Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Отслеживание посылок
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Отслеживание посылок
Девушки, поясните, пожалуйста ситуацию. Посылка идет из Москвы в Украину (мелкий пакет, пересылается аутфит).
Я с такой записью при отслеживании посылки столкнулась впервые:
29.09 Прием Москва
3.10 Передано таможне Москва PCI-2
И все, никаких других отметок и никакого движения. Что бы это значило?
Я с такой записью при отслеживании посылки столкнулась впервые:
29.09 Прием Москва
3.10 Передано таможне Москва PCI-2
И все, никаких других отметок и никакого движения. Что бы это значило?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а унас совсем бардак, уже 3 посылку отправляю, на сайте нет информации о приеме и сортировке, появляется только через неделю уже на главпочтампе
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Девочки, у меня из Калининграда в Беларусь ценный груз едит.....Отправили еще вчера, но в базе до сих пор нет штрих кода, все 3 сайта пишут посылки с таким номером нет....
если бы в Беларуси такое было уж я бы им устроила!!! А на таможню российскую звонил мой муж, так сказали, что у них с января посылки из Канады лежат, а на Беларусь они и не смотрят, я тогда 2 недели посылку огромную ждала из Москвы.
если бы в Беларуси такое было уж я бы им устроила!!! А на таможню российскую звонил мой муж, так сказали, что у них с января посылки из Канады лежат, а на Беларусь они и не смотрят, я тогда 2 недели посылку огромную ждала из Москвы.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nakusyvalka, если ещё вчера отправили, тогда и переживать пока нечего. Почта тормозит, трекинг отображается с опозданием. Тем более выходные - проверите уже в понедельник.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nakusyvalka, да уж, наша почта не особо то расторопная. Сколько посылок отправляла, правда все внутренние, не международные, обычно трекинг начинает отслеживаться дня через два, даже больше, если перед выходными отправлять. А на днях отправила вечером, а наутро уже отслеживается...я от такой скорости чуть со стула не упала. Удивилась, что там у них произошло на почте
Ага, у меня теперь только отметка о вручении появляется оперативно, я еще домой только зашла, почта в 10 минутах, а вручение уже стоит!!
Отметка о приеме на второй-четвертый день.
Отметка о приеме на второй-четвертый день.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сначала отобразилась на второй день ближе к ночи "Прибыло в место международного обмена", а потом только через пару дней добавили "Приём"
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я свою получила..сделали удивленное литсо...- как Вы не получили квитанцию ах..
это я с распечаткой ходила интересоваться где мне поскать посылку..объяснили как сортировку на 999 (циферь то какая почти число дьявола) прошла, на следущий день уже приедет в почтовое по моему адресу !! теперь не отвертятся кстати вторая посылка на сайте отображалась выбыла с этой сортировки..а мое почтовое не было указано , что приняли..
а посылочка из беларуси отслеживалась только по белорусии, но доехала быстро..кажется даже раньше чем из москвы
это я с распечаткой ходила интересоваться где мне поскать посылку..объяснили как сортировку на 999 (циферь то какая почти число дьявола) прошла, на следущий день уже приедет в почтовое по моему адресу !! теперь не отвертятся кстати вторая посылка на сайте отображалась выбыла с этой сортировки..а мое почтовое не было указано , что приняли..
а посылочка из беларуси отслеживалась только по белорусии, но доехала быстро..кажется даже раньше чем из москвы
подскажите пожалуйста, вчера ночью мн дали мой номр отправления и вот уже сутки на ems сайте говорится "К сожалению, информация о EMS-отправлении с номером хххххххххххххх не найдена." это нормально?
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
konishka нормально, не волнуйтесь! информация обычно через несколько дней появляется))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше сразу появлялась. Три дня уже не ищется
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
посылка болтается на таможне уже 13 дней
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю даже где спросить..спросю тут :0
Девочки, я посылки из америки обычно прошу first class ну стоимость такой доставки хотя бы не превышает стоимости тех кукол что я покупаю ..все знаете что у этого почтового отправления есть проблема.. оно отслеживается только до границы Сша, а потом на нашей доблестной росийской почте (конечно из лучших побуждений)ему лепят новый внутренний код и потом посылку найти уже невероятно..
Собственно вопрос.. какое бы найти аналогично дешовенькое отправление чтобы оно отслеживалось до самого дома.. желательно безо всяких доставок на дом емс и обязательно полных страховок помогите пожалуйста в английском я полная дура..поэтому залезть на сайт ИХ почты и найти там что-то симпатичное для меня это как на луну слетать
Девочки, я посылки из америки обычно прошу first class ну стоимость такой доставки хотя бы не превышает стоимости тех кукол что я покупаю ..все знаете что у этого почтового отправления есть проблема.. оно отслеживается только до границы Сша, а потом на нашей доблестной росийской почте (конечно из лучших побуждений)ему лепят новый внутренний код и потом посылку найти уже невероятно..
Собственно вопрос.. какое бы найти аналогично дешовенькое отправление чтобы оно отслеживалось до самого дома.. желательно безо всяких доставок на дом емс и обязательно полных страховок помогите пожалуйста в английском я полная дура..поэтому залезть на сайт ИХ почты и найти там что-то симпатичное для меня это как на луну слетать
Скажите пожалуйста, у меня по отслеживанию посылки отсутствует пункт "Импорт" и идёт сразу "Передано таможне" я не могу увидеть в какой городона едет, т.к. запись с пунктом прибытия только в "Импорте" пишется.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loto, возможно, они пропустили статус "импорт" и он вполне может появиться в отслежке через пару дней - почта этим грешит. Данные у них заносятся в базу с опозданием.
-
- Мир кукол зовет...
loto, у меня такая же ситуация
Уже есть статус "Покинуло ММО", а куда она точно едет, без импорта и я не знаю ...
Наверное, в 10-х числах октября решили , что все операции вбивать слишком хорошо будет ...
Уже есть статус "Покинуло ММО", а куда она точно едет, без импорта и я не знаю ...
Наверное, в 10-х числах октября решили , что все операции вбивать слишком хорошо будет ...
никто не знает? после экспорта с Австралии идет опять прием в ту же Австралию. что это вообще значит
Статус: Приём, Австралия AUMXBR
Дата: 16.10.2010 08:22 (Время в пути: 2 дня)
Почта России Статус: Экспорт, Австралия AUSYDB
Дата: 15.10.2010 02:19
Почта России Статус: Приём, Австралия AUMXBR
Дата: 14.10.2010 10:58
Дата: 14.10.2010 09:34
ГдеПосылка.ру Статус: Посылка добавлена на сайт
Дата: 13.10.2010 09:26
Статус: Приём, Австралия AUMXBR
Дата: 16.10.2010 08:22 (Время в пути: 2 дня)
Почта России Статус: Экспорт, Австралия AUSYDB
Дата: 15.10.2010 02:19
Дата: 14.10.2010 10:58
Дата: 14.10.2010 09:34
ГдеПосылка.ру Статус: Посылка добавлена на сайт
Дата: 13.10.2010 09:26
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вот интересная история с посылкой Приорити из Американского магазина произошла... ее почему то и как то вместо России отфутболили во Францию, вобщем история ее такая ) С сайта УСПС :
International Dispatch, September 23, 2010, 3:20 am, ISC CHICAGO IL (USPS) (это она вылетела из Америки)
Arrived Abroad, September 27, 2010, 6:30 am, FRANCE (это она долетела во Францию)
Arrived Abroad, October 19, 2010, 2:40 pm, RUSSIA ( и о чудо - появляется новая запись о том что посылка в России )
Я быстро лезу на сайт почты России и что я вижу ?
Интересно почему она в Питере то очутилась ???
Вот такие вот пути посылочные ) хотя я откровенно рада что она появилась ))) надеюсь что ждать осталось недолго )
ага, только говорят это PI-7 питерская Ж...... извините Но я желаю Вам скорейшего ее получения...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ) но вот почему она в Питер то попала ? ее что из Франции на поезде повезли вместо самолета ?
завтра буду звонить в отдел претензий, выяснять чего там скажут (((
завтра буду звонить в отдел претензий, выяснять чего там скажут (((
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая программа отслежки почтовых отправлений (чтобы каждый раз не лазить на сайт почты)
тут www.trackmypackage.ru/
тут www.trackmypackage.ru/
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только сегодня появилась запись - передано таможне еще неделя прошла... посылка уже больше месяца до меня никак не доберется
Подскажите пожалуйста! Что значит фраза:
Out of Foreign Customs, October 22, 2010, 3:59 am, RUSSIA
Into Foreign Customs, October 21, 2010, 8:50 am, RUSSIA
...
Я понимаю, что посылка таможню в России преодолела. Я права?
Out of Foreign Customs, October 22, 2010, 3:59 am, RUSSIA
Into Foreign Customs, October 21, 2010, 8:50 am, RUSSIA
...
Я понимаю, что посылка таможню в России преодолела. Я права?
да, Вы правы, посылка покинула таможню
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamamama ну Вы на сайте почты России уже можете следить ) там все будет по русски написано )
Фух ) а моя посыль наконец то покинула Питерскую таможню ) осталось ждать уже не так долго я надеюсь )
Фух ) а моя посыль наконец то покинула Питерскую таможню ) осталось ждать уже не так долго я надеюсь )
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI, я подумала, что напились
Бандероль всё-таки сегодня была вручена адресату в Екатеринбурге. За каким там Великий Новгород - нипанятна.
Бандероль всё-таки сегодня была вручена адресату в Екатеринбурге. За каким там Великий Новгород - нипанятна.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там еще с датой чудеса)))
У нас так было недавно - на почте перепутали треки двух посылок. Одна должна была идти из Самары мне, другая - в Москву, кажется. Так вот, я свою получила быстро и даже не следила (не знаю, почему, но Самара и мой город - очень быстро все приходит), а девушка из Москвы - следила, и несмотря на то, что в трее был написан ее адрес, сам трек был мой. Уже с получением даже
У нас так было недавно - на почте перепутали треки двух посылок. Одна должна была идти из Самары мне, другая - в Москву, кажется. Так вот, я свою получила быстро и даже не следила (не знаю, почему, но Самара и мой город - очень быстро все приходит), а девушка из Москвы - следила, и несмотря на то, что в трее был написан ее адрес, сам трек был мой. Уже с получением даже
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
а у меня только сегодня появилась надпись что таможню в Москве посылка покинула аж 22 октября Я уже все телефоны оборвала за это время - вообще не было у них сведений о прохождении таможни и о местонахождении посылки тоже
(вот как тут жаловаться если в реальности они все нервы вымотали, а официально получается уложились в законные " 3 дня на досмотр" )
(вот как тут жаловаться если в реальности они все нервы вымотали, а официально получается уложились в законные " 3 дня на досмотр" )
Подскажите пожалуйста, если посылка из США в Москву с 3 ноября на экспорте и больше ничего не происходит, что делать? Может уже пора звонить куда-нибудь или продавца напягать
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»