должен начать отслеживаться.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Drakulaura писал(а):Не знаю почему... но у меня с последней посылкой именно так было.
Потому что USPS (United States Postal Services) относительно недавно изменили правила относительно First Class. Теперь у нас First Class неотслеживаемый по номеру декларации, вернее отслеживается только если посылка идет в Канаду, в остальные страны не остлеживается. При этом они еще и цены подняли с нового года, прямо злит уже. Сервиса все меньше и меньше, а платишь все больше и больше...
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»