Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Почта РФ и как с ней бороться?
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Почта РФ и как с ней бороться?
morri писал(а):http://news.mail.ru/economics/12807704/?frommail=1
хихихих
В принципе ожидаемый итог, дело уж больно запущено оказалось, а главное реакция наступила только в апреле, но смена на IT шника с ужасной фамилией тоже будет неправильный ход, сфера все- таки другая.Ну и как обычно виновато государство, мало денег давало, на всех не хватило, хотя как оно на самом деле было никто не узнает.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morri писал(а):http://news.mail.ru/economics/12807704/?frommail=1
хихихих
О да! Муж первый услышал, позвонил- обрадовал Заколебала я его просьбами проверять ящик по 2 раза в день Ну хоть что-то сдвинулось! А то вообще беспредел твориться! Чуть ли не новогодние посылки в апреле приходят!
В одной из статей на тему увольнения нашла вот такую фразу :
"Вместе с тем буквально накануне вице-премьер Аркадий Дворкович потребовал от "Почты России" обеспечить бесперебойное функционирование международного почтового обмена. На разбор скопившихся в аэропортах московского авиаузла посылок почтовикам дали три дня."
Что ж может к концу следующей недели мы все же получим "потерявшиеся" посылки.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И крайнего нашли. Глава почты, поставленный в жёсткие рамки указами вышестоящих лиц не смог наколдовать 30 недостающих терминалов и кучу недостающих сотрудников - ай-ай-ай, какой плохой глава!
Под его руководством почта приняла
"экстренные меры для разрешения ситуации: многократно увеличила число работников, занятых обработкой посылок в аэропортах, перевела их на круглосуточный режим работы, арендовала дополнительные склады, перенаправила потоки почты из Москвы в другие города для досмотра. В результате за неделю остатки посылок в аэропортах снизились до 150 тонн, но продолжает поступать новая почта".
Т.е. люди работали в авральном режиме и не справились с объёмом поступлений - это глава почты виноват? А может быть, всё-таки авторы всяких там указаний, в том числе о сокращении штата почтовых сотрудников на 20% ?
Мне искренне жаль главу почты и даже кажется, что его просто подставили, чтобы заменить на кого-то более угодного.Не редкость!
Под его руководством почта приняла
"экстренные меры для разрешения ситуации: многократно увеличила число работников, занятых обработкой посылок в аэропортах, перевела их на круглосуточный режим работы, арендовала дополнительные склады, перенаправила потоки почты из Москвы в другие города для досмотра. В результате за неделю остатки посылок в аэропортах снизились до 150 тонн, но продолжает поступать новая почта".
Т.е. люди работали в авральном режиме и не справились с объёмом поступлений - это глава почты виноват? А может быть, всё-таки авторы всяких там указаний, в том числе о сокращении штата почтовых сотрудников на 20% ?
Мне искренне жаль главу почты и даже кажется, что его просто подставили, чтобы заменить на кого-то более угодного.Не редкость!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и да, таможня, как обычно "в шоколаде", тормозит поток посылок из-за нехватки сотрудников для досмотра, а ответит за все ПР. Все как всегда.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и еще один ролик на "злободневную тему" (16+)
http://www.youtube.com/watch?v=el_KO_Aad7U
http://www.youtube.com/watch?v=el_KO_Aad7U
Какой ужас(лошадку жалко...
ну не могу сказать что сдвинулось, на сегодня не пришли не только застарелые "потеряшки" но и вдруг начали задерживаться простые бандерольки из Франции, которые еще недавно стабильно за 2 недели долетали....может уже из-за эмбарго?
Myosotis, Да, они тоже нешустры, у меня на 35 день в прошедшую субботу пришла. (Франция, заказное)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня из Чехии уже месяц едет.
У меня посылка из Москвы с 13 числа на сортеровке (там же в Москве). Уже больше двух недель ее жду А из Украины - 12 числа покинула Украину, и все... Тишина. На сайте почты России не отображается
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ничего фатального. У меня тоже из Молдовы выехала - 8 апреля, а в РФ так и не прибыла. То-есть она прибыла, конечно, только у таможенников никак руки до неё не дойдут
Ingrid777, судя по всему, до моей таки дошли руки у таможни Сегодня она отобразилась в Брянске. А вместе с ней и вторая моя украинская посылка, которая выехала на 5 дней позже. А сортировку прошли одновременно...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так значит и мои скоро приползут
-
- Мир кукол зовет...
новые вести "с полей" http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=7794
а посылок между тем моих больше не видать , ни декабрьских, ни январских, ни февральских, ни мартовских, ни апрельских(((((((((
а посылок между тем моих больше не видать , ни декабрьских, ни январских, ни февральских, ни мартовских, ни апрельских(((((((((
ой, чего-то подумалось вдруг, а может они половину просто выбросили посылок?;(
на мне тоже эта почтовая движуха пока никак не отразилась, скорее наоборот, застряло незастреваемое...
на мне тоже эта почтовая движуха пока никак не отразилась, скорее наоборот, застряло незастреваемое...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почта отдай мою посылку с вафлями!! и посылку с динамитками!!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне пришли февральские.Почти все,кроме одного мелкого пакета.
-
- Мир кукол зовет...
Пожаловалась здесь. . Сегодня пришли 3 мартовские посылки
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777,
я жалуюсь, пока безрезультатно((
я жалуюсь, пока безрезультатно((
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myosotis писал(а):ой, чего-то подумалось вдруг, а может они половину просто выбросили посылок?;(
...
у меня тоже такие мысли были. И ничем не рискуют, особенно когда российского трэка нет. а извещения в почтовом ящике уже во сне снятся ((( третий месяц посылки в пути- такого даже на новый год не было. и диспут не открывала, т.к. сдыдно винить амер.продавцов. так что у нас в россии теперь три беды - дороги, дураки и почта... :'(
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Myosotis писал(а):ой, чего-то подумалось вдруг, а может они половину просто выбросили посылок?;(
Да, есть такое подозрение .
Одна посылка от 7 марта так в России и не появилась. А вторая, из этого же магазина, но более поздняя, от 18 марта, почти дошла, может даже в отделении уже.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если честно, то, пока не началась вся эта шумиха, я даже не догадывалась, что все НАСТОЛЬКО ПЛОХО.
Уму не постижимо, что страна, занимающая 1\6 часть суши (тезис советских учебников, сейчас территория меньше, но все же) получает ВСЕ международные посылки через 1 аэропорт в Москве.
В наш компьютерный век посылки сортируют ВРУЧНУЮ! Бред!
Жду кучу посылок. Самая давняя - от 9 января.
Уже прошла все стадии - негодование, написание жалоб, и т.д. Руки просто опустились, сижу и тупо жду, когда же наконец что-то случится.
Даже на Е-бей не хожу. К чему душу травить, если нет никаких гарантий, что получу свою покупку.
Уму не постижимо, что страна, занимающая 1\6 часть суши (тезис советских учебников, сейчас территория меньше, но все же) получает ВСЕ международные посылки через 1 аэропорт в Москве.
В наш компьютерный век посылки сортируют ВРУЧНУЮ! Бред!
Жду кучу посылок. Самая давняя - от 9 января.
Уже прошла все стадии - негодование, написание жалоб, и т.д. Руки просто опустились, сижу и тупо жду, когда же наконец что-то случится.
Даже на Е-бей не хожу. К чему душу травить, если нет никаких гарантий, что получу свою покупку.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже возникают недобрые мысли - а не заговор ли это российских продавцов получается, что стало надежнее покупать втридорога здесь, нежели играть в лотырею с почтой
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылка из Чехии импортнулась!!
Верьте в Почту России
Верьте в Почту России
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Уже возникают недобрые мысли - а не заговор ли это российских продавцов получается, что стало надежнее покупать втридорога здесь, нежели играть в лотырею с почтой
Сегодня столкнулась с контраргументом этого предположения:
неожиданно по ТВ (канал REN) пошла реклама ибея (типа "и всё это вы найдёте на ибее") Интересно, кто её оплатил?
Ingrid777, оплатил понятно кто, сайты типа ибэйтудэй, чтоб люди через них покупали, хотя лично мне проще оказалось с пэйпэл и ибэй самой разобраться, чем разбираться как через эти сайты покупать, так и не поняла.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Re: Отправления First Class (из США)
Ingrid777 писал(а):varyaplus, будем всё же надеяться на обещанную модернизацию почты, у них просто нет другого выхода - ибей рулит.
ой, девочки, не знаю... я на почту очень обижена... мне уже и из москвы письмо 3 недели шло в Питер. С сортировки Москвы вышло и кануло в лету... Потом правда после многочисленных звонков и писем на розыск всплыло в Питере... Простите за оффтоп. Я все понимаю про завалы и прочее и про неукомплектованность штата сотрудников и про низкие зарплаты... но хочется, чтобы это безобразие закончилось поскорее.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 тоже видела рекламу, еще подумалось "Не идиоты ли? Вкладываться в рекламу, когда у нас с почтой ТАКИЕ проблемы." Ну ломанется народ на ибей, ну купит, а почта их спустит с небес на землю Это раз, а два будет, когда иностранцы поголовно поставят Россию в черный список. И да, пожалуй, на всем на этом действительно наживутся как раз всякие тудеи, шопфансы и т.п.
А у нас в отделении такой шорох навели! Теперь все операторы в форменной одежде, работает аж по три окна, и перерыв отменили - он теперь плавающий, окна закрываются по очереди, как в сбербанке.
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»