Ksenia_UA писал(а):Мелкий пакет 1кг из Росси в Украину стоит 450 рублей! Можете убедится сами, на сайте почты России есть удобный калькулятор -
http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx
Может вы перепутали, и вам выслали не мелким пакетом, а ценной посылкой? Тогда действительно и 950 рублей могло стоить.
Если вам выслали ценной посылкой, а значит кукла была застрахована, и вы бы вскрыли посылку на почте, составили акт, то почта обязана была бы возместить ущерб.
Божена писал(а):Девочки, кто-нибудь в курсе, соответствуют ли данные, которые выдает тарификатор почты России действительности. Собираюсь купить у девочки из России куколок (я из Украины), договорились о цене. По тарификатору мелкий пакет наземным транспортом до 500 грамм- 150 рублей. Она пришла на почту, ей все взвесили (499 грамм вместе с коробкой и с упаковочной бумагой) - стоимость 232 рубля.
T-Panda писал(а):В автотарификаторе http://russianpost.ru/rp/servise/ru/hom ... /autotarif стоимость услуг указывается без НДС. Т.е. еще надо 18% прибавить, чтобы получить стоимость доставки.
Еще, если вы отправляете в фирменной почтовой коробке, то за обклейку скотчем тоже берут 12р. А если в своей коробке, то надо сверху одевать их фирменный пластиковый пакет (50 р.)
На днях отправляла мелкий пакет наземный в Украину, весом до 500 гр. Обошлось ровно в 251р.19 коп. + 50р. за коробку.
Так, я уже ничего не понимаю Так сколько на самом деле стоит отправить 1 куклу барби мелким пакетом? Почему все пишут разные цены? Подскажите пожалуйста, кто отправлял недавно из Москвы.
А тарификатору на сайте нашей родимой почты я вообще не верю. Он то считает, но все неправильно (ни разу не угадал в моей практике! то сильно дороже считает, то дешевле, и я теряю деньги в результате, причем не малые, т.е. ошибается сильно, вообще от балды считает ), а то и вовсе не считает (вот сейчас, например, там мелкий пакет вообще не считается)... По России я пользуюсь другим калькулятором, он ни разу не ошибся и не обманул, но за границу этот калькулятор не считает...