Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Отслеживание посылок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Отслеживание посылок
Я месяц назад заказала себе куколок, на официальном сайте Почты России посылка не отслеживается, на внутреннем поисковике недавно отобразилось сразу без всякого импорта обработка-сортировка:
Приём 15.01.2010 12:59 Соединенные Штаты Америки 07097
Прибытие в ММПО 19.01.2010 20:22 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 19.01.2010 20:23 Соединенные Штаты Америки USJECA
Обработка 06.02.2010 20:53 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0
Позвонила в справочную почты, попросила объяснить в чем дело мне сказали, что 6-го числа посылка зашла в таможню... и все Вот сижу теперь и гадаю, что больше недели посылка может делать в таможне. Может ли это обозначать, что мне в таможне насчитали налог на посылку? И лежала ли у кого-нибудь посылка больше недели в таможни?
Приём 15.01.2010 12:59 Соединенные Штаты Америки 07097
Прибытие в ММПО 19.01.2010 20:22 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 19.01.2010 20:23 Соединенные Штаты Америки USJECA
Обработка 06.02.2010 20:53 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0
Позвонила в справочную почты, попросила объяснить в чем дело мне сказали, что 6-го числа посылка зашла в таможню... и все Вот сижу теперь и гадаю, что больше недели посылка может делать в таможне. Может ли это обозначать, что мне в таможне насчитали налог на посылку? И лежала ли у кого-нибудь посылка больше недели в таможни?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie, у меня сейчас тоже такое наблюдается.
Приём 18.01.2010 20:59 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 21.01.2010 12:59 Соединенные Штаты Америки USORDA
Обработка 09.02.2010 16:30 104003 Москва PCI-3 Сортировка
Обработка 09.02.2010 16:30 104003 Москва PCI-3 Сортировка
- leokene
- Серьезно интересуюсь
Jane, Tehhie, а что пишет американский сайт отслежки?
вот этот : http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSIntern ... Inquiry.do
у меня кукла тоже от 6 февраля висит на импорте. Когда звонила - сказали, что она на таможне ожидает в очереди на досмотр. Видно она очень длиииинная. Уже 2 неделю никаких подвижек. А у некоторых с более поздними сроками, я смотрю, дело сдвинулось. Наверно системы не стоит искать - они наугад коробки туда-сюда таскают. И более старые вполне могут регулярно засыпаться новыми. И так до тех пор пока всю кучу не разгребут до конца.
У меня висит с 3-го, сегодня звонила на горячую линию, опять, время досмотра увеличилось до 15-18 дней.
Morven писал(а):У меня сегодня второй месяц пошел, как посылка на экспорт из Штатов ушла. А та ,что на импорте 9 февраля объявилась, так там и висит.
Еще у нас с подругой 6 посылок первым классом непонятно где больше месяца бродят.
А ваши продавцы не разыскивают посылки?
У меня 2 недели посыль Приорити из Штатов висит на экспорте...
продавец подал в розыск..
и я наверное завтра пойду поищу посыль у нас...
Расскажу для статистики потом чем сердце успокоится))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leokene писал(а):Jane, Tehhie, а что пишет американский сайт отслежки?
Вот что пишет:
Your item left the United States from FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 at 8:23 PM on January 19, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Detailed Results:
International Dispatch, January 19, 2010, 8:23 pm, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Arrival
Electronic Shipping Info Received, January 15, 2010
Т.е. то, что выехать из США выехала и все...
У меня другие более поздние приехали, а эта сладкая парочка застряла
- leokene
- Серьезно интересуюсь
Tehhie писал(а):Т.е. то, что выехать из США выехала и все...
У меня другие более поздние приехали, а эта сладкая парочка застряла
Пишите продавцу, пусть со своей стороны дёрнет почту.
Не может быть, что посыль на таможне - её бы тогда америкосский сайт точно бы видел...
Morven, согласна. Звонишь каждую неделю, и каждую неделю время досмотра ощутимо увеличивается. Очень надеюсь, что к концу недели будут какие-то изменения. Очень не хочется опять звонить
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
leokene писал(а):Jane, Tehhie, а что пишет американский сайт отслежки?
У меня то же самое, что и у Tehhie.
То есть, по данным usps, посылка до сих пор в экспорте.
Позвонила на Горячую линию - девушка сказала, что посылка точно в Москве, но где именно - то ли уже покинула таможню, то ли только находится в очереди на таможенный досмотр, она сказать не может, так как таможня им не предоставляет данных (дословно).
моя история для статистики))
Arrived Abroad, February 17, 2010, 12:36 am, RUSSIA
International Dispatch, February 02, 2010, 8:56 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Acceptance, February 01, 2010, 12:00 pm, OMAHA, NE 68137
теперь посмотрим как таможня с ней справится))
кстати 2 недели на таможне это нормально))
2ALL Не переживайте))
Arrived Abroad, February 17, 2010, 12:36 am, RUSSIA
International Dispatch, February 02, 2010, 8:56 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Acceptance, February 01, 2010, 12:00 pm, OMAHA, NE 68137
теперь посмотрим как таможня с ней справится))
кстати 2 недели на таможне это нормально))
2ALL Не переживайте))
- Fox_little
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток. Тоже жду посылку, уже даже звонила местным таможенникам. Говорят, что у них завал в связи с китайским новым годом
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Fox_little писал(а):звонила местным таможенникам. Говорят, что у них завал в связи с китайским новым годом
Это юмор такой? Черный...
Типа в России так много китайцев и иже с ними, что в Россию отправлен ТАКОЙ вал подарков для них, что российская же таможня не справляется...
Мои силы на исходе, посылка с 12 февр теперь висит на Импорте. Из всего вышесказанного я поняла, что висеть она может до 18 дней - это типа она на таможне...?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня посылка с 4-го числа в импорте, я уже нервничаю...
А еще одна не мычит не телится, написано сортировка, и так уже с 6-го числа. Звонила в справочную сказали в таможне. Самое смешное, заказала с того же самого магазина еще одну посылку. И в тот же день с того же города, но из другого магазина выслали другую посылку. Обе посылки выехали из США одной транспортной компанией, в один день, промежуток временного промежутка между этими посылками на почте составил 30 минут. И вот - с другого магазина посылка уже в импорте, а та опять пропала Это что наша таможня или почтовики объявили байкот тому магазину?
А еще одна не мычит не телится, написано сортировка, и так уже с 6-го числа. Звонила в справочную сказали в таможне. Самое смешное, заказала с того же самого магазина еще одну посылку. И в тот же день с того же города, но из другого магазина выслали другую посылку. Обе посылки выехали из США одной транспортной компанией, в один день, промежуток временного промежутка между этими посылками на почте составил 30 минут. И вот - с другого магазина посылка уже в импорте, а та опять пропала Это что наша таможня или почтовики объявили байкот тому магазину?
- Fox_little
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Только что звонила на горячую линию почты. С 12 февраля посылка на импорте, до сих пор таможенный досмотр не прошла. Блин, вот это "скорость" работы...
У меня радость: та посылка, которая значилась с 9 февраля на импорте сегодня наконец-то была передана таможне. Правда, еще неизвестно, сколько они на таможне ее промаринуют.
У меня посылка уже неделю висит на таможне...завтра снова буду звонить
maloosh писал(а):У меня посылка уже неделю висит на таможне...завтра снова буду звонить
А я уже расслабилась и "получаю удовольствие": от момента передачи денег посреднику и до сегодняшнего дня прошло уже почти 3 месяца. Запал прошел, мне их не очень и хочется. Меня больше волнует, куда посылки первого класса запропали.
А звонки на почту вообще не помогают или куклы еще не в России?
maloosh писал(а):А звонки на почту вообще не помогают или куклы еще не в России?
Первый класс не отслеживается, там ничего сказать не могут. На самой почте говорят, что сейчас таможня переезжает на другое место, там бардак полный, машины с международными посылками уже полторы недели не приезжали. Может, разгребутся и тогда всем скопом посылки придут. Самое интересное ,что посылки из Азии первым классом все-таки доходят, а из Штатов почему-то ни одной еще не получили. Одна еще в конце декабря была отправлена, остальные- в начале января.
Я позвонила.
И толку?
Ваше отправление ждет обработки таможней.
Две недели уже ждет...
И толку?
Ваше отправление ждет обработки таможней.
Две недели уже ждет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ик... ик... ик... нашла занятную информацию:
"...У USPS поменялся транзитный партнер, т.е. страна через которую транзитом шли все отправления из США в Россию. Раньше это была Германия и город Франкфурт, а с этого года нас обслуживают братья славяне из Польши (Варшава)... Так что друзья запасаемся терпением и не мучаем бедных продавцов, им сейчас и впрямь не сладко! А сами морально готовимся, как мне сказали к срокам до 2-х месяцев с момента экспорт импорт на отправления ЕМС (конечно это крайний случай)!.."
Я не буду дальше цитировать, что я там еще прочитала, чтобы у вас не начался нервный тик как у меня, потому как писали эту информацию такие же люди как и мы, в конец измученные отсутствием информации по своим посылкам, а потому имеющие весьма пессимистичные взгляды на их получение.
Но вообще все, действительно, сейчас грешат на таможню, у которой сейчас какой-то страшный завал по неведомой причине, связанной то ли с перездом, то ли с реорганизацией, то ли еще с какой-то фигней. Кто-то даже написал, что это связано с китайским НГ хотя какое имеет отношение китайский НГ к нашей таможне понять сложно... видимо российским китайцам все их ближайшие и не очень родственники решили разом выслать кучу подарков по случаю...
Таки нашла в чем кроится проблема новой таможенной "пробки": http://www.mobile-review.com/articles/2010/fsb.shtml Проблема снова в мобильниках, как и летом. Уже даже не только в мобильниках, но и в любой технике, работающей на прием-передачу данных. Из-за этого досмотр стал происходить очень медленно. Наложилось еще введение новых правил досмотра, к которым нужно привыкать товарищам таможенникам. В общем, нужно только переждать. Летом же прорвалась эта блокада, и сейчас прорвется. Все будет хорошо.
"...У USPS поменялся транзитный партнер, т.е. страна через которую транзитом шли все отправления из США в Россию. Раньше это была Германия и город Франкфурт, а с этого года нас обслуживают братья славяне из Польши (Варшава)... Так что друзья запасаемся терпением и не мучаем бедных продавцов, им сейчас и впрямь не сладко! А сами морально готовимся, как мне сказали к срокам до 2-х месяцев с момента экспорт импорт на отправления ЕМС (конечно это крайний случай)!.."
Я не буду дальше цитировать, что я там еще прочитала, чтобы у вас не начался нервный тик как у меня, потому как писали эту информацию такие же люди как и мы, в конец измученные отсутствием информации по своим посылкам, а потому имеющие весьма пессимистичные взгляды на их получение.
Но вообще все, действительно, сейчас грешат на таможню, у которой сейчас какой-то страшный завал по неведомой причине, связанной то ли с перездом, то ли с реорганизацией, то ли еще с какой-то фигней. Кто-то даже написал, что это связано с китайским НГ хотя какое имеет отношение китайский НГ к нашей таможне понять сложно... видимо российским китайцам все их ближайшие и не очень родственники решили разом выслать кучу подарков по случаю...
Таки нашла в чем кроится проблема новой таможенной "пробки": http://www.mobile-review.com/articles/2010/fsb.shtml Проблема снова в мобильниках, как и летом. Уже даже не только в мобильниках, но и в любой технике, работающей на прием-передачу данных. Из-за этого досмотр стал происходить очень медленно. Наложилось еще введение новых правил досмотра, к которым нужно привыкать товарищам таможенникам. В общем, нужно только переждать. Летом же прорвалась эта блокада, и сейчас прорвется. Все будет хорошо.
Самое смешное, что у меня не только зарубежная посылка 1 класса 6 недель ни слуху, ни духу, но и наши посылки внутри России также не отслеживаются и не доходят вовремя. Уж в этом ни таможня, ни Польша не виноваты, а наша родная почта, с которой тоже что-то произошло. А вроде федеральное государственное учреждение, почему же такой бардак и никто за это ответственности не несет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позвонила в справочную почты. Девушка с голосом автоответчика отчеканила мне, что посылка находится на очереди в таможню, и от них не зависит, как скоро моя посылка пройдет эту самую очередь, что на таможне сейчас задержки с осмотром, посоветовали набраться терпения и поблагодарили за понимание вот так. Информация по посылке по-прежнему на одном сайте почты не отображается, а на втором висит сортировка перед таможней с 6-го февраля... Что хочешь, то и думай. Вот теперь думаю как позвонить на таможню?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie, у меня сегодня по той посылке, о которой я писала, появилось вот что:
Обработка 09.02.2010 16:30 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0
Передано таможне 24.02.2010 11:28 104003 Москва PCI-3
Может, они стадии "Импорт" и "Сортировка" перепутали?
Посылка от 4 декабря до сих пор в экспорте...
Обработка 09.02.2010 16:30 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0
Передано таможне 24.02.2010 11:28 104003 Москва PCI-3
Может, они стадии "Импорт" и "Сортировка" перепутали?
Посылка от 4 декабря до сих пор в экспорте...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Для статистики.
До сих пор в экпсорте одна посылка в двойне обидно что не совсем себе она
Приём 06.01.2010 16:38 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 07.01.2010 05:16 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 07.01.2010 05:19 Соединенные Штаты Америки USORDA
До сих пор в экпсорте одна посылка в двойне обидно что не совсем себе она
Приём 06.01.2010 16:38 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 07.01.2010 05:16 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 07.01.2010 05:19 Соединенные Штаты Америки USORDA
Ура, посылка 1-го класса, отправленная 15 января вчера доехала до меня. По новому российскому номеру посмотрела в отслежке, что таможню она покинула 21 февраля и всего за 3 дня была уже в Ижевске. Правда отследить ее путь я могу только после получения, т.к. в России присваивают свой номер. И где же она гуляла до таможни больше месяца? Вот бы узнать что происходит с нашими посылками по прибытию в Россию.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что теперь посылки первого класса можно отследить?
Народ... Кто знает номер телефона московской таможни?
Дайте пожалуйста.. Буду признательна
Дайте пожалуйста.. Буду признательна
Tehhie Когда посылка уже пришла, на ней стоит внутрироссийский номер, по которому можно посмотреть ее продвижение внутри страны. Но до тех пор, пока не получите посылку, вы этот номер никак не узнаете.
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»