Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DHL
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DHL
Продавец из Малазии, не ставя меня в известность, отправил посылку DHL.
Никогда раньше не имела дела с этой экспресс-доставкой, но начиталась много ужасов.
Сама посылка, включая доставку обошлась мне где-то в 115$
Мне готовиться платить высокие пошлины?
Или есть надежда, что на нашей стороне посылка пойдет через обычную почту и меня с пошлинами пронесет?
Никогда раньше не имела дела с этой экспресс-доставкой, но начиталась много ужасов.
Сама посылка, включая доставку обошлась мне где-то в 115$
Мне готовиться платить высокие пошлины?
Или есть надежда, что на нашей стороне посылка пойдет через обычную почту и меня с пошлинами пронесет?
У меня одной клиентке в московскую область отправили посылку этим DHLом, из Америки. Номер какой-то странный: там только номера, без буквенных начала и конца. Отслеживается, как любой мелкий пакет: до импорта. Вот уже полтора месяца, а её нет. Впрочем, где-то тут я читала, что они идут по 2-3 месяца, могут из Америки ехать через Германию али ещё какие другие страны - в общем, как-то странно. Посему я и подумала, что ещё не всё потеряно.
Обещали вроде как обычный 1 класс и за доставку немного взяли. А в инфе об отправке значится: DHL.
Мне как-то туфли (на себя) ехали экономным FedEx-ом. Там был вообще странный не отслеживающийся номер, по которому посылка опознавалась как отправленная из Швеции. Это при том, что платила за обыкновенный Приорити - продавец сам дал маху. Привело это к тому, что мне безвозмездно выслали ещё одни такие туфли, уже как надо. И обе пары в итоге приехали.
Обещали вроде как обычный 1 класс и за доставку немного взяли. А в инфе об отправке значится: DHL.
Мне как-то туфли (на себя) ехали экономным FedEx-ом. Там был вообще странный не отслеживающийся номер, по которому посылка опознавалась как отправленная из Швеции. Это при том, что платила за обыкновенный Приорити - продавец сам дал маху. Привело это к тому, что мне безвозмездно выслали ещё одни такие туфли, уже как надо. И обе пары в итоге приехали.
Ithiliel, у DHL вроде так заведено, сначала присваивается цифровой номер, а во время экспорта - цифро-буквенный международного стандарта. Обычно на сайте DHL в отслежке на этапе экспорта этот номер появляется, а если не появился, то можно им написать, они его сообщат.
Ну вот, отслеживала. Информация об отправлении получена, дальше никаких новостей вообще, с 16 сентября. Будто они оплатили через инет, но отправлять ничего не стали. Продавец не хочет морочиться и что-то разыскивать, предлагает вернуть деньги тк замены нет (там, конечно, не кукла, тоже туфли - но такой маленький размер найти было трудно)
Впрочем, у нас не экспресс - меньше 30 долларов заплатили за доставку. Посему вопрос в том, есть ли надежда, что месяца через два оно приедет по-тихому?
Впрочем, у нас не экспресс - меньше 30 долларов заплатили за доставку. Посему вопрос в том, есть ли надежда, что месяца через два оно приедет по-тихому?
Ithiliel, ну нормально, продавец получается и не отсылал ничего?! Попользовался деньгами месяцок, а теперь любезно готов их вернуть?
За пересылку определённо было заплачено. Это довольно крупный магазин, не какой-то частник или мелкий бизнес\его подобие. Смысл ему платить 30 долларов? Думаю, всё же отослал.
-
- Новичок на форуме
Re: Посылка покинула таможню и пропала!!! Что делать?
Добрый вечер у меня тоже едет посылка из Германии DHL от 18.10 у них на сайте надпись экспот. Почтой России она, вообще, не отслеживается
Julia Kykolka, странно, что не отслеживается на сайте росс. почты, а номер цифро-буквенный? На сайте DHL в отслежке пишет, что посылка ушла именно в Россию?
- Milana
- Кукольник-фанат
Julia Kykolka, тоже получала посылки DHL из Германии, у нас в России она шла обычной почтой. Вам надо на сайте DHL вбить тот номер, что дал продавец и сайт сразу переводит его в другой который отслеживает и у нас. Все путь посылки из Германии наблюдала и на их сайте и на нашем. Попробуйте.
-
- Новичок на форуме
Ksenia_UA , номер моей посылки, внутренний 054806240295 и международный CL425430885DE отслеживается только на сайт DHL и написано, что она уже на 60% прошла путь ко мне и тишина. Жду конечно, но уже волноваться начинаю, последняя отметка 18.10 была.
- Milana
- Кукольник-фанат
Julia Kykolka, посмотрела про Вашу посылку, она еще не импортнулась в России, поэтому она у нас и не отслеживается, не переживайте придет
Julia Kykolka, DHL пишет, что 18.10 посылка ушла в Россию, остается только ждать. В мобильной версии отслежки DHL еще пишет, что получатель Юлия Новак.
-
- Новичок на форуме
Ksenia_UA , все правильно это я. Только уж оч. долго едет...жду. Спасибо.
Milana спасибо буду ждать.
Milana спасибо буду ждать.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ойёоой!
Заказали мы с подругой с одного американского сайта реплики из любимого сериала. Доставку оформили на адрес друга проживающего на данный момент в Швейцарии.
Наш драгоценный товар был отправлен DHL. Мы очень радовались, то что так быстро все доехало до Женевы, пока не обновили статус в очередной раз...
Waybill: 8792225212 Returned to shipper Get Proof of Delivery External Link
Friday, November 22, 2013 at 4:36 PM
Origin Service Area: GREENSBORO, NC - MARTINSVILLE - USA
Destination Service Area: GENEVA - GENEVA MEYRIN - SWITZERLAND
Мы правильно поняли - это возврат?! Блин-блин, как же быть?
Заказали мы с подругой с одного американского сайта реплики из любимого сериала. Доставку оформили на адрес друга проживающего на данный момент в Швейцарии.
Наш драгоценный товар был отправлен DHL. Мы очень радовались, то что так быстро все доехало до Женевы, пока не обновили статус в очередной раз...
Waybill: 8792225212 Returned to shipper Get Proof of Delivery External Link
Friday, November 22, 2013 at 4:36 PM
Origin Service Area: GREENSBORO, NC - MARTINSVILLE - USA
Destination Service Area: GENEVA - GENEVA MEYRIN - SWITZERLAND
Мы правильно поняли - это возврат?! Блин-блин, как же быть?
Скрытый контент: показать
future indefinite, такое бывает, когда отправление DHL начинают гонять туда-сюда...
Попробуйте обратиться в русский филиал DHL - пусть возьмут на контроль! Система у них слаженная - быстро разберутся))))
Попробуйте обратиться в русский филиал DHL - пусть возьмут на контроль! Система у них слаженная - быстро разберутся))))
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NewLena, посылочка едет как раз в женеву, по какой-то непонятной причине они не смогли связаться-доставить ее нашему контакту, и отправили назад.
Мы связались с магазином, они согласились выслать еще раз без доп оплаты, но на др. адрес. Указали рабочий, теперь будем пристально следить. Не думаю что рос.DHL нам поможет(((
Мы связались с магазином, они согласились выслать еще раз без доп оплаты, но на др. адрес. Указали рабочий, теперь будем пристально следить. Не думаю что рос.DHL нам поможет(((
future indefinite, я рада что все-таки у Вас все должно получиться))))
Однако от помощи филиалов российских DHL я бы не отказывалась - лично знакома с коллективом филиала DHL в аэропорту Владивосток))))
Ребята реально хорошие, ответственные, грамотные и готовы прийти на помощь любому клиенту)))
Однако от помощи филиалов российских DHL я бы не отказывалась - лично знакома с коллективом филиала DHL в аэропорту Владивосток))))
Ребята реально хорошие, ответственные, грамотные и готовы прийти на помощь любому клиенту)))
Добрый день, в первый раз связалась с этим типом доставки. Почитала тему и стало немного страшно. Возникло пару вопросов: буду очень благодарна если кто - нибудь ответит:
1. DHL с меня за доставку будет доп комиссию удерживать? Т.к. стоимость доставки со стороны продавца была всего 1,99 USD.
2. Они пакет передадут Почте РФ, или сами до дверей доставят?
3. Посылка сейчас находится в статусе: Завершение передачи отправления на место назначения (Melrose Park, IL, US) - это нормально?
1. DHL с меня за доставку будет доп комиссию удерживать? Т.к. стоимость доставки со стороны продавца была всего 1,99 USD.
2. Они пакет передадут Почте РФ, или сами до дверей доставят?
3. Посылка сейчас находится в статусе: Завершение передачи отправления на место назначения (Melrose Park, IL, US) - это нормально?
Отвечу сама на свои же вопросы :
1. Ни какой доп комиссии не взяли.
2. Пакет передали Почте РФ, а те перебили на свой номер и принесли извещение.
Всего по времени доставка составила 3 недели.
1. Ни какой доп комиссии не взяли.
2. Пакет передали Почте РФ, а те перебили на свой номер и принесли извещение.
Всего по времени доставка составила 3 недели.
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»